Hygiene-Richtlinien: Handbuch Gemeinschaftsgastronomie
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's
|
Schriftenreihe: | Praxis der Gemeinschaftsverpflegung
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Früher u.d.T.: Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung. - Ab 2003 u.d.T.: Hygiene in Großküchen |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
ISBN: | 3860223283 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011110677 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030604 | ||
007 | t | ||
008 | 961212nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3860223283 |9 3-86022-328-3 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011110677 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
084 | |a OEK 550b |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Hygiene-Richtlinien |b Handbuch Gemeinschaftsgastronomie |c Hrsg.: BVBG, Bundesverband Betriebsgastronomie e.V., Fachausschuß Hygiene, Köln. Autoren: Klaus Bansemir ... |
246 | 1 | 3 | |a Handbuch Gemeinschaftsverpflegung |
246 | 1 | 3 | |a Hygiene in Großküchen |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Praxis der Gemeinschaftsverpflegung | |
500 | |a Früher u.d.T.: Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung. - Ab 2003 u.d.T.: Hygiene in Großküchen | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bansemir, Klaus |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Bundesverband Betriebsgastronomie |b Fachausschuss Hygiene |e Sonstige |0 (DE-588)2143322-7 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012596908 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132501063467008 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011110677 |
classification_tum | OEK 550b |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV011110677 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01669nam a2200421 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV011110677</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030604 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961212nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860223283</subfield><subfield code="9">3-86022-328-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011110677</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygiene-Richtlinien</subfield><subfield code="b">Handbuch Gemeinschaftsgastronomie</subfield><subfield code="c">Hrsg.: BVBG, Bundesverband Betriebsgastronomie e.V., Fachausschuß Hygiene, Köln. Autoren: Klaus Bansemir ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Handbuch Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hygiene in Großküchen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Praxis der Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früher u.d.T.: Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung. - Ab 2003 u.d.T.: Hygiene in Großküchen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bansemir, Klaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesverband Betriebsgastronomie</subfield><subfield code="b">Fachausschuss Hygiene</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2143322-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012596908</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011110677 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:53:49Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2143322-7 |
isbn | 3860223283 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012596908 |
open_access_boolean | |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Behr's |
record_format | marc |
series2 | Praxis der Gemeinschaftsverpflegung |
spelling | Hygiene-Richtlinien Handbuch Gemeinschaftsgastronomie Hrsg.: BVBG, Bundesverband Betriebsgastronomie e.V., Fachausschuß Hygiene, Köln. Autoren: Klaus Bansemir ... Handbuch Gemeinschaftsverpflegung Hygiene in Großküchen Hamburg Behr's Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Praxis der Gemeinschaftsverpflegung Früher u.d.T.: Hygiene-Richtlinien für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung. - Ab 2003 u.d.T.: Hygiene in Großküchen Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Hygiene (DE-588)4026331-9 s DE-604 Richtlinie (DE-588)4137814-3 s Bansemir, Klaus Sonstige oth Bundesverband Betriebsgastronomie Fachausschuss Hygiene Sonstige (DE-588)2143322-7 oth |
spellingShingle | Hygiene-Richtlinien Handbuch Gemeinschaftsgastronomie Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129525-0 (DE-588)4026331-9 (DE-588)4137814-3 |
title | Hygiene-Richtlinien Handbuch Gemeinschaftsgastronomie |
title_alt | Handbuch Gemeinschaftsverpflegung Hygiene in Großküchen |
title_auth | Hygiene-Richtlinien Handbuch Gemeinschaftsgastronomie |
title_exact_search | Hygiene-Richtlinien Handbuch Gemeinschaftsgastronomie |
title_full | Hygiene-Richtlinien Handbuch Gemeinschaftsgastronomie Hrsg.: BVBG, Bundesverband Betriebsgastronomie e.V., Fachausschuß Hygiene, Köln. Autoren: Klaus Bansemir ... |
title_fullStr | Hygiene-Richtlinien Handbuch Gemeinschaftsgastronomie Hrsg.: BVBG, Bundesverband Betriebsgastronomie e.V., Fachausschuß Hygiene, Köln. Autoren: Klaus Bansemir ... |
title_full_unstemmed | Hygiene-Richtlinien Handbuch Gemeinschaftsgastronomie Hrsg.: BVBG, Bundesverband Betriebsgastronomie e.V., Fachausschuß Hygiene, Köln. Autoren: Klaus Bansemir ... |
title_short | Hygiene-Richtlinien |
title_sort | hygiene richtlinien handbuch gemeinschaftsgastronomie |
title_sub | Handbuch Gemeinschaftsgastronomie |
topic | Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung Hygiene Richtlinie |
work_keys_str_mv | AT bansemirklaus hygienerichtlinienhandbuchgemeinschaftsgastronomie AT bundesverbandbetriebsgastronomiefachausschusshygiene hygienerichtlinienhandbuchgemeinschaftsgastronomie AT bansemirklaus handbuchgemeinschaftsverpflegung AT bundesverbandbetriebsgastronomiefachausschusshygiene handbuchgemeinschaftsverpflegung AT bansemirklaus hygieneingroßkuchen AT bundesverbandbetriebsgastronomiefachausschusshygiene hygieneingroßkuchen |