Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Grub
Bayer. Landesanst. für Tierzucht
1993
|
Schriftenreihe: | Informationen und Hinweise der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl. Sydney, Univ., Diss. 1993 |
Beschreibung: | 93 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010968753 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000508 | ||
007 | t | ||
008 | 960924s1993 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632967714 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010968753 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 | ||
100 | 1 | |a Lotter, Gisela H. |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The anatomical distribution of meat quality in the muscles of the ham of german pigs |
245 | 1 | 0 | |a Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines |c von Gisela H. Lotter |
264 | 1 | |a Grub |b Bayer. Landesanst. für Tierzucht |c 1993 | |
300 | |a 93 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Informationen und Hinweise der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht | |
500 | |a Zugl. Sydney, Univ., Diss. 1993 | ||
650 | 0 | 7 | |a Muskelfleisch |0 (DE-588)4170855-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Muskelfleisch |0 (DE-588)4170855-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007338636 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125456411131904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lotter, Gisela H. |
author_facet | Lotter, Gisela H. |
author_role | aut |
author_sort | Lotter, Gisela H. |
author_variant | g h l gh ghl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010968753 |
ctrlnum | (OCoLC)632967714 (DE-599)BVBBV010968753 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01361nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010968753</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000508 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960924s1993 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632967714</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010968753</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lotter, Gisela H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The anatomical distribution of meat quality in the muscles of the ham of german pigs</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines</subfield><subfield code="c">von Gisela H. Lotter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Grub</subfield><subfield code="b">Bayer. Landesanst. für Tierzucht</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">93 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Informationen und Hinweise der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl. Sydney, Univ., Diss. 1993</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Muskelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170855-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Muskelfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170855-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007338636</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010968753 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:01:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007338636 |
oclc_num | 632967714 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 |
physical | 93 S. Ill. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Bayer. Landesanst. für Tierzucht |
record_format | marc |
series2 | Informationen und Hinweise der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht |
spelling | Lotter, Gisela H. Verfasser aut The anatomical distribution of meat quality in the muscles of the ham of german pigs Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines von Gisela H. Lotter Grub Bayer. Landesanst. für Tierzucht 1993 93 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Informationen und Hinweise der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht Zugl. Sydney, Univ., Diss. 1993 Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 s Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 s Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 s DE-604 |
spellingShingle | Lotter, Gisela H. Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4170855-6 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4343231-1 |
title | Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines |
title_alt | The anatomical distribution of meat quality in the muscles of the ham of german pigs |
title_auth | Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines |
title_exact_search | Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines |
title_full | Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines von Gisela H. Lotter |
title_fullStr | Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines von Gisela H. Lotter |
title_full_unstemmed | Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines von Gisela H. Lotter |
title_short | Die anatomische Verteilung der Fleischbeschaffenheit in der Schinkenmuskulatur des Schweines |
title_sort | die anatomische verteilung der fleischbeschaffenheit in der schinkenmuskulatur des schweines |
topic | Muskelfleisch (DE-588)4170855-6 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd |
topic_facet | Muskelfleisch Schwein Fleischbeschaffenheit |
work_keys_str_mv | AT lottergiselah theanatomicaldistributionofmeatqualityinthemusclesofthehamofgermanpigs AT lottergiselah dieanatomischeverteilungderfleischbeschaffenheitinderschinkenmuskulaturdesschweines |