Italienische Küche: das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
1996
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 639 S. Ill. |
ISBN: | 3517016276 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011069252 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970717 | ||
007 | t| | ||
008 | 961113s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 948899701 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517016276 |c Pp. : DM 29.80 |9 3-517-01627-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75830074 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011069252 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Türck, Dagmar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Italienische Küche |b das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche |c Dagmar Türck-Wagner; Claudia Fornara. [Ill.: Beate Brömse] |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 1996 | |
300 | |a 639 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fornara, Claudia |e Verfasser |4 aut | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007414219 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820150190962638848 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Türck, Dagmar Fornara, Claudia |
author_facet | Türck, Dagmar Fornara, Claudia |
author_role | aut aut |
author_sort | Türck, Dagmar |
author_variant | d t dt c f cf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011069252 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75830074 (DE-599)BVBBV011069252 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011069252</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970717</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">961113s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948899701</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517016276</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 29.80</subfield><subfield code="9">3-517-01627-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75830074</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011069252</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Türck, Dagmar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italienische Küche</subfield><subfield code="b">das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche</subfield><subfield code="c">Dagmar Türck-Wagner; Claudia Fornara. [Ill.: Beate Brömse]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">639 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fornara, Claudia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007414219</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV011069252 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T15:08:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3517016276 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007414219 |
oclc_num | 75830074 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 639 S. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Türck, Dagmar Verfasser aut Italienische Küche das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche Dagmar Türck-Wagner; Claudia Fornara. [Ill.: Beate Brömse] München Südwest 1996 639 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Fornara, Claudia Verfasser aut |
spellingShingle | Türck, Dagmar Fornara, Claudia Italienische Küche das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Italienische Küche das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche |
title_auth | Italienische Küche das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche |
title_exact_search | Italienische Küche das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche |
title_full | Italienische Küche das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche Dagmar Türck-Wagner; Claudia Fornara. [Ill.: Beate Brömse] |
title_fullStr | Italienische Küche das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche Dagmar Türck-Wagner; Claudia Fornara. [Ill.: Beate Brömse] |
title_full_unstemmed | Italienische Küche das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche Dagmar Türck-Wagner; Claudia Fornara. [Ill.: Beate Brömse] |
title_short | Italienische Küche |
title_sort | italienische kuche das grosse buch der rezepte uber 800 einfache bis raffinierte originalrezepte aus der italienischen landkuche |
title_sub | das grosse Buch der Rezepte ; über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien |
work_keys_str_mv | AT turckdagmar italienischekuchedasgrossebuchderrezepteuber800einfachebisraffinierteoriginalrezepteausderitalienischenlandkuche AT fornaraclaudia italienischekuchedasgrossebuchderrezepteuber800einfachebisraffinierteoriginalrezepteausderitalienischenlandkuche |