Der Badische Küchenkalender: kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
1996
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Später u.d.T.: Plener, Beate: Die echte badische Küche im Jahreslauf |
Beschreibung: | 359 S. Ill. |
ISBN: | 3517017175 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011009321 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000210 | ||
007 | t | ||
008 | 961014s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 948671548 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517017175 |c Pp. |9 3-517-01717-5 | ||
035 | |a (OCoLC)164836419 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011009321 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 187f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Plener, Beate |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)114733570 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Badische Küchenkalender |b kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten |c Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 1996 | |
300 | |a 359 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Später u.d.T.: Plener, Beate: Die echte badische Küche im Jahreslauf | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Jahreslauf |0 (DE-588)4027996-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Baden |0 (DE-588)4069065-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Baden |0 (DE-588)4069065-9 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Baden |0 (DE-588)4069065-9 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Jahreslauf |0 (DE-588)4027996-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Plener, Michael |d 1963- |e Verfasser |0 (DE-588)113753179 |4 aut | |
700 | 1 | |a Hegar, Martin |d 1966- |e Verfasser |0 (DE-588)114733589 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007371440&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007371440 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808227736743837696 |
---|---|
adam_text |
D
IE
G
ERICHTE
J
ANUAR
BADISCHE
HECHTKLOESSLE
69
MARKGRAEFLER
SPARGELKUCHEN
128
NEUJAHRSBREZEL
10
BODENSEEHECHT
NACH
HERZOG
GUNZC
71
MAIMORCHELN
MIT
HECHTFARCE
GEFUELLT
130
BADISCHES
SCHNECKENSUEPPLE
12
GRUENKEMKUECHLE
72
ZANDER
IN
RIESLING
GEDUENSTET
132
BROTSUPPE
MIT
ZWIEBELN
13
HIMPFOENNLE
73
FRISCHE
ESBSLE
IN
WEISSER
BUTTERSAUCE
133
BOHNENSUPPE
I
14
GEFUELLTE
KALBSBRUST
GLOTTERTAELERAN
!
74
KALBSSTEAKS
IN
RAHNENSALAT
16
HAEHNCHEN
IM
TOPF
MIT
WEISSBURGUNDERSAUCE
134
FRISCHER
WINTERSALAT
17
SPAETBURGUNDER
76
LAMMSCHULTER
FREIBURGER
KRAUTTOPF
18
SAURE
KARTOFFELN
78
MIT
HONIG-INGWER-SAUCE
135
KRAUTWICKEL
19
KARAMELKOEPFLE
79
RAGOUT
VOM
REHBOCK
136
FORELLE
PFARRERS
ART
'
20
KARTHAEUSERKLOESSE
80
GROSSMUTTERS
GELBERUEBENSALAT
137
BADISCHER
SAUERBRATEN
21
OFENSCHLUPFER
82
BROTKNOEPFLE
138
KARTOFFELKLOESSE
22
ROTWEINSAUCE
84
ERDBEEREIS
140
SCHWEINERUECKEN
IN
ROSMARINSAUCE
24
ERROETENDES
MAEDCHEN
86
BUCHHOLZER
ERDBEEREN
IN
ROTWEIN
141
GLASIERTE
BUTTERRUEBEN
25
FLACHSWICKEL
87
ERDBEERMARMELADE
142
MOHNMOUSSE
MIT
EINGELEGTEN
ELZTAELER
GUGELHUPF
88
WALDMEISTERBOWLE
144
BACKPFLAUMEN
26
GOLDSCHNITTEN
89
MOHNKUCHEN
28
A
PRIL
J
UNI
DAMPFNUDELN
30
NEUE
GEMUESESUPPE
150
VANILLESAUCE
MIT
SCHNEEBALLEN
31
SAUERAMPFERSUPPE
94
KALTE
GEMUESESUPPE
151
BADEN-BADENER
SCHOKOLADENTORTE
32
FORELLENRAHMSUPPE
95
KOHLRAEBLESALAT
152
KL
*1
V
V
VT
S
N
FISCHFOND
96
BUNTER
SPINATSALAT
153
R
E
B
R
U
A
R
FORELLENFILETS
IN
SAUERAMPFERSAUCE
97
FORELLE
MUELLERIN
ART
154
GEBRANNTE
MEHLSUPPE
38
LOEWENZAHNSALAT
99
FORELLE
BLAU
155
PETERSILIENWURZELSUPPE
39
FRISCHER
BLATTSPINAT
MIT
ZITRONEN
GESCHNETZELTE
NIERLE
156
LEBERSPAETZLE
40
SAUCE
UND
POCHIERTEN
EIERN
100
SPECKEIER
157
SAUERKRAUT
41
GEKRAEUTERTE
LAMMKOTELETTS
102
ORTENAUER
BAUEMGEMUESE
157
STOCKFISCH
AUF
RAHMSAUERKRAUT
42
LAMMKEULE
MIT
LAUCHZWIEBELN
104
RINDERROULADEN
IN
FELCHENFILETS
KONSTANZER
ART
43
GITZIBRATEN
107
SAUERKIRSCHSAUCE
158
GEKOCHTE
ZUNGE
MIT
KAPEMSAUCE
44
GEFUELLTE
SCHNITZELROELLCHEN
108
KIRSCHWASSERPARFAIT
MIT
KALBSBRATEN
45
FRUEHLINGSZWIEBELN
109
SCHATTENMORELLEN
160
LAUCHGEMUESE
46
GRUENE
BOHNEN
109
KIRSCHPLOTZER
162
LAUCHAUFLAUF
48
KARTOFFELGRATIN
110
SCHWARZWAELDER
KIRSCHBOWLE
164
FORCHHEIMER
LAUCH-CHAMPIGNON-
BAECKERINKARTOFFELN
112
GRIESSFLAMMERIE
165
SALAT
49
RHABARBERKUCHEN
113
MILCHREIS
MIT
JOHANNISBEEREN
166
FRUCHTIGER
STAUDENSELLERIESALAT
50
OSTERTORTE
114
JOHANNISBEERKUCHEN
167
HASELNUSSKRAPFEN
51
ERDBEER-RHABARBER-GRUETZE
116
SCHWARZWAELDER
KIRSCHTORTE
168
DINKELBROT
52
RHABARBERKOMPOTT
116
HOLDERKUECHLE
NUT
VANILLESAUCE
170
WASSERSCHNITTEN
55
JOHANNISBEERTORTE
172
STRIEBLE
58
M
AI
J
ULI
FASNETSKUEECHLE
60
BADISCHE
FESTTAGSSUPPE
122
1*
N
RJ
SPARGELCREMESUPPE
123
WINZERPASTETE
178
A
N
L
SPARGELTASCHEN
124
OCHSENMAULSALAT
180
GRUENKEMSUPPE
MIT
MARKKLOESSCHEN
66
GEKOCHTER
STANGENSPARGEL
MIT
ELSAESSER
WURSTSALAT
181
BRUNNENKRESSESUPPE
67
SAUCE
HOLLANDAISE
125
BOHNEN-TOMATEN-SALAT
182
WUTACHER
BRUNNENKRESSESALAT
68
OPFINGER
SPARGELSALAT
126
KRETZEIFDETS
MIT
FRISCHEN
KRESSESALAT
68
KRATZEDE
127
GARTENTOMATEN
UND
KRAEUTERN
183
M
ONAT
FUER
M
ONAT
FLEISCHKUECHLE
184
NIERLE
MIT
PFIFFERLINGEN
BLAUSCHIMMELKAESESAUCE
293
LAUBFROESCHLE
185
UND
STEINPILZEN
237
FELDSALAT
MIT
SPECKWUEIFELE
294
SCHAUFELE
IM
BROTTEIG
_
186
RAUKESALAT
238
APFEL-KARTOFFEL-GRATIN
295
GSCHWELLTE
MIT
BIBBELESKAES-
188
GEKOCHTE
OCHSBRUST
239
WIRSINGKOEPFLE
296
GEFUELLTES
HAEHNCHEN
189
RAHMKARTOFFELN
240
WIRSINGWAIE
297
RINDERRUECKENSTEAK
URIOFFEN
190
BOUILLONKARTOFFELN
240
SCHWARZWURZELGEMUESE
298
BEERENKOMPOTT
192
MEERRETTICHSAUCE
.
242
WINTEREINTOPF
300
WAFFELN
192
EINGEMACHTE
WILDPREISELBEEREN
244
SULZ
(KUTTELN)
301
KALTE
SAUERKIRSCHSUPPE
193
EINGEMACHTES
KALBFLEISCH
246
ZANDER
IN
DER
KARTOFFELKRUSTE
302
HIMBEERROLLE
194
FASAN
NACH
KAISERSTUEHLER
ART
247
WEISSBURGUNDERSAUCE
303
BEERENGRATIN
196
EINGELEGTE
ESSIGZWETSCHGEN
248
ENTE
SAUER
304
GRIESSSCHNITTEN
198
ZWETSCHGENKNOEDEL
249
HIRSCHFILET
IN
APFELESSIG-HONIG
QUARKSOUFFLE
199
ZWETSCHGENSTRUDEL
250
SAUCE
305
BLUMEGGER
DUEME
200
BUEHLER
ZWETSCHGENKUCHEN
252
SCHUPFNUDELN
MIT
SAUERKRAUT
306
ZWETSCHGENTERRINE
MIT
BAUERNBROT
308
A
V
G
V
S
T
SHERRYCREME
253
PRINZESSSTANGEN
310
KLARE
TOMATENSUPPE
MIT
TRAUBENKUCHEN
254
ORANGEN-HALBGEFRORENES
MIT
FRISCHKAESEKLOESSCHEN
206
BIMENWAIE
256
EXOTISCHEN
FRUECHTEN
311
GEFUELLTE
TOMATEN
208
O
KTOBER
APFELPFANNKUECHK
312
TOMATENSALAT
MIT
NASSEN
KAESTE
209
ZIMTPAIFAIT
313
BRAEGELE
209
KUERBISSUPPE
262
D
EZEMBER
FLAEDLESUPPE
210
EINGELEGTE
KUERBISSCHNITZ
263
FELDBERGER
PILZOMELETT
211
KARTOFFELSUPPE
264
RIEBELESUPPE
318
LEBERLE
GEROESTET
212
BLUMENKOHL
MIT
VINAIGRETTE
265
ROSENKOHL
IN
RAHM
318
SAURE
LEBERLE
213
ENDIVIENSALAT
265
ROTKRAUT
319
KRUTTSTUMPE
UND
DUMMIS
214
WELLER
IN
MEERRETTICHSAUCE
266
GAENSEKRAFTBRUEHE
MIT
BODENSEE-SAIBLINGFILETS
AUF
EIER
MIT
REMOULADENSAUCE
267
GEMIISEEINLAGE
320
TOMATENBUTTER
MIT
ESTRAGON
216
KALBSBRIESLE
AUF
SALAT
VON
GEFUELLTE
WEIHNACHTSGANS
322
KALBSHAXE
218
ROTEN
LINSEN
268
GAENSESCHMALZ
324
HEIDELBEEROMELETTS
220
SPAETZLE
269
GLASIERTE
KASTANIEN
324
HEIDELBEERKUCHEN
221
GESCHMORTE
REHSCHULTER
270
HASENRUECKEN
325
HOLDERSUPPE
222
REHRUECKEN
BADISCH
272
GEFUELLTE
SCHWEINEFILETS
IN
POCHIERTE
WEINBERGPFIRSICHE
ZWIEBELKUCHEN
274
BLAETTERTEIG
326
MIT
MANDELEIS
HERBSTLICHER
OBSTSALAT
276
KARPFEN
IN
ROTWEIN
328
UND
WEINSCHAUMSAUCE
223
WARME
APFELSUPPE
276
LACHSFORELLE
MIT
BASILIKUMSAUCE
329
MIRABELLENQUARKCREME
224
APFELKUECHLE
278
SCHAUFELE
MIT
BADISCHEM
MIRABELLENWAIE
225
KAISERSTUEHLER
APFELKUCHEN
280
KARTOFFELSALAT
330
SCHWARZWAELDER
APFELKUCHEN
ONKEL
KONRAD
282
HAUSGEMACHTE
NUDELN
332
HEIDELBEERMARMELADE
226
GEBACKENE
QUITTEN
283
BIREWECKE
333
HOLDERLIKOER
228
QUITTENKUCHEN
284
ANISBROETLE
334
PFIRSICHMARMELADE
229
WECKMAENNER
335
NO
V
E
M
B
E
R
WEIHNACHTSBAUM
336
S
EPTEMBE
R
SEELEN
290
LINZERTORTE
338
RUEBLISUPPE
MIT
RAHM
234
GEROESTETE
GRIESSSUPPE
291
SPEKULATIUSMOUSSE
MIT
NUDELSUPPE
235
KNOEPFTE
MIT
APFELMUS
292
ORANGENSAUCE
339
SOMMERAUER
PFIFFERLINGE
236
FISBERGSALAT
MIT
LEBKUCHENEIS
340
-5 |
any_adam_object | 1 |
author | Plener, Beate 1965- Plener, Michael 1963- Hegar, Martin 1966- |
author_GND | (DE-588)114733570 (DE-588)113753179 (DE-588)114733589 |
author_facet | Plener, Beate 1965- Plener, Michael 1963- Hegar, Martin 1966- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Plener, Beate 1965- |
author_variant | b p bp m p mp m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011009321 |
classification_tum | GEO 187f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)164836419 (DE-599)BVBBV011009321 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011009321</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000210</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961014s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948671548</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517017175</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-517-01717-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)164836419</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011009321</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 187f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plener, Beate</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114733570</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Badische Küchenkalender</subfield><subfield code="b">kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten</subfield><subfield code="c">Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">359 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Später u.d.T.: Plener, Beate: Die echte badische Küche im Jahreslauf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Jahreslauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027996-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Baden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069065-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Baden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069065-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Baden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069065-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Jahreslauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027996-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Plener, Michael</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113753179</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hegar, Martin</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114733589</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007371440&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007371440</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Baden (DE-588)4069065-9 gnd |
geographic_facet | Baden |
id | DE-604.BV011009321 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-24T00:45:48Z |
institution | BVB |
isbn | 3517017175 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007371440 |
oclc_num | 164836419 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 359 S. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Plener, Beate 1965- Verfasser (DE-588)114733570 aut Der Badische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar München Südwest 1996 359 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Später u.d.T.: Plener, Beate: Die echte badische Küche im Jahreslauf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd rswk-swf Baden (DE-588)4069065-9 gnd rswk-swf Baden (DE-588)4069065-9 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Jahreslauf (DE-588)4027996-0 s Plener, Michael 1963- Verfasser (DE-588)113753179 aut Hegar, Martin 1966- Verfasser (DE-588)114733589 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007371440&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Plener, Beate 1965- Plener, Michael 1963- Hegar, Martin 1966- Der Badische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027996-0 (DE-588)4069065-9 |
title | Der Badische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten |
title_auth | Der Badische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten |
title_exact_search | Der Badische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten |
title_full | Der Badische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar |
title_fullStr | Der Badische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar |
title_full_unstemmed | Der Badische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten Beate Plener ; Michael Plener ; Martin Hegar |
title_short | Der Badische Küchenkalender |
title_sort | der badische kuchenkalender kochen und geniessen im lauf der jahreszeiten |
title_sub | kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Jahreslauf (DE-588)4027996-0 gnd |
topic_facet | Kochbuch Jahreslauf Baden |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007371440&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT plenerbeate derbadischekuchenkalenderkochenundgeniessenimlaufderjahreszeiten AT plenermichael derbadischekuchenkalenderkochenundgeniessenimlaufderjahreszeiten AT hegarmartin derbadischekuchenkalenderkochenundgeniessenimlaufderjahreszeiten |