Grossküchenhygiene:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
1996
|
Ausgabe: | 5., überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID
3132 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 41 S. |
ISBN: | 3896612085 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011136587 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050126 | ||
007 | t | ||
008 | 961223s1996 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 949194794 |2 DE-101 | |
020 | |a 3896612085 |c geh. : DM 2.00 |9 3-89661-208-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75860853 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011136587 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 850f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kolb, Harald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grossküchenhygiene |c [Text: Harald Kolb. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)] |
250 | |a 5., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 1996 | |
300 | |a 41 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 3132 | |
650 | 0 | 7 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 3132 |w (DE-604)BV035362431 |9 3132 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007463162&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007463162 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807320437589278720 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
4
MIKROBIELLE
GRUNDZUEGE
4
SPEZIELLE
MIKROBIELLE
ASPEKTE
6
LEBENSMITTELVERGIFTER
10
HYGIENE
DES
ARBEITSUMFELDES
13
GRUNDSAETZLICHES
13
BAUTECHNISCHE
UND
RAEUMLICHE
VORAUSSETZUNGEN
13
WASSERVERSORGUNG
UND
SANITAERE
EINRICHTUNGEN
17
PRODUKTIONSHYGIENE
18
ALLGEMEINE
VORAUSSETZUNGEN
18
REINIGUNG
UND
DESINFEKTION
20
LEBENSMITTELHYGIENE
22
ROHWAREN
22
SCHAEDLINGE
23
LAGERHALTUNG
23
NORMAL
UND
SPEZIALLAGER
24
MINDESTHALTBARKEITSDATUM
26
PERSONALHYGIENE
27
KUECHENHYGIENE
28
WICHTIGE
HYGIENEREGELN
28
PERSONALHYGIENE
29
LEBENSMITTELHYGIENE
30
KUECHENHYGIENE
31
DIE
AMTLICHE
UEBERWACHUNG
32
HYGIENESCHULUNG
33
LEBENMITTELHYGIENE
IN
EUROPA
35
FACHLICHE
HILFESTELLUNG
35
LITERATUR
36
WEITERFUEHRENDE
AID-MEDIEN
38 |
any_adam_object | 1 |
author | Kolb, Harald |
author_facet | Kolb, Harald |
author_role | aut |
author_sort | Kolb, Harald |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011136587 |
classification_tum | OEK 850f |
ctrlnum | (OCoLC)75860853 (DE-599)BVBBV011136587 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 5., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011136587</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050126</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961223s1996 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">949194794</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896612085</subfield><subfield code="c">geh. : DM 2.00</subfield><subfield code="9">3-89661-208-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75860853</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011136587</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 850f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kolb, Harald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grossküchenhygiene</subfield><subfield code="c">[Text: Harald Kolb. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">41 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">3132</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">3132</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">3132</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007463162&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007463162</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011136587 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:24:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3896612085 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007463162 |
oclc_num | 75860853 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 41 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
series2 | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
spelling | Kolb, Harald Verfasser aut Grossküchenhygiene [Text: Harald Kolb. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)] 5., überarb. Aufl. Bonn AID 1996 41 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 3132 Großküche (DE-588)4022211-1 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 3132 (DE-604)BV035362431 3132 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007463162&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kolb, Harald Grossküchenhygiene Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID Großküche (DE-588)4022211-1 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4022211-1 (DE-588)4034887-8 |
title | Grossküchenhygiene |
title_auth | Grossküchenhygiene |
title_exact_search | Grossküchenhygiene |
title_full | Grossküchenhygiene [Text: Harald Kolb. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)] |
title_fullStr | Grossküchenhygiene [Text: Harald Kolb. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)] |
title_full_unstemmed | Grossküchenhygiene [Text: Harald Kolb. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (AID)] |
title_short | Grossküchenhygiene |
title_sort | grosskuchenhygiene |
topic | Großküche (DE-588)4022211-1 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Großküche Lebensmittelhygiene |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007463162&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT kolbharald grosskuchenhygiene |