Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben: ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Jeanrenaud
1852
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 910 s Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1654 |
Beschreibung: | 24 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011055723 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030604 | ||
007 | t | ||
008 | 961112s1852 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162984592 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011055723 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Huray, G. J. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben |b ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet |c erfunden und leicht faßlich dargest. von G. J. Huray, Techniker in Stockholm |
264 | 1 | |a Berlin |b Jeanrenaud |c 1852 | |
300 | |a 24 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Maischen |0 (DE-588)4168635-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Branntweinherstellung |0 (DE-588)4252416-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Branntweinherstellung |0 (DE-588)4252416-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Maischen |0 (DE-588)4168635-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296079-2 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV011055723 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296079-2 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 910 s |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV011055723 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1654 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0029 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007403631 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK44355165 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125543831961600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Huray, G. J. |
author_facet | Huray, G. J. |
author_role | aut |
author_sort | Huray, G. J. |
author_variant | g j h gj gjh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011055723 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162984592 (DE-599)BVBBV011055723 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01937nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011055723</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030604 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961112s1852 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162984592</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011055723</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huray, G. J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben</subfield><subfield code="b">ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet</subfield><subfield code="c">erfunden und leicht faßlich dargest. von G. J. Huray, Techniker in Stockholm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Jeanrenaud</subfield><subfield code="c">1852</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maischen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168635-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252416-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Branntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252416-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Maischen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168635-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296079-2</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV011055723</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296079-2</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 910 s</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV011055723</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1654</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0029</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007403631</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44355165</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011055723 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:03:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007403631 |
oclc_num | 162984592 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-210 |
physical | 24 S. |
psigel | digit BSBQK0029 |
publishDate | 1852 |
publishDateSearch | 1852 |
publishDateSort | 1852 |
publisher | Jeanrenaud |
record_format | marc |
spelling | Huray, G. J. Verfasser aut Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet erfunden und leicht faßlich dargest. von G. J. Huray, Techniker in Stockholm Berlin Jeanrenaud 1852 24 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Maischen (DE-588)4168635-4 gnd rswk-swf Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd rswk-swf Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 s Maischen (DE-588)4168635-4 s DE-604 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296079-2 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV011055723 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296079-2 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 910 s http://digital.deutsches-museum.de/item/BV011055723 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1654 |
spellingShingle | Huray, G. J. Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet Maischen (DE-588)4168635-4 gnd Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4168635-4 (DE-588)4252416-7 |
title | Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet |
title_auth | Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet |
title_exact_search | Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet |
title_full | Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet erfunden und leicht faßlich dargest. von G. J. Huray, Techniker in Stockholm |
title_fullStr | Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet erfunden und leicht faßlich dargest. von G. J. Huray, Techniker in Stockholm |
title_full_unstemmed | Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet erfunden und leicht faßlich dargest. von G. J. Huray, Techniker in Stockholm |
title_short | Neue eigenthümliche Methode, die Getreidearten ganz ohne Malz und die Kartoffeln mit 75 pCt. weniger als bisher angewendet einzumaischen, ohne den geringsten Verlust an Spiritus-Ausbeute zu haben |
title_sort | neue eigenthumliche methode die getreidearten ganz ohne malz und die kartoffeln mit 75 pct weniger als bisher angewendet einzumaischen ohne den geringsten verlust an spiritus ausbeute zu haben ein verfahren schon seit zwei jahren in schweden seines vortheils wegen allgemein verbreitet |
title_sub | ein Verfahren, schon seit zwei Jahren in Schweden seines Vortheils wegen allgemein verbreitet |
topic | Maischen (DE-588)4168635-4 gnd Branntweinherstellung (DE-588)4252416-7 gnd |
topic_facet | Maischen Branntweinherstellung |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10296079-2 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV011055723 |
work_keys_str_mv | AT huraygj neueeigenthumlichemethodediegetreideartenganzohnemalzunddiekartoffelnmit75pctwenigeralsbisherangewendeteinzumaischenohnedengeringstenverlustanspiritusausbeutezuhabeneinverfahrenschonseitzweijahreninschwedenseinesvortheilswegenallgemeinverbreitet |