Nahrungszubereitung mit System:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Büchner
1996
Hamburg Handwerk und Technik |
Ausgabe: | 2., durchges. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 192 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 358204825X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011154073 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 970120s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 358204825X |9 3-582-04825-X | ||
035 | |a (OCoLC)75876988 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011154073 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Sauer, Ingeborg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungszubereitung mit System |c von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein |
250 | |a 2., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Büchner |c 1996 | |
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk und Technik | |
300 | |a 192 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stäblein, Magdalena |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007477310 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125648266985472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sauer, Ingeborg Stäblein, Magdalena |
author_facet | Sauer, Ingeborg Stäblein, Magdalena |
author_role | aut aut |
author_sort | Sauer, Ingeborg |
author_variant | i s is m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011154073 |
ctrlnum | (OCoLC)75876988 (DE-599)BVBBV011154073 |
edition | 2., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01359nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011154073</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970120s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">358204825X</subfield><subfield code="9">3-582-04825-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75876988</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011154073</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sauer, Ingeborg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungszubereitung mit System</subfield><subfield code="c">von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Büchner</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stäblein, Magdalena</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007477310</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011154073 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:04:54Z |
institution | BVB |
isbn | 358204825X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007477310 |
oclc_num | 75876988 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 192 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Büchner Handwerk und Technik |
record_format | marc |
spelling | Sauer, Ingeborg Verfasser aut Nahrungszubereitung mit System von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein 2., durchges. Aufl. Hamburg Büchner 1996 Hamburg Handwerk und Technik 192 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd rswk-swf Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 s Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 s Berufsschule (DE-588)4005935-2 s Schulbuch (DE-588)4053458-3 s DE-604 Stäblein, Magdalena Verfasser aut |
spellingShingle | Sauer, Ingeborg Stäblein, Magdalena Nahrungszubereitung mit System Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4128637-6 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4005935-2 (DE-588)4053458-3 |
title | Nahrungszubereitung mit System |
title_auth | Nahrungszubereitung mit System |
title_exact_search | Nahrungszubereitung mit System |
title_full | Nahrungszubereitung mit System von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein |
title_fullStr | Nahrungszubereitung mit System von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein |
title_full_unstemmed | Nahrungszubereitung mit System von Ingeborg Sauer ; Magdalena Stäblein |
title_short | Nahrungszubereitung mit System |
title_sort | nahrungszubereitung mit system |
topic | Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd |
topic_facet | Hauswirtschaftsunterricht Kochen Berufsschule Schulbuch |
work_keys_str_mv | AT saueringeborg nahrungszubereitungmitsystem AT stableinmagdalena nahrungszubereitungmitsystem |