Die Candida-Diät: Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Haug
1996
|
Schriftenreihe: | Ernährung und Diätetik
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 166 S. Ill. |
ISBN: | 3776015624 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011001561 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121217 | ||
007 | t | ||
008 | 961007s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94874085X |2 DE-101 | |
020 | |a 3776015624 |c kart. : ca. DM 24.80, ca. sfr 24.80, ca. S 184.00 |9 3-7760-1562-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75817163 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011001561 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a MED 365f |2 stub | ||
084 | |a MED 403f |2 stub | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
084 | |a BIO 325f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Mayr, Peter |e Verfasser |0 (DE-588)120277336 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Candida-Diät |b Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen |c von Peter Mayr ; Harald Stossier. Unter Mitarb. von Robert Schmidthofer. Mit einem Geleitw. von Erich Rauch |
264 | 1 | |a Heidelberg |b Haug |c 1996 | |
300 | |a 166 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ernährung und Diätetik | |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mykose |0 (DE-588)4075152-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Soor |0 (DE-588)4181844-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Candida albicans |0 (DE-588)4147244-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mykose |0 (DE-588)4075152-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Mykose |0 (DE-588)4075152-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Candida albicans |0 (DE-588)4147244-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Mykose |0 (DE-588)4075152-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Soor |0 (DE-588)4181844-1 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stossier, Harald |d 1957- |e Verfasser |0 (DE-588)114748950 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007365414 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125492684521472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mayr, Peter Stossier, Harald 1957- |
author_GND | (DE-588)120277336 (DE-588)114748950 |
author_facet | Mayr, Peter Stossier, Harald 1957- |
author_role | aut aut |
author_sort | Mayr, Peter |
author_variant | p m pm h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011001561 |
classification_tum | MED 365f MED 403f OEK 510f BIO 325f |
ctrlnum | (OCoLC)75817163 (DE-599)BVBBV011001561 |
discipline | Biologie Medizin Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02099nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011001561</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">961007s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94874085X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3776015624</subfield><subfield code="c">kart. : ca. DM 24.80, ca. sfr 24.80, ca. S 184.00</subfield><subfield code="9">3-7760-1562-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75817163</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011001561</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 403f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 325f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayr, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120277336</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Candida-Diät</subfield><subfield code="b">Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen</subfield><subfield code="c">von Peter Mayr ; Harald Stossier. Unter Mitarb. von Robert Schmidthofer. Mit einem Geleitw. von Erich Rauch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Haug</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">166 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährung und Diätetik</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mykose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075152-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4181844-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Candida albicans</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147244-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mykose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075152-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mykose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075152-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Candida albicans</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147244-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Mykose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075152-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Soor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4181844-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stossier, Harald</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114748950</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007365414</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV011001561 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:02:25Z |
institution | BVB |
isbn | 3776015624 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007365414 |
oclc_num | 75817163 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 166 S. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Haug |
record_format | marc |
series2 | Ernährung und Diätetik |
spelling | Mayr, Peter Verfasser (DE-588)120277336 aut Die Candida-Diät Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen von Peter Mayr ; Harald Stossier. Unter Mitarb. von Robert Schmidthofer. Mit einem Geleitw. von Erich Rauch Heidelberg Haug 1996 166 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung und Diätetik Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Mykose (DE-588)4075152-1 gnd rswk-swf Soor (DE-588)4181844-1 gnd rswk-swf Candida albicans (DE-588)4147244-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Mykose (DE-588)4075152-1 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Candida albicans (DE-588)4147244-5 s Diät (DE-588)4012031-4 s Soor (DE-588)4181844-1 s Stossier, Harald 1957- Verfasser (DE-588)114748950 aut |
spellingShingle | Mayr, Peter Stossier, Harald 1957- Die Candida-Diät Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen Diät (DE-588)4012031-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Mykose (DE-588)4075152-1 gnd Soor (DE-588)4181844-1 gnd Candida albicans (DE-588)4147244-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012031-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4075152-1 (DE-588)4181844-1 (DE-588)4147244-5 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Die Candida-Diät Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen |
title_auth | Die Candida-Diät Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen |
title_exact_search | Die Candida-Diät Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen |
title_full | Die Candida-Diät Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen von Peter Mayr ; Harald Stossier. Unter Mitarb. von Robert Schmidthofer. Mit einem Geleitw. von Erich Rauch |
title_fullStr | Die Candida-Diät Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen von Peter Mayr ; Harald Stossier. Unter Mitarb. von Robert Schmidthofer. Mit einem Geleitw. von Erich Rauch |
title_full_unstemmed | Die Candida-Diät Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen von Peter Mayr ; Harald Stossier. Unter Mitarb. von Robert Schmidthofer. Mit einem Geleitw. von Erich Rauch |
title_short | Die Candida-Diät |
title_sort | die candida diat pilzbelastungen erkennen behandeln und vorbeugen |
title_sub | Pilzbelastungen erkennen, behandeln und vorbeugen |
topic | Diät (DE-588)4012031-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Mykose (DE-588)4075152-1 gnd Soor (DE-588)4181844-1 gnd Candida albicans (DE-588)4147244-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Diät Kochbuch Mykose Soor Candida albicans Ernährung Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT mayrpeter diecandidadiatpilzbelastungenerkennenbehandelnundvorbeugen AT stossierharald diecandidadiatpilzbelastungenerkennenbehandelnundvorbeugen |