Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung: eine empirische Analyse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung
1996
|
Schriftenreihe: | Agrarökonomische Diskussionsbeiträge
37 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 30 - 33 |
Beschreibung: | 33 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011130785 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19971002 | ||
007 | t | ||
008 | 961216s1996 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 949016756 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75843125 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011130785 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 173f |2 stub | ||
084 | |a SOZ 730f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Röder, Claudia |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung |b eine empirische Analyse |c von Claudia Röder. Hrsg. vom: Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Justus-Liebig-Universität Giessen. [Universität Giessen] |
264 | 1 | |a Giessen |b Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung |c 1996 | |
300 | |a 33 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |v 37 | |
500 | |a Literaturverz. S. 30 - 33 | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1985-1989 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Multivariate Analyse |0 (DE-588)4040708-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelnachfrage |0 (DE-588)4224648-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungserhebung |0 (DE-588)4152820-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Multivariate Analyse |0 (DE-588)4040708-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelnachfrage |0 (DE-588)4224648-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Multivariate Analyse |0 (DE-588)4040708-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Ernährungserhebung |0 (DE-588)4152820-7 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Geschichte 1985-1989 |A z |
689 | 2 | 3 | |a Lebensmittelnachfrage |0 (DE-588)4224648-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 3 | 1 | |a Ernährungserhebung |0 (DE-588)4152820-7 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Geschichte 1985-1989 |A z |
689 | 3 | 3 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |v 37 |w (DE-604)BV004148795 |9 37 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007458889&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007458889 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137263795666944 |
---|---|
adam_text |
GLIEDERUNG
SEITE
1
EINLEITUNG
1
2
LITERATURUEBERBLICK
2
2.1
SOZIODEMOGRAPHISCHE
SOWIE
EINSTELLUNGS
UND
WISSENSVARIABLEN
IN
NACHFRAGESYSTEMEN
2
2.2
SOZIODEMOGRAPHISCHE
SOWIE
EINSTELLUNGS
UND
WISSENSVARIABLEN
IN
PARTIALGLEICHUNGEN
4
3
THEORETISCHE
UEBERLEGUNGEN
4
4
DATENGRUNDLAGE
UND
VARIABLEN
9
4.1
ABHAENGIGE
VARIABLEN
10
4.1.1
VARIABLEN
ZUR
MESSUNG
DES
LEBENSMITTELVERZEHRS
10
4.1.2
VARIABLEN
ZUR
MESSUNG
DER
EMAEHRUNGSQUALITAET
10
4.2
UNABHAENGIGE
VARIABLEN
12
4.2.1
EINSTELLUNG
ZU
GESUNDER
ERNAEHRUNG
13
4.2.2
EMAEHRUNGS
UND
GESUNDHEITSWISSEN
15
4.2.3
EMAEHRUNGS
UND
GESUNDHEITSZUSTAND
16
5
EMPIRISCHE
ANALYSE
17
5.1
EMPIRISCHE
SPEZIFIKATION
17
5.2
EMPIRISCHE
ERGEBNISSE
18
5.2.1
DETERMINANTEN
DER
NACHFRAGE
NACH
NAHRUNGSMITTELN
18
5.2.2
DETERMINANTEN
VON
EMAEHRUNGSQUALITAET
24
6
ZUSAMMENFASSUNG
UND
AUSBLICK
28
LITERATUR
30
ANHANG
34 |
any_adam_object | 1 |
author | Röder, Claudia |
author_facet | Röder, Claudia |
author_role | aut |
author_sort | Röder, Claudia |
author_variant | c r cr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011130785 |
classification_tum | GEO 173f SOZ 730f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75843125 (DE-599)BVBBV011130785 |
discipline | Geowissenschaften Soziologie Ökotrophologie |
era | Geschichte 1985-1989 gnd |
era_facet | Geschichte 1985-1989 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011130785</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19971002</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961216s1996 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">949016756</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75843125</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011130785</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 173f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SOZ 730f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Röder, Claudia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung</subfield><subfield code="b">eine empirische Analyse</subfield><subfield code="c">von Claudia Röder. Hrsg. vom: Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Justus-Liebig-Universität Giessen. [Universität Giessen]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Agrarökonomische Diskussionsbeiträge</subfield><subfield code="v">37</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 30 - 33</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1985-1989</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Multivariate Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040708-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelnachfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224648-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungserhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152820-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Multivariate Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040708-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelnachfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224648-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Multivariate Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040708-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungserhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152820-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1985-1989</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelnachfrage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224648-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungserhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152820-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1985-1989</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Agrarökonomische Diskussionsbeiträge</subfield><subfield code="v">37</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004148795</subfield><subfield code="9">37</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007458889&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007458889</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV011130785 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:47:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007458889 |
oclc_num | 75843125 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 33 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung |
record_format | marc |
series | Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |
series2 | Agrarökonomische Diskussionsbeiträge |
spelling | Röder, Claudia Verfasser aut Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung eine empirische Analyse von Claudia Röder. Hrsg. vom: Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Justus-Liebig-Universität Giessen. [Universität Giessen] Giessen Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung 1996 33 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Agrarökonomische Diskussionsbeiträge 37 Literaturverz. S. 30 - 33 Geschichte 1985-1989 gnd rswk-swf Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Multivariate Analyse (DE-588)4040708-1 gnd rswk-swf Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd rswk-swf Ernährungserhebung (DE-588)4152820-7 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s Multivariate Analyse (DE-588)4040708-1 s DE-604 Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Ernährungserhebung (DE-588)4152820-7 s Geschichte 1985-1989 z Agrarökonomische Diskussionsbeiträge 37 (DE-604)BV004148795 37 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007458889&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Röder, Claudia Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung eine empirische Analyse Agrarökonomische Diskussionsbeiträge Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Multivariate Analyse (DE-588)4040708-1 gnd Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd Ernährungserhebung (DE-588)4152820-7 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4040708-1 (DE-588)4224648-9 (DE-588)4152820-7 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4011889-7 |
title | Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung eine empirische Analyse |
title_auth | Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung eine empirische Analyse |
title_exact_search | Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung eine empirische Analyse |
title_full | Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung eine empirische Analyse von Claudia Röder. Hrsg. vom: Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Justus-Liebig-Universität Giessen. [Universität Giessen] |
title_fullStr | Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung eine empirische Analyse von Claudia Röder. Hrsg. vom: Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Justus-Liebig-Universität Giessen. [Universität Giessen] |
title_full_unstemmed | Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung eine empirische Analyse von Claudia Röder. Hrsg. vom: Institut für Agrarpolitik und Marktforschung, Justus-Liebig-Universität Giessen. [Universität Giessen] |
title_short | Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung |
title_sort | zum zusammenhang von wissen und ernahrung eine empirische analyse |
title_sub | eine empirische Analyse |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Multivariate Analyse (DE-588)4040708-1 gnd Lebensmittelnachfrage (DE-588)4224648-9 gnd Ernährungserhebung (DE-588)4152820-7 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Lebensmittelqualität Multivariate Analyse Lebensmittelnachfrage Ernährungserhebung Ernährungsgewohnheit Deutschland Bundesrepublik |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007458889&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV004148795 |
work_keys_str_mv | AT roderclaudia zumzusammenhangvonwissenundernahrungeineempirischeanalyse |