Marketing in der Agrar- und Ernährungswirtschaft: Grundlagen, Strategien, Maßnahmen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Späterer Titel:Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte
Vorheriger Titel:Marketing für Lebensmittel
Hauptverfasser: Strecker, Otto (VerfasserIn), Reichert, Josef (VerfasserIn), Pottebaum, Paul (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt (Main) DLG-Verl. 1996
München BLV-Verl.-Ges.
Ausgabe:3., vollkommen neu bearb. Aufl.
Schriftenreihe:VerlagsUnion Agrar
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:592 S. graph. Darst.
ISBN:3769005392

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis