Neue vegetarische Rezeptideen: Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
1996
|
Schriftenreihe: | Ernährungs-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 95 S. Ill. |
ISBN: | 3517018996 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011061987 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970813 | ||
007 | t | ||
008 | 961105s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 948795336 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517018996 |c kart. |9 3-517-01899-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75820598 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011061987 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Klingel, Brigitta |e Verfasser |0 (DE-588)118048880 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neue vegetarische Rezeptideen |b Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel |c Brigitta Klingel |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 1996 | |
300 | |a 95 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ernährungs-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408665&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408665 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807501888688488448 |
---|---|
adam_text |
INHALT
SCHMACKHAFTE
UND
DOCH
GESUNDE
KOST
DIE
WUNDERBOHNE
AUS
ASIEN
FLEISCHERSATZ
AUS
GETREIDEPRODUKTEN
DAS
GEHEIMNIS
DES
FLEISCHGESCHMACKS
PFLANZENFLEISCH
TAEUSCHEND
ECHT
GEWUERZT
4
KLEINE
KRAEUTERKUNDE
UND
GEWUERZFIBEL
5
14
16
16
17
VEGETARISMUS
IM
WANDEL
DER
ZEITEN
6
GESUNDER
FLEISCH
UND
EIERSATZ
10
FLEISCHERSATZ
AUS
SOJAPRODUKTEN
12
NATUERLICHE
WUERZMITTEL
28
MARINADEN
30
REZEPTE
ALLER
ART
32
BRATEN
&
CO
32
SOJA
NACH
HACKFLEISCHART
48
KRAEFTIGE
UND
KOESTLICHE
SUPPEN
83
FEINE,
WUERZIGE
SAUCEN
91
UBER
DIESES
BUCH
95
SACHREGISTER
UND
REZEPTEREGISTER
96
SPEZIALITAETEN
AUS
TOFU
53
PFLANZLICHER
EIERSATZ
57
VEGETARISCHES
GEFLUEGEL
FLEISCH
60
VEGETARISCHER
FISCH
65
JETZT
GEHT'S
UM
DIE
WURST!
72
SNACKS
UND
KALTES
BUFFET
75 |
any_adam_object | 1 |
author | Klingel, Brigitta |
author_GND | (DE-588)118048880 |
author_facet | Klingel, Brigitta |
author_role | aut |
author_sort | Klingel, Brigitta |
author_variant | b k bk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011061987 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75820598 (DE-599)BVBBV011061987 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011061987</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970813</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961105s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948795336</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517018996</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-517-01899-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75820598</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011061987</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klingel, Brigitta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118048880</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue vegetarische Rezeptideen</subfield><subfield code="b">Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel</subfield><subfield code="c">Brigitta Klingel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährungs-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408665&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408665</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011061987 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:28:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3517018996 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408665 |
oclc_num | 75820598 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 95 S. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
series2 | Ernährungs-Ratgeber |
spelling | Klingel, Brigitta Verfasser (DE-588)118048880 aut Neue vegetarische Rezeptideen Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel Brigitta Klingel München Südwest 1996 95 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungs-Ratgeber Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408665&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Klingel, Brigitta Neue vegetarische Rezeptideen Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Neue vegetarische Rezeptideen Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel |
title_auth | Neue vegetarische Rezeptideen Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel |
title_exact_search | Neue vegetarische Rezeptideen Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel |
title_full | Neue vegetarische Rezeptideen Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel Brigitta Klingel |
title_fullStr | Neue vegetarische Rezeptideen Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel Brigitta Klingel |
title_full_unstemmed | Neue vegetarische Rezeptideen Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel Brigitta Klingel |
title_short | Neue vegetarische Rezeptideen |
title_sort | neue vegetarische rezeptideen tofuschnitzel gemuseburger und co vegetarische alternativen zu fisch fleisch und geflugel |
title_sub | Tofuschnitzel, Gemüseburger und Co. ; vegetarische Alternativen zu Fisch, Fleisch und Geflügel |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408665&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT klingelbrigitta neuevegetarischerezeptideentofuschnitzelgemuseburgerundcovegetarischealternativenzufischfleischundgeflugel |