Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei: eine Fachkunde für das Backgewerbe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1950
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 292 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011164877 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110606 | ||
007 | t | ||
008 | 970123s1950 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)39026999 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011164877 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-Bo133 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Pelshenke, Paul Friedrich |d 1905-1985 |e Verfasser |0 (DE-588)139888926 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei |b eine Fachkunde für das Backgewerbe |c von Paul Pelshenke |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1950 | |
300 | |a 292 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Bakers and bakeries | |
650 | 4 | |a Bakers and bakeries, 1950 | |
650 | 7 | |a Backgewerbe |2 fes | |
940 | 1 | |q TUB-nb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007484109 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125658206437376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pelshenke, Paul Friedrich 1905-1985 |
author_GND | (DE-588)139888926 |
author_facet | Pelshenke, Paul Friedrich 1905-1985 |
author_role | aut |
author_sort | Pelshenke, Paul Friedrich 1905-1985 |
author_variant | p f p pf pfp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011164877 |
ctrlnum | (OCoLC)39026999 (DE-599)BVBBV011164877 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00886nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011164877</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110606 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970123s1950 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)39026999</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011164877</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pelshenke, Paul Friedrich</subfield><subfield code="d">1905-1985</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139888926</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei</subfield><subfield code="b">eine Fachkunde für das Backgewerbe</subfield><subfield code="c">von Paul Pelshenke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1950</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">292 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bakers and bakeries</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bakers and bakeries, 1950</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Backgewerbe</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007484109</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011164877 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:05:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007484109 |
oclc_num | 39026999 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-Bo133 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-Bo133 DE-210 |
physical | 292 S. Ill. |
psigel | TUB-nb |
publishDate | 1950 |
publishDateSearch | 1950 |
publishDateSort | 1950 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Pelshenke, Paul Friedrich 1905-1985 Verfasser (DE-588)139888926 aut Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei eine Fachkunde für das Backgewerbe von Paul Pelshenke Stuttgart Matthaes 1950 292 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bakers and bakeries Bakers and bakeries, 1950 Backgewerbe fes |
spellingShingle | Pelshenke, Paul Friedrich 1905-1985 Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei eine Fachkunde für das Backgewerbe Bakers and bakeries Bakers and bakeries, 1950 Backgewerbe fes |
title | Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei eine Fachkunde für das Backgewerbe |
title_auth | Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei eine Fachkunde für das Backgewerbe |
title_exact_search | Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei eine Fachkunde für das Backgewerbe |
title_full | Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei eine Fachkunde für das Backgewerbe von Paul Pelshenke |
title_fullStr | Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei eine Fachkunde für das Backgewerbe von Paul Pelshenke |
title_full_unstemmed | Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei eine Fachkunde für das Backgewerbe von Paul Pelshenke |
title_short | Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei |
title_sort | handbuch der neuzeitlichen backerei eine fachkunde fur das backgewerbe |
title_sub | eine Fachkunde für das Backgewerbe |
topic | Bakers and bakeries Bakers and bakeries, 1950 Backgewerbe fes |
topic_facet | Bakers and bakeries Bakers and bakeries, 1950 Backgewerbe |
work_keys_str_mv | AT pelshenkepaulfriedrich handbuchderneuzeitlichenbackereieinefachkundefurdasbackgewerbe |