Vegan: über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Göttingen
Echo-Verl.
1996
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 133 S. |
ISBN: | 3926914289 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010967240 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160318 | ||
007 | t | ||
008 | 960916s1996 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 948192607 |2 DE-101 | |
020 | |a 3926914289 |c kart. : ca. DM 15.00 |9 3-926914-28-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75769957 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010967240 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-355 |a DE-824 | ||
084 | |a CC 7200 |0 (DE-625)17672: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Clements, Kath |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Why vegan |
245 | 1 | 0 | |a Vegan |b über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels |c von Kath Clements |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Göttingen |b Echo-Verl. |c 1996 | |
300 | |a 133 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007337796&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007337796 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807502010712326144 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
VITAMIN
B
12
,
VITAMIN
D,
KALZIUM,
EISEN,
FETTE
YY
TAEGLICHER
BEDARF
YY
WARUM
(STRIKT)
VEGAN?
GELEITWORT
VON
PROF.
DR.
C.
LEITZMANN
SEITE
7
1.
VEGAN
-
WARUM?
VEGAN
-
DER
BEGRIFF
YY
WELTERNAEHRUNGSSITUATION
YY
FLEISCH
UND
MILCH:
UEBER
EINEN
MYTHOS
SEITE
9
2.
DIE
NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE
WIRTSCHAFT
YY
DIE
GROSSEN
KONZERNE
SEITE
16
3.
AUF
DEM
BAUERNHOF
MASSENTIERHALTUNG
YY
MILCHPRODUKTION
YY
TIERDUNG
YY
GESUNDER
BODEN
-
GESUNDE
LANDSCHAFT
YY
NOTWENDIGE
VERAENDERUNGEN
SEITE
23
4.
OEKOLOGISCHE
ASPEKTE
DER
NAHRUNGSMITTELPRODUKTION
DAS
LAND
YY
DAS
MEER
YY
DIE
ZUKUNFT
SEITE
32
5.
ERNAEHRUNG
UNSERE
NATUERLICHE
NAHRUNG
YY
GESUNDHEITSRISIKEN
BEIM
FLEISCHVERZEHR
YY
GESUNDHEITSRISIKEN
DURCH
MILCHKONSUM
YY
MYTHOS
EIWEISS
YY
ANDERE
NAEHRSTOFFE:
SEITE
37
DER
MASSENTIERHALTUNG:
YY
DIE
MILCHKUH
YY
BSE
YY
DIE
EIER
PRODUKTION
YY
DER
MYTHOS
DES
JAEGERS
YY
UNSERE
GEFANGENEN:
DIE
HAUSTIERE
YY
ZOOS
YY
DIE
DOPPELMORAL
YY
VERANTWORTUNGSVOLLER
KONSUM
6.
DIE
AUSBEUTUNG
DER
TIERE
DIE
WIRKLICHKEIT
DES
SCHLACHTENS
YY
DER
ALLTAG
IN
SEITE
57
7.
FLEISCH
UND
KRIEG
DIE
ERSTEN
KRIEGE
YY
NAHRUNG
UND
INTER
NATIONALE
VERFLECHTUNGEN
YY
DIE
ZUKUNFT
SEITE
78
8.
VEGAN
ESSEN
DIE
MACHT
DER
GEWOHNHEIT
YY
DIE
GRUNDZUEGE
VEGANER
ERNAEHRUNG
YY
MAHLZEITEN
FUER
TYPISCHE
14
TAGE
IM
SOMMER
YY
WEITERE
ANREGUNGEN
SEITE
86
9.
VEGANE
BABYS
DER
EINFACHE
ANSATZ
YY
ERNAEHRUNG
DES
BABYS
YY
KINDERFESTE
SEITE
100
REZEPTE
N
AEHRWERTUEBERSICHT
QUELLENVERZEICHNIS
BSE
UPDATE
VON
C.
STAUDTER
M.
HEINZ-LEISENHEIMER
LITERATUR
ADRESSEN
SEITE
108
SEITE
119
SEITE
121
SEITE
125
SEITE
130
SEITE
132 |
any_adam_object | 1 |
author | Clements, Kath |
author_facet | Clements, Kath |
author_role | aut |
author_sort | Clements, Kath |
author_variant | k c kc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010967240 |
classification_rvk | CC 7200 ZE 40000 |
ctrlnum | (OCoLC)75769957 (DE-599)BVBBV010967240 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Philosophie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010967240</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160318</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960916s1996 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948192607</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3926914289</subfield><subfield code="c">kart. : ca. DM 15.00</subfield><subfield code="9">3-926914-28-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75769957</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010967240</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CC 7200</subfield><subfield code="0">(DE-625)17672:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Clements, Kath</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Why vegan</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegan</subfield><subfield code="b">über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels</subfield><subfield code="c">von Kath Clements</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Göttingen</subfield><subfield code="b">Echo-Verl.</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">133 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007337796&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007337796</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010967240 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:30:43Z |
institution | BVB |
isbn | 3926914289 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007337796 |
oclc_num | 75769957 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-824 |
owner_facet | DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-824 |
physical | 133 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Echo-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Clements, Kath Verfasser aut Why vegan Vegan über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels von Kath Clements 1. Aufl. Göttingen Echo-Verl. 1996 133 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007337796&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Clements, Kath Vegan über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4415409-4 |
title | Vegan über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels |
title_alt | Why vegan |
title_auth | Vegan über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels |
title_exact_search | Vegan über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels |
title_full | Vegan über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels von Kath Clements |
title_fullStr | Vegan über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels von Kath Clements |
title_full_unstemmed | Vegan über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels von Kath Clements |
title_short | Vegan |
title_sort | vegan uber ethik in der ernahrung die notwendigkeit eines wandels |
title_sub | über Ethik in der Ernährung & die Notwendigkeit eines Wandels |
topic | Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
topic_facet | Vegane Kost |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007337796&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT clementskath whyvegan AT clementskath veganuberethikinderernahrungdienotwendigkeiteineswandels |