Milch, Butter und Käse: Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
de Gruyter
1923
|
Schriftenreihe: | Sammlung Göschen
868 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 131 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011113256 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100705 | ||
007 | t | ||
008 | 961216s1923 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)15046393 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011113256 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-29 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a AC2.G3 | |
100 | 1 | |a Lüers, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Milch, Butter und Käse |b Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung |c von Heinrich Lüers |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b de Gruyter |c 1923 | |
300 | |a 131 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Sammlung Göschen |v 868 | |
650 | 7 | |a Milchverarbeitung |2 swd | |
650 | 4 | |a Dairy products | |
650 | 4 | |a Milk | |
830 | 0 | |a Sammlung Göschen |v 868 |w (DE-604)BV008432620 |9 868 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201007 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007446366 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125605020565504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lüers, Heinrich |
author_facet | Lüers, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Lüers, Heinrich |
author_variant | h l hl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011113256 |
callnumber-first | A - General Works |
callnumber-label | AC2 |
callnumber-raw | AC2.G3 |
callnumber-search | AC2.G3 |
callnumber-sort | AC 12 G3 |
callnumber-subject | AC - Collections and Collected Works |
ctrlnum | (OCoLC)15046393 (DE-599)BVBBV011113256 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01009nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011113256</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100705 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961216s1923 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)15046393</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011113256</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">AC2.G3</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lüers, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milch, Butter und Käse</subfield><subfield code="b">Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung</subfield><subfield code="c">von Heinrich Lüers</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">de Gruyter</subfield><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">131 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sammlung Göschen</subfield><subfield code="v">868</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Milchverarbeitung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dairy products</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Sammlung Göschen</subfield><subfield code="v">868</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008432620</subfield><subfield code="9">868</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201007</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007446366</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011113256 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:04:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007446366 |
oclc_num | 15046393 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-11 |
physical | 131 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011201007 |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
publisher | de Gruyter |
record_format | marc |
series | Sammlung Göschen |
series2 | Sammlung Göschen |
spelling | Lüers, Heinrich Verfasser aut Milch, Butter und Käse Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung von Heinrich Lüers Berlin [u.a.] de Gruyter 1923 131 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sammlung Göschen 868 Milchverarbeitung swd Dairy products Milk Sammlung Göschen 868 (DE-604)BV008432620 868 |
spellingShingle | Lüers, Heinrich Milch, Butter und Käse Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung Sammlung Göschen Milchverarbeitung swd Dairy products Milk |
title | Milch, Butter und Käse Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung |
title_auth | Milch, Butter und Käse Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung |
title_exact_search | Milch, Butter und Käse Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung |
title_full | Milch, Butter und Käse Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung von Heinrich Lüers |
title_fullStr | Milch, Butter und Käse Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung von Heinrich Lüers |
title_full_unstemmed | Milch, Butter und Käse Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung von Heinrich Lüers |
title_short | Milch, Butter und Käse |
title_sort | milch butter und kase theorie und praxis ihrer gewinnung aufbewahrung und untersuchung |
title_sub | Theorie und Praxis ihrer Gewinnung, Aufbewahrung und Untersuchung |
topic | Milchverarbeitung swd Dairy products Milk |
topic_facet | Milchverarbeitung Dairy products Milk |
volume_link | (DE-604)BV008432620 |
work_keys_str_mv | AT luersheinrich milchbutterundkasetheorieundpraxisihrergewinnungaufbewahrungunduntersuchung |