Die Grundlagen unserer Ernährung: unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1917
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 144 S. graph. Darst. 21 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011069832 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150413 | ||
007 | t | ||
008 | 961120s1917 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)218067577 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011069832 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-384 |a DE-210 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-578 | ||
084 | |a AR 19260 |0 (DE-625)8372: |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Abderhalden, Emil |d 1877-1950 |e Verfasser |0 (DE-588)118643576 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Grundlagen unserer Ernährung |b unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit |c von Emil Abderhalden |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1917 | |
300 | |a VI, 144 S. |b graph. Darst. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Weltkrieg 1914-19 |2 bsbaltswk | |
650 | 7 | |a Ernährungsfrage |2 bsbaltswk | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erster Weltkrieg |0 (DE-588)4079163-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Erster Weltkrieg |0 (DE-588)4079163-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBWKB | |
940 | 1 | |q BSBQK0001 | |
940 | 1 | |q BSBWK1 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007414558 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK40008403 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809999130214268928 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Abderhalden, Emil 1877-1950 |
author_GND | (DE-588)118643576 |
author_facet | Abderhalden, Emil 1877-1950 |
author_role | aut |
author_sort | Abderhalden, Emil 1877-1950 |
author_variant | e a ea |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011069832 |
classification_rvk | AR 19260 YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)218067577 (DE-599)BVBBV011069832 |
discipline | Allgemeines Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011069832</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150413</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961120s1917 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)218067577</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011069832</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AR 19260</subfield><subfield code="0">(DE-625)8372:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abderhalden, Emil</subfield><subfield code="d">1877-1950</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118643576</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Grundlagen unserer Ernährung</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit</subfield><subfield code="c">von Emil Abderhalden</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1917</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 144 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Weltkrieg 1914-19</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsfrage</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erster Weltkrieg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079163-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erster Weltkrieg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079163-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWKB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0001</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWK1</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007414558</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40008403</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011069832 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-12T14:01:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007414558 |
oclc_num | 218067577 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-29 DE-12 DE-384 DE-210 DE-11 DE-188 DE-578 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-29 DE-12 DE-384 DE-210 DE-11 DE-188 DE-578 |
physical | VI, 144 S. graph. Darst. 21 cm |
psigel | BSBWKB BSBQK0001 BSBWK1 |
publishDate | 1917 |
publishDateSearch | 1917 |
publishDateSort | 1917 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Abderhalden, Emil 1877-1950 Verfasser (DE-588)118643576 aut Die Grundlagen unserer Ernährung unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit von Emil Abderhalden Berlin Springer 1917 VI, 144 S. graph. Darst. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Ernährungsfrage bsbaltswk Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 s |
spellingShingle | Abderhalden, Emil 1877-1950 Die Grundlagen unserer Ernährung unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Ernährungsfrage bsbaltswk Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4079163-4 |
title | Die Grundlagen unserer Ernährung unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit |
title_auth | Die Grundlagen unserer Ernährung unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit |
title_exact_search | Die Grundlagen unserer Ernährung unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit |
title_full | Die Grundlagen unserer Ernährung unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit von Emil Abderhalden |
title_fullStr | Die Grundlagen unserer Ernährung unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit von Emil Abderhalden |
title_full_unstemmed | Die Grundlagen unserer Ernährung unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit von Emil Abderhalden |
title_short | Die Grundlagen unserer Ernährung |
title_sort | die grundlagen unserer ernahrung unter besonderer berucksichtigung der jetztzeit |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung der Jetztzeit |
topic | Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Ernährungsfrage bsbaltswk Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd |
topic_facet | Weltkrieg 1914-19 Ernährungsfrage Ernährung Erster Weltkrieg |
work_keys_str_mv | AT abderhaldenemil diegrundlagenunsererernahrungunterbesondererberucksichtigungderjetztzeit |