Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1996
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 1996 |
Beschreibung: | 153 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011127939 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060518 | ||
007 | t | ||
008 | 961220s1996 d||| m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)164728364 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011127939 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Rychlik, Michael |d ca. 1996 |e Verfasser |0 (DE-588)131420968 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten |c Michael Rychlik |
264 | 1 | |c 1996 | |
300 | |a 153 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1996 | ||
650 | 0 | 7 | |a Toast |0 (DE-588)4117228-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |0 (DE-588)4451342-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Toast |0 (DE-588)4117228-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |0 (DE-588)4451342-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007456828 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125619454214144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rychlik, Michael ca. 1996 |
author_GND | (DE-588)131420968 |
author_facet | Rychlik, Michael ca. 1996 |
author_role | aut |
author_sort | Rychlik, Michael ca. 1996 |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011127939 |
ctrlnum | (OCoLC)164728364 (DE-599)BVBBV011127939 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01235nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011127939</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060518 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961220s1996 d||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)164728364</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011127939</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rychlik, Michael</subfield><subfield code="d">ca. 1996</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131420968</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten</subfield><subfield code="c">Michael Rychlik</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">153 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1996</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Toast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117228-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Toast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117228-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451342-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007456828</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011127939 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:04:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007456828 |
oclc_num | 164728364 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 153 S. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
spelling | Rychlik, Michael ca. 1996 Verfasser (DE-588)131420968 aut Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten Michael Rychlik 1996 153 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1996 Toast (DE-588)4117228-0 gnd rswk-swf Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Toast (DE-588)4117228-0 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 s DE-604 |
spellingShingle | Rychlik, Michael ca. 1996 Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten Toast (DE-588)4117228-0 gnd Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117228-0 (DE-588)4451342-2 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten |
title_auth | Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten |
title_exact_search | Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten |
title_full | Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten Michael Rychlik |
title_fullStr | Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten Michael Rychlik |
title_full_unstemmed | Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten Michael Rychlik |
title_short | Aromastoffe von getoastetem Weißbrot in Abhängigkeit von Rezeptur- und Herstellungsvarianten |
title_sort | aromastoffe von getoastetem weißbrot in abhangigkeit von rezeptur und herstellungsvarianten |
topic | Toast (DE-588)4117228-0 gnd Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
topic_facet | Toast Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse Aromastoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rychlikmichael aromastoffevongetoastetemweißbrotinabhangigkeitvonrezepturundherstellungsvarianten |