Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1995
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | [4], 104 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011122461 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970616 | ||
007 | t | ||
008 | 961218s1995 d||| m||| 00||| gerod | ||
016 | 7 | |a 949794503 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)258047862 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011122461 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-29T |a DE-12 |a DE-355 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Ochs, Stefan |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin |c von Stefan Ochs |
264 | 1 | |c 1995 | |
300 | |a [4], 104 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1995 | ||
650 | 4 | |a Glucose - Biomolekül - Maillard-Reaktion | |
650 | 0 | 7 | |a Biomolekül |0 (DE-588)4135124-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glucose |0 (DE-588)4157675-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Glucose |0 (DE-588)4157675-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Biomolekül |0 (DE-588)4135124-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007452284&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007452284 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125613612597248 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Ochs, Stefan |
author_facet | Ochs, Stefan |
author_role | aut |
author_sort | Ochs, Stefan |
author_variant | s o so |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011122461 |
ctrlnum | (OCoLC)258047862 (DE-599)BVBBV011122461 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01590nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011122461</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970616 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961218s1995 d||| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">949794503</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258047862</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011122461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ochs, Stefan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin</subfield><subfield code="c">von Stefan Ochs</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4], 104 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1995</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Glucose - Biomolekül - Maillard-Reaktion</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biomolekül</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135124-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glucose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157675-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Glucose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157675-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Biomolekül</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135124-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007452284&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007452284</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011122461 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:04:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007452284 |
oclc_num | 258047862 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-29T DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-29T DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
physical | [4], 104 S. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
record_format | marc |
spelling | Ochs, Stefan Verfasser aut Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin von Stefan Ochs 1995 [4], 104 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1995 Glucose - Biomolekül - Maillard-Reaktion Biomolekül (DE-588)4135124-1 gnd rswk-swf Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf Glucose (DE-588)4157675-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Glucose (DE-588)4157675-5 s Biomolekül (DE-588)4135124-1 s Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007452284&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ochs, Stefan Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin Glucose - Biomolekül - Maillard-Reaktion Biomolekül (DE-588)4135124-1 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Glucose (DE-588)4157675-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4135124-1 (DE-588)4168628-7 (DE-588)4157675-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin |
title_auth | Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin |
title_exact_search | Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin |
title_full | Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin von Stefan Ochs |
title_fullStr | Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin von Stefan Ochs |
title_full_unstemmed | Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin von Stefan Ochs |
title_short | Bildung von Aminosäuren aus Glucose und Glucoseumwandlungsprodukten in der Maillard-Reaktion mit 2'-Desoxyguanosin sowie aliphatischem Amin |
title_sort | bildung von aminosauren aus glucose und glucoseumwandlungsprodukten in der maillard reaktion mit 2 desoxyguanosin sowie aliphatischem amin |
topic | Glucose - Biomolekül - Maillard-Reaktion Biomolekül (DE-588)4135124-1 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Glucose (DE-588)4157675-5 gnd |
topic_facet | Glucose - Biomolekül - Maillard-Reaktion Biomolekül Maillard-Reaktion Glucose Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007452284&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ochsstefan bildungvonaminosaurenausglucoseundglucoseumwandlungsproduktenindermaillardreaktionmit2desoxyguanosinsowiealiphatischemamin |