Der Honig: sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1927
|
Schriftenreihe: | Handbuch der Bienenkunde
6 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | VIII, 143 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011144684 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091022 | ||
007 | t | ||
008 | 970114s1927 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)213297440 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011144684 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-29 |a DE-M49 |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-Hrs1 | ||
245 | 1 | 0 | |a Der Honig |b sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher |c von Enoch Zander und Albert Koch |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1927 | |
300 | |a VIII, 143 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbuch der Bienenkunde |v 6 | |
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Honey | |
700 | 1 | |a Zander, Enoch |d 1873-1957 |e Sonstige |0 (DE-588)118808273 |4 oth | |
700 | 1 | |a Koch, Albert |d 1890-1968 |e Sonstige |0 (DE-588)139526242 |4 oth | |
830 | 0 | |a Handbuch der Bienenkunde |v 6 |w (DE-604)BV020950247 |9 6. | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007469931 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812966125857669120 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)118808273 (DE-588)139526242 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011144684 |
ctrlnum | (OCoLC)213297440 (DE-599)BVBBV011144684 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011144684</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091022</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970114s1927 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)213297440</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011144684</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Honig</subfield><subfield code="b">sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher</subfield><subfield code="c">von Enoch Zander und Albert Koch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1927</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 143 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch der Bienenkunde</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Honey</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zander, Enoch</subfield><subfield code="d">1873-1957</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118808273</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Albert</subfield><subfield code="d">1890-1968</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)139526242</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Bienenkunde</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV020950247</subfield><subfield code="9">6.</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007469931</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011144684 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-15T08:00:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007469931 |
oclc_num | 213297440 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 DE-83 DE-188 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 DE-83 DE-188 DE-Hrs1 |
physical | VIII, 143 S. Ill. |
publishDate | 1927 |
publishDateSearch | 1927 |
publishDateSort | 1927 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
series | Handbuch der Bienenkunde |
series2 | Handbuch der Bienenkunde |
spelling | Der Honig sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher von Enoch Zander und Albert Koch Stuttgart Ulmer 1927 VIII, 143 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handbuch der Bienenkunde 6 In Fraktur Honey Zander, Enoch 1873-1957 Sonstige (DE-588)118808273 oth Koch, Albert 1890-1968 Sonstige (DE-588)139526242 oth Handbuch der Bienenkunde 6 (DE-604)BV020950247 6. |
spellingShingle | Der Honig sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher Handbuch der Bienenkunde Honey |
title | Der Honig sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher |
title_auth | Der Honig sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher |
title_exact_search | Der Honig sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher |
title_full | Der Honig sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher von Enoch Zander und Albert Koch |
title_fullStr | Der Honig sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher von Enoch Zander und Albert Koch |
title_full_unstemmed | Der Honig sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher von Enoch Zander und Albert Koch |
title_short | Der Honig |
title_sort | der honig sein wesen werden und wert sowie die grundzuge seiner untersuchung fur forscher imker und verbraucher |
title_sub | sein Wesen, Werden und Wert, sowie die Grundzüge seiner Untersuchung ; für Forscher, Imker und Verbraucher |
topic | Honey |
topic_facet | Honey |
volume_link | (DE-604)BV020950247 |
work_keys_str_mv | AT zanderenoch derhonigseinwesenwerdenundwertsowiediegrundzugeseineruntersuchungfurforscherimkerundverbraucher AT kochalbert derhonigseinwesenwerdenundwertsowiediegrundzugeseineruntersuchungfurforscherimkerundverbraucher |