Schmidt, C. (1996). Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich: Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren". Inst. für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Schmidt, Christian. Ökologieorientiertes Unternehmerisches Verhalten in Der Nahrungs- Und Genussmittelbranche Für Den Rohstoff-Produkt-Bereich: Erklärungsansätze Auf Basis Einer Fallstudie Im Wirtschaftsbereich "Herstellung Von Backwaren". Kiel: Inst. für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung, 1996.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Schmidt, Christian. Ökologieorientiertes Unternehmerisches Verhalten in Der Nahrungs- Und Genussmittelbranche Für Den Rohstoff-Produkt-Bereich: Erklärungsansätze Auf Basis Einer Fallstudie Im Wirtschaftsbereich "Herstellung Von Backwaren". Inst. für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung, 1996.