Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich: Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren"
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kiel
Inst. für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung
1996
|
Schriftenreihe: | Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft
9 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 241, XLII S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011062442 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19971029 | ||
007 | t | ||
008 | 961105s1996 gw d||| m|||z00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94876435X |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75818700 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011062442 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-N2 |a DE-M49 |a DE-706 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a QP 240 |0 (DE-625)141848: |2 rvk | ||
084 | |a QR 528 |0 (DE-625)142047: |2 rvk | ||
084 | |a WIR 540d |2 stub | ||
084 | |a UMW 031d |2 stub | ||
084 | |a LEB 200d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich |b Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren" |c Christian Schmidt. [Hrsg. vom Institut für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung, Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel] |
264 | 1 | |a Kiel |b Inst. für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung |c 1996 | |
300 | |a XI, 241, XLII S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft |v 9 | |
502 | |a Zugl.: Kiel, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Genussmittelindustrie |0 (DE-588)4156661-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backwarenindustrie |0 (DE-588)4004152-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umweltbezogenes Management |0 (DE-588)4201709-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Umweltbezogenes Management |0 (DE-588)4201709-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Genussmittelindustrie |0 (DE-588)4156661-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Umweltbezogenes Management |0 (DE-588)4201709-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Backwarenindustrie |0 (DE-588)4004152-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Umweltbezogenes Management |0 (DE-588)4201709-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft |v 9 |w (DE-604)BV000004386 |9 9 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408844 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125551296774144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt, Christian |
author_facet | Schmidt, Christian |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Christian |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011062442 |
classification_rvk | QP 240 QR 528 |
classification_tum | WIR 540d UMW 031d LEB 200d |
ctrlnum | (OCoLC)75818700 (DE-599)BVBBV011062442 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften Umwelt |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02380nam a2200529 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011062442</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19971029 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961105s1996 gw d||| m|||z00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94876435X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75818700</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011062442</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-N2</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 240</subfield><subfield code="0">(DE-625)141848:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 540d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">UMW 031d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich</subfield><subfield code="b">Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren"</subfield><subfield code="c">Christian Schmidt. [Hrsg. vom Institut für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung, Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Inst. für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 241, XLII S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="v">9</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kiel, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genussmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156661-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backwarenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004152-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umweltbezogenes Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201709-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Umweltbezogenes Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201709-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Genussmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156661-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Umweltbezogenes Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201709-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Backwarenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004152-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Umweltbezogenes Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4201709-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="v">9</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000004386</subfield><subfield code="9">9</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408844</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011062442 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:03:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408844 |
oclc_num | 75818700 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-N2 DE-M49 DE-BY-TUM DE-706 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-N2 DE-M49 DE-BY-TUM DE-706 DE-11 DE-188 |
physical | XI, 241, XLII S. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Inst. für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung |
record_format | marc |
series | Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft |
series2 | Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft |
spelling | Schmidt, Christian Verfasser aut Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren" Christian Schmidt. [Hrsg. vom Institut für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung, Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel] Kiel Inst. für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung 1996 XI, 241, XLII S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft 9 Zugl.: Kiel, Univ., Diss. Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd rswk-swf Backwarenindustrie (DE-588)4004152-9 gnd rswk-swf Umweltbezogenes Management (DE-588)4201709-9 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Umweltbezogenes Management (DE-588)4201709-9 s DE-604 Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 s Backwarenindustrie (DE-588)4004152-9 s Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft 9 (DE-604)BV000004386 9 |
spellingShingle | Schmidt, Christian Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren" Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd Backwarenindustrie (DE-588)4004152-9 gnd Umweltbezogenes Management (DE-588)4201709-9 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4156661-0 (DE-588)4004152-9 (DE-588)4201709-9 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren" |
title_auth | Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren" |
title_exact_search | Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren" |
title_full | Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren" Christian Schmidt. [Hrsg. vom Institut für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung, Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel] |
title_fullStr | Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren" Christian Schmidt. [Hrsg. vom Institut für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung, Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel] |
title_full_unstemmed | Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren" Christian Schmidt. [Hrsg. vom Institut für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung, Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel] |
title_short | Ökologieorientiertes unternehmerisches Verhalten in der Nahrungs- und Genussmittelbranche für den Rohstoff-Produkt-Bereich |
title_sort | okologieorientiertes unternehmerisches verhalten in der nahrungs und genussmittelbranche fur den rohstoff produkt bereich erklarungsansatze auf basis einer fallstudie im wirtschaftsbereich herstellung von backwaren |
title_sub | Erklärungsansätze auf Basis einer Fallstudie im Wirtschaftsbereich "Herstellung von Backwaren" |
topic | Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd Backwarenindustrie (DE-588)4004152-9 gnd Umweltbezogenes Management (DE-588)4201709-9 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Genussmittelindustrie Backwarenindustrie Umweltbezogenes Management Lebensmittelindustrie Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000004386 |
work_keys_str_mv | AT schmidtchristian okologieorientiertesunternehmerischesverhaltenindernahrungsundgenussmittelbranchefurdenrohstoffproduktbereicherklarungsansatzeaufbasiseinerfallstudieimwirtschaftsbereichherstellungvonbackwaren |