Nudeln:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1996
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Die GU-Küchenbibliothek
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 377422398X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011062062 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970730 | ||
007 | t | ||
008 | 961105s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 948806494 |2 DE-101 | |
020 | |a 377422398X |c Pp. : DM 34.80 |9 3-7742-2398-X | ||
035 | |a (OCoLC)75821414 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011062062 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Nudeln |c Rezeptfotos: Klaus Arras. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner. Rezepte: Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1996 | |
300 | |a 144 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Die GU-Küchenbibliothek | |
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Arras, Klaus |e Sonstige |0 (DE-588)115733361 |4 oth | |
700 | 1 | |a Döpp, Elisabeth |e Sonstige |0 (DE-588)120126729 |4 oth | |
700 | 1 | |a Lisson, Katharina |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408703&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408703 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137258619895808 |
---|---|
adam_text |
6
WEGWEISER
ZUM
RICHTIGEN
REZEPT
DIE
PERFEKTE
NUDELKUECHE
UND
DIE
INNEREN
WERTE
DER
NUDELN.
UND:
ALLE
REZEPTE
MIT
ZUBEREITUNGSZEIT,
NAEHRWERTEN
UND
BESONDEREN
EIGENSCHAFTEN
UEBER
SICHTLICH
IN
EINER
TABELLE
14
WARENKUNDE
DIE
PASTA-PALETTE:
STECKBRIEFE
UND
FOTOS
DER
WICH
TIGSTEN
NUDELSORTEN.
WIE
HEISSEN
DIE
VERSCHIEDENEN
FORMEN
UND
WOFUER
EIGNEN
SIE
SICH
AM
BESTEN?
16
KUECHENTECHNIK
NUDELN
SELBERMACHEN
WIE
EIN
PROFI:
GRUNDREZEPTE
FUER
WEISSE,
VOLLWERTIGE
UND
BUNTE
NUDELTEIGE.
DAS
RICHTIGE
HANDWERKSZEUG.
NUDELN
PERFEKT
FORMEN,
FUELLEN
UND
KOCHEN
28
SUPPEN
UND
SALATE
FEINE
SUPPEN,
DEFTIGE
EINTOEPFE
UND
SALATE
ZUM
SATTESSEN.
INTERNATIONALE
REZEPTE,
DIE
LEICHT
GELINGEN.
FUER
GAESTE
UND
FUER
JEDEN
TAG
46
MIT
GEMUESE
UND
KRAEUTERN
VON
A(UBERGINE)
BIS
Z(UCCHINI)
-
NUDELN
FRISCH
KOMBINIERT.
VEGETARISCHES
UND
VOLLWERTIGES
AUS
ALLER
WELT,
SCHNELL
FERTIG
UND
PROBLEMLOS
ZUBEREITET
76
MIT
FLEISCH
UND
FISCH
VON
BODENSTAENDIG
BIS
EXOTISCH:
RAFFINIERTE
SPEZIALITAETEN,
KLASSISCH
ANGERICHTET
ODER
ORIGINELL
ARRANGIERT.
NUDELVIELFALT
OHNE
GRENZEN
102
GEFUELLTE
SPEZIALITAETEN
TEIGTAESCHCHEN,
DIE'S
IN
SICH
HABEN
-
KOESTLICHES
MIT
FLEISCH,
GEMUESE,
KRAEUTERN
UND
KAESE.
FUER
GAESTE,
GUT
VORZUBEREITEN
UND
PREISWERT
122
AUS
DEM
OFEN
NUDELN
IN
FEINEN
GRATINS
UND
WUERZIGEN
AUFLAEUFEN.
VARIATIONEN
FUER
JEDEN
GESCHMACK,
VEGETARISCH
UND
GESUND,
FEIN
UND
FESTLICH
ODER
UEPPIG
UND
EINFACH
GUT
140
REGISTER
UND
KUECHENDOLMETSCHER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115733361 (DE-588)120126729 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011062062 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75821414 (DE-599)BVBBV011062062 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011062062</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970730</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961105s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948806494</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377422398X</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 34.80</subfield><subfield code="9">3-7742-2398-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75821414</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011062062</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nudeln</subfield><subfield code="c">Rezeptfotos: Klaus Arras. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner. Rezepte: Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die GU-Küchenbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arras, Klaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115733361</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Döpp, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120126729</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lisson, Katharina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408703&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408703</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011062062 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:47:42Z |
institution | BVB |
isbn | 377422398X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408703 |
oclc_num | 75821414 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Die GU-Küchenbibliothek |
spelling | Nudeln Rezeptfotos: Klaus Arras. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner. Rezepte: Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1996 144 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die GU-Küchenbibliothek Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Teigware (DE-588)4078186-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Arras, Klaus Sonstige (DE-588)115733361 oth Döpp, Elisabeth Sonstige (DE-588)120126729 oth Lisson, Katharina Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408703&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Nudeln Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078186-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Nudeln |
title_auth | Nudeln |
title_exact_search | Nudeln |
title_full | Nudeln Rezeptfotos: Klaus Arras. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner. Rezepte: Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer] |
title_fullStr | Nudeln Rezeptfotos: Klaus Arras. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner. Rezepte: Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer] |
title_full_unstemmed | Nudeln Rezeptfotos: Klaus Arras. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner. Rezepte: Elisabeth Döpp ... [Red.: Katharina Lisson ; Sabine Sälzer] |
title_short | Nudeln |
title_sort | nudeln |
topic | Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Teigware Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408703&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT arrasklaus nudeln AT doppelisabeth nudeln AT lissonkatharina nudeln |