J. C. Leuchs' Brau-Lexicon: Angabe der Bierbrauerei-Kenntnisse und Vortheile in ABC'scher Folge
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leuchs, Johann Carl 1797-1877 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Nürnberg Leuchs 1867
Ausgabe:Als 3. Ausg. von Leuchs' Braukunde
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1111 gb
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1535
Beschreibung:2. Aufl. u.d.T.: Leuchs, Johann C.: Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen. - In Fraktur
Beschreibung:245, VII S. zahlr. Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!