Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation: kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Jänecke
1928
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII, 233 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011041212 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 961106s1928 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)28880505 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011041212 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 |a DE-83 |a DE-B1550 | ||
050 | 0 | |a TP382 | |
100 | 1 | |a Kryz, Ferdinand |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation |b kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage |c bearb. von Ferdinand Kryz |
264 | 1 | |a Leipzig |b Jänecke |c 1928 | |
300 | |a XII, 233 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Beet sugar | |
650 | 4 | |a Sugar |x Analysis | |
650 | 0 | 7 | |a Chemische Analyse |0 (DE-588)4009840-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Chemische Analyse |0 (DE-588)4009840-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007392890 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125530266533888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kryz, Ferdinand |
author_facet | Kryz, Ferdinand |
author_role | aut |
author_sort | Kryz, Ferdinand |
author_variant | f k fk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011041212 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP382 |
callnumber-raw | TP382 |
callnumber-search | TP382 |
callnumber-sort | TP 3382 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)28880505 (DE-599)BVBBV011041212 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01210nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011041212</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961106s1928 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)28880505</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011041212</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP382</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kryz, Ferdinand</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation</subfield><subfield code="b">kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage</subfield><subfield code="c">bearb. von Ferdinand Kryz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Jänecke</subfield><subfield code="c">1928</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 233 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beet sugar</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sugar</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009840-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Chemische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009840-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007392890</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011041212 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:03:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007392890 |
oclc_num | 28880505 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-83 DE-B1550 |
owner_facet | DE-70 DE-83 DE-B1550 |
physical | XII, 233 S. Ill. |
publishDate | 1928 |
publishDateSearch | 1928 |
publishDateSort | 1928 |
publisher | Jänecke |
record_format | marc |
spelling | Kryz, Ferdinand Verfasser aut Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage bearb. von Ferdinand Kryz Leipzig Jänecke 1928 XII, 233 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beet sugar Sugar Analysis Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd rswk-swf Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd rswk-swf Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 s Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 s DE-604 |
spellingShingle | Kryz, Ferdinand Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage Beet sugar Sugar Analysis Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4009840-0 (DE-588)4191060-6 |
title | Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage |
title_auth | Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage |
title_exact_search | Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage |
title_full | Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage bearb. von Ferdinand Kryz |
title_fullStr | Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage bearb. von Ferdinand Kryz |
title_full_unstemmed | Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage bearb. von Ferdinand Kryz |
title_short | Chemische Kontrollmethoden und Verlustberechnung der Zuckerfabrikation |
title_sort | chemische kontrollmethoden und verlustberechnung der zuckerfabrikation kurzgefaßtes arbeitsbuch fur die laboratorien der zuckerindustrie nach dem neuesten stand der wissenschaftlichen forschung auf moderner grundlage |
title_sub | kurzgefaßtes Arbeitsbuch für die Laboratorien der Zuckerindustrie ; nach dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung auf moderner Grundlage |
topic | Beet sugar Sugar Analysis Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd |
topic_facet | Beet sugar Sugar Analysis Chemische Analyse Zuckergewinnung |
work_keys_str_mv | AT kryzferdinand chemischekontrollmethodenundverlustberechnungderzuckerfabrikationkurzgefaßtesarbeitsbuchfurdielaboratorienderzuckerindustrienachdemneuestenstandderwissenschaftlichenforschungaufmodernergrundlage |