Milchwirtschaftliche Mikrobiologie: Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hildesheim
Heinrichs
1949
|
Schriftenreihe: | Der Molkerei-Fachmann
2,6 |
Beschreibung: | 215 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011156284 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970121 | ||
007 | t | ||
008 | 970121s1949 a||| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)632499547 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011156284 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Kellermann, Rolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Milchwirtschaftliche Mikrobiologie |b Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium |c von Rolf Kellermann |
264 | 1 | |a Hildesheim |b Heinrichs |c 1949 | |
300 | |a 215 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Der Molkerei-Fachmann |v 2,6 | |
830 | 0 | |a Der Molkerei-Fachmann |v 2,6 |w (DE-604)BV001896250 |9 2,6 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007479250 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125650843336704 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kellermann, Rolf |
author_facet | Kellermann, Rolf |
author_role | aut |
author_sort | Kellermann, Rolf |
author_variant | r k rk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011156284 |
ctrlnum | (OCoLC)632499547 (DE-599)BVBBV011156284 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01084nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011156284</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970121 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970121s1949 a||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632499547</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011156284</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kellermann, Rolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milchwirtschaftliche Mikrobiologie</subfield><subfield code="b">Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium</subfield><subfield code="c">von Rolf Kellermann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildesheim</subfield><subfield code="b">Heinrichs</subfield><subfield code="c">1949</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">215 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Der Molkerei-Fachmann</subfield><subfield code="v">2,6</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Der Molkerei-Fachmann</subfield><subfield code="v">2,6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896250</subfield><subfield code="9">2,6</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007479250</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011156284 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:04:56Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007479250 |
oclc_num | 632499547 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-188 |
physical | 215 S. Ill. |
publishDate | 1949 |
publishDateSearch | 1949 |
publishDateSort | 1949 |
publisher | Heinrichs |
record_format | marc |
series | Der Molkerei-Fachmann |
series2 | Der Molkerei-Fachmann |
spelling | Kellermann, Rolf Verfasser aut Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium von Rolf Kellermann Hildesheim Heinrichs 1949 215 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Der Molkerei-Fachmann 2,6 Der Molkerei-Fachmann 2,6 (DE-604)BV001896250 2,6 |
spellingShingle | Kellermann, Rolf Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium Der Molkerei-Fachmann |
title | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium |
title_auth | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium |
title_exact_search | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium |
title_full | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium von Rolf Kellermann |
title_fullStr | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium von Rolf Kellermann |
title_full_unstemmed | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium von Rolf Kellermann |
title_short | Milchwirtschaftliche Mikrobiologie |
title_sort | milchwirtschaftliche mikrobiologie einfuhrung in die lehre von den hefen schimmelpilzen bakterien viren und ihre bedeutung in der milchwirtschaft fur die meisterkurse der molkereifachschulen fur landwirtschaftsschulen studierende der ernahrungswissenschaften der medizin pharmazeuten botaniker und zum selbststudium |
title_sub | Einführung in die Lehre von den Hefen, Schimmelpilzen, Bakterien, Viren und ihre Bedeutung in der Milchwirtschaft für die Meisterkurse der Molkereifachschulen, für Landwirtschaftsschulen, Studierende der Ernährungswissenschaften, der Medizin, Pharmazeuten, Botaniker und zum Selbststudium |
volume_link | (DE-604)BV001896250 |
work_keys_str_mv | AT kellermannrolf milchwirtschaftlichemikrobiologieeinfuhrungindielehrevondenhefenschimmelpilzenbakterienvirenundihrebedeutungindermilchwirtschaftfurdiemeisterkursedermolkereifachschulenfurlandwirtschaftsschulenstudierendederernahrungswissenschaftendermedizinpharmazeutenbo |