Huray, G. J. (1852). Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben: Ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet. Jeanrenaud.
Chicago Style (17th ed.) CitationHuray, G. J. Neue Eigenthümliche Methode, Die Getreidearten Ganz Ohne Malz Und Die Kartoffeln Mit 75 PCt. Weniger Als Bisher Angewendet Einzumaischen, Ohne Den Geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute Zu Haben: Ein Verfahren, Schon Seit Zwei Jahren in Schweden Seines Vortheils Wegen Allgemein Verbreitet. Berlin: Jeanrenaud, 1852.
MLA (9th ed.) CitationHuray, G. J. Neue Eigenthümliche Methode, Die Getreidearten Ganz Ohne Malz Und Die Kartoffeln Mit 75 PCt. Weniger Als Bisher Angewendet Einzumaischen, Ohne Den Geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute Zu Haben: Ein Verfahren, Schon Seit Zwei Jahren in Schweden Seines Vortheils Wegen Allgemein Verbreitet. Jeanrenaud, 1852.