Das Buch der Schokolade:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1996
|
Schriftenreihe: | Collection Rolf Heyne
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 215 S. überw. Ill., Kt. |
ISBN: | 3453115244 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011061944 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210105 | ||
007 | t| | ||
008 | 961105s1996 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 948787031 |2 DE-101 | |
020 | |a 3453115244 |c Pp. |9 3-453-11524-4 | ||
035 | |a (OCoLC)243845776 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011061944 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-473 |a DE-B1550 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a GES 825f |2 stub | ||
084 | |a LEB 358f |2 stub | ||
084 | |a LAN 382f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Le livre du chocolat | |
245 | 1 | 0 | |a Das Buch der Schokolade |c Nathalie Bailleux ... Mit einem Vorw. von Jeanne Bourin. [Ins Dt. übertr. von Gabriele Krüger-Wirrer und Angelika Schlenk (Anh.). Red.: Ghislaine Bavoillot] |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1996 | |
300 | |a 215 S. |b überw. Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Collection Rolf Heyne | |
650 | 0 | 7 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kakaoanbau |0 (DE-588)4163031-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kakaoanbau |0 (DE-588)4163031-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bailleux, Nathalie |e Sonstige |0 (DE-588)1220089222 |4 oth | |
700 | 1 | |a Krüger-Wirrer, Gabriele |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408650&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408650 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1826205213829103616 |
---|---|
adam_text |
_
7
_
S
CHOKOLADE
-
MEINE
SUESSE
S
UENDE
!
VORWORT
VON
JEANNE
BOWIN
-
17
-
A
UF
DEN
P
LANTAGEN
IN
DEN
TROPENWAELDEM
ZWISCHEN
DEN
WENDEKREISEN
DES
STEINBOCKS
UND
DES
KREBSES,
IN
LATEINAMERIKA,
AFRIKA
UND
ASIEN,
WACHSEN
DIE
EMPFINDLICHEN
KAKAOBAEUME
MIT
IHREN
FARBENPRAECHTIGEN
FRUECHTEN.
JOHN
FELTWELL
UNTER
MITARBEIT
VON
NATHALIE
BAILLEUX
-
59
-
D
IE
ABENTEUERLICHEN
W
EGE
DES
K
AKAOS
VOM
SCHARF
GEWUERZTEN
KAKAOGETRAENK
DER
AZTEKEN
BIS
ZUM
SUESSEN,
STAERKENDEN
TRANK,
FUER
DEN
SICH
DIE
GEHOBENE
GESELLSCHAFT
BEGEISTERTE.
IM
18.
JAHRHUNDERT
TAUCHEN
DIE
ERSTEN
SCHOKOLADENTAFELN
AUF:
SIE
LOESEN
EINE
LEIDENSCHAFTLICHE,
AUSSCHWEIFENDE
NASCHSUCHT
AUS.
PIERRE
LABANNE
-
105
-
D
IE
M
EISTER
DER
S
CHOKOLADENHERSTELLUNG
EINE
REISE
UM
DIE
WELT
ZU
DEN
BESTEN
CHOCOLATIERS:
ENTDECKEN
SIE
SCHWEIZER
MILCHSCHOKOLADE,
ITALIENISCHEN
NOUGAT,
BELGISCHE
PRALINEN,
HOLLAENDISCHES
SCHOKOLADEN
FRUEHSTUECK,
OESTERREICHISCHE
KUCHEN
UND
TORTEN.
ODILE
PERRARD,
MARIAROSA
SCHIAFFINO,
REGINE
KOPP,
CRISTINA
PAULY,
CORBY
KUMMER
-
163
-
D
ER
G
ESCHMACK
DER
S
CHOKOLADE
SCHOKOLADENTAFELN,
PRALINEN
UND
KUCHEN;
ZARTBITTERSCHOKOLADE
UND
VOLLMILCHSCHOKOLADE.
DIE
KOMBINATION
VON
SCHOKOLADE
MIT
KAFFEE,
ORANGEN
ODER
GEWUERZEN.
UNWIDERSTEHLICHE
KOSTPROBEN,
ABGERUNDET
DURCH
EINIGE
REZEPTE.
HERVE
BIZEUL
-
201
-
D
ER
G
UIDE
FUER
S
CHOKOLADENLIEBHABER
WO
GIBT
ES
DIE
BESTEN
SCHOKOLADEN?
WO
WIRD
DIE
HEISSE
SCHOKOLADE
NOCH
AUF
TRADITIONELLE
WEISE
GEMACHT?
DIE
BESTEN
ADRESSEN
IN
EUROPA
UND
DEN
VEREINIGTEN
STAATEN. |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)1220089222 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011061944 |
classification_rvk | LC 17000 |
classification_tum | GES 825f LEB 358f LAN 382f |
ctrlnum | (OCoLC)243845776 (DE-599)BVBBV011061944 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Geschichte Pflanzenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011061944</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210105</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">961105s1996 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948787031</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453115244</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-453-11524-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)243845776</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011061944</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GES 825f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 358f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 382f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Le livre du chocolat</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Buch der Schokolade</subfield><subfield code="c">Nathalie Bailleux ... Mit einem Vorw. von Jeanne Bourin. [Ins Dt. übertr. von Gabriele Krüger-Wirrer und Angelika Schlenk (Anh.). Red.: Ghislaine Bavoillot]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">215 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Collection Rolf Heyne</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kakaoanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163031-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kakaoanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163031-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bailleux, Nathalie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1220089222</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krüger-Wirrer, Gabriele</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408650&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408650</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV011061944 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-03-10T11:10:08Z |
institution | BVB |
isbn | 3453115244 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007408650 |
oclc_num | 243845776 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-473 DE-BY-UBG DE-B1550 |
owner_facet | DE-12 DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-473 DE-BY-UBG DE-B1550 |
physical | 215 S. überw. Ill., Kt. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Collection Rolf Heyne |
spelling | Le livre du chocolat Das Buch der Schokolade Nathalie Bailleux ... Mit einem Vorw. von Jeanne Bourin. [Ins Dt. übertr. von Gabriele Krüger-Wirrer und Angelika Schlenk (Anh.). Red.: Ghislaine Bavoillot] München Heyne 1996 215 S. überw. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Collection Rolf Heyne Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd rswk-swf Kakaoanbau (DE-588)4163031-2 gnd rswk-swf Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Schokolade (DE-588)4053168-5 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s DE-604 Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 s Kakaoanbau (DE-588)4163031-2 s Bailleux, Nathalie Sonstige (DE-588)1220089222 oth Krüger-Wirrer, Gabriele Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408650&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Das Buch der Schokolade Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd Kakaoanbau (DE-588)4163031-2 gnd Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053168-5 (DE-588)4163031-2 (DE-588)4235651-9 (DE-588)4020517-4 (DE-588)4151278-9 |
title | Das Buch der Schokolade |
title_alt | Le livre du chocolat |
title_auth | Das Buch der Schokolade |
title_exact_search | Das Buch der Schokolade |
title_full | Das Buch der Schokolade Nathalie Bailleux ... Mit einem Vorw. von Jeanne Bourin. [Ins Dt. übertr. von Gabriele Krüger-Wirrer und Angelika Schlenk (Anh.). Red.: Ghislaine Bavoillot] |
title_fullStr | Das Buch der Schokolade Nathalie Bailleux ... Mit einem Vorw. von Jeanne Bourin. [Ins Dt. übertr. von Gabriele Krüger-Wirrer und Angelika Schlenk (Anh.). Red.: Ghislaine Bavoillot] |
title_full_unstemmed | Das Buch der Schokolade Nathalie Bailleux ... Mit einem Vorw. von Jeanne Bourin. [Ins Dt. übertr. von Gabriele Krüger-Wirrer und Angelika Schlenk (Anh.). Red.: Ghislaine Bavoillot] |
title_short | Das Buch der Schokolade |
title_sort | das buch der schokolade |
topic | Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd Kakaoanbau (DE-588)4163031-2 gnd Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
topic_facet | Schokolade Kakaoanbau Schokoladenherstellung Geschichte Einführung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007408650&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT lelivreduchocolat AT bailleuxnathalie dasbuchderschokolade AT krugerwirrergabriele dasbuchderschokolade |