Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1996
|
Ausgabe: | 2., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 103 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3826384393 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010951329 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050825 | ||
007 | t | ||
008 | 960909s1996 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 948524537 |2 DE-101 | |
020 | |a 3826384393 |c brosch. : DM 24.00, sfr 22.50, S 175.00 |9 3-8263-8439-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75793096 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010951329 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
084 | |a LAN 820f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Karl-Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht |c Karl-Friedrich Schmidt |
250 | |a 2., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1996 | |
300 | |a 103 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Joghurt |0 (DE-588)4073048-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Butterherstellung |0 (DE-588)4009238-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Joghurt |0 (DE-588)4073048-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Butterherstellung |0 (DE-588)4009238-0 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007325009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007325009 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807505501019176960 |
---|---|
adam_text |
INHALT
HIER
GEHT'S
UM
KAESE
KOESTLICHKEITEN
9
WARUM
KAESE
SELBERMACHEN
9
SO
SEHR
LOHNT
SICH
DAS
SEIBERKAESEN
10
GESCHICHTEN
UM
DEN
KAESE
10
WAS
IST
EIGENTLICH
KAESE?
12
WIE
WERDEN
DIE
KAESE
EINGETEILT
13
DIE
MILCH,
AUS
DER
DER
KAESE
IST
15
EIN
SCHLUECKCHEN
MILCH
UND
WAREN
KUNDE
-
LEICHT
VERDAULICH
15
WELCHE
MILCH
EIGNET
SICH
ZUM
KAESE
MACHEN?
17
WIE
IST
DIE
MILCH
VOR
DEM
VERKAESEN
ZU
BEHANDELN?
18
WAS
BRAUCHE
ICH
ZUM
SEIBERKAESEN?
21
TOPF,
LEINENTUECHER,
KUECHENSIEB,
DICK
MILCHSCHNEIDER
(KAESEGITTER),
THERMO
METER,
KAESEFORMEN
21
LAB,
STARTERKULTUREN,
KAESEPRESSE
22
JETZT
GEHT'S
MIT
DEM
KAESEN
RICHTIG
LOS
24
14
REGELN
FUER
DAS
ERFOLGREICHE
KAESEHOBBY
24
KOESTLICHE
SAUERMILCH
(DICKMILCH)
SELBSTGEMACHT
26
WIE
WIRD
AUS
MILCH
FRISCHKAESE
(QUARK)?
28
FRISCHKAESEREZEPTE
31
PRIMA
BROTAUFSTRICH
31
MEERRETTICHQUARK
31
SELLERIEQUARK
31
KOESTLICHER
HERINGSQUARK
32
TOMATENQUARK
32
FRUEHLINGSQUARK
32
GOURMET-QUARK
33
KRAEUTERQUARK
33
SAHNE-SAUERMILCHQUARK
33
EIN
QUARK
AUF
DIE
SCHNELLE
34
EIN
MILDER
JOGHURT-LAB-QUARK
34
BUTTERMILCHQUARK
34
FRISCHRAHMKAESE
-
DELIKAT
35
SAHNEQUARK
-
EINFACH
PRIMA
35
SUESSER
KOERNER-FRISCHKAESE
ALS
DESSERT
35
JOGHURT-FRISCHKAESE
36
EIER-FRISCHKAESE
36
FRISCHKAESE
AUF
INDISCHE
ART
36
KOERNIGER
FRISCHKAESE
(HUETTENKAESE)
37
KEFIR-FRISCHKAESE
AUF
DIE
SCHNELLE
37
WIE
WIRD
AUS
MILCH
WEICHKAESE?
38
10
SCHRITTE
ZUM
WEICHKAESE
39
WEICHKAESEREZEPTE
43
HOCHALMKAESE
43
KNOBLAUCHKAESE
43
MOZARELLA
44
ITALIENISCHER
CRESCENZA
44
PFEFFERKAESE
(MIT
PROMILLE)
44
KRAEUTERKAESE
45
WEINKAESE
45
HIRTENKAESE
45
WINZERKAESE
46
SCHICHTKAESE
(GROSSMUTTERART)
46
WALNUSS-ZIEGENKAESE
46
WALNUSSKAESE
47
BLAU
ODER
GRUENSCHIMMELKAESE
47
CAMEMBERT
NACH
ART
DES
HAUSES
48
KAESE
NACH
GORGONZOLAART
48
HARZER
KUEMMELKOCHKAESE
49
SAUERMILCHKAESE
(HARZER,
HANDKAESE,
KORBKAESE,
SPITZKAESE)
49
KOCHKAESE
NACH
GROSSMUTTERART
50
GUTES
VON
UND
MIT
KAESE
87
EIN
KOCHKAESE
AUF
DIE
SCHNELLE
50
RAHMKAESE
51
-
REZEPTE
-
87
JOGHURTKAESE
MIT
GURKEN
87
WIE
WIRD
AUS
MILCH
SCHNITT-
KAESE
IN
WEINBLAETTERN
87
UND
HARTKAESE?
52
GEGRILLTER
SCHAFSKAESE
88
10
SCHRITTE
ZUM
SCHNITT
ODER
HARTKAESE
53
FRISCHKAESE
MIT
MANDELN
88
YYGESUNDHEITSKAESE
"
88
SCHNITT
UND
HARTKAESEREZEPTE
59
QUARKKLOESSE
89
HALBFESTER
RAHM-SCHNITTKAESE
60
BAUERNPUDDING
89
SCHMALZ-SCHNITTKAESE
60
GESCHLAGENER
QUARK
MIT
KRAEUTERN
89
SCHNITTKAESE
NACH
EDAMER
ART
60
GEFUELLTE
BAUERNBROETCHEN
90
HARTKAESE
NACH
CHESTER
ART
61
BADISCHER
BIBBELESKAES
'
90
SALZLAKEN-KAESE
61
HANDKAES
'
MIT
MUSIK
90
KRAEFTIGER
HARTKAESE
61
GEBACKENER
WEICHKAESE
91
BAUERN-HARTKAESE
MIT
KUEMMEL
62
FRITIERTER
CAMEMBERT
91
BUTTERKAESE
62
PIKANTE
FRISCHKAESEZUBEREITUNG
91
CAMEMBERTCREME
92
WELCHE
KAESESORTEN
WIE
REIFEN
GRUENER
CAMEMBERT
92
UND
WIE
LANGE
63
EDELPILZKAESE-DIP
92
FRISCHKAESE,
WEICHKAESE
63
EDELPILZKAESECREME
MIT
WALNUESSEN
92
WIE
FUNKTIONIERT
DIE
YYREIFEBOX
"
64
KALTE
FRISCHKAESESOSSE
93
SCHNITT
UND
HARTKAESE
64
SUESSER
RUSSISCHER
YYKAESEKUCHEN
"
(PASKHA)
93
KAESE
RAEUCHERN
-
WARUM
NICHT?
64
KIRSCHENMICHEL
MIT
QUARK
93
SCHAFS
UND
ZIEGENKAESE
66
JOGHURT-GETRAENKE
94
HEIDELBEERTRUNK
94
KAESEFEHLER
UND
IHRE
URSACHEN
68
KIRSCHCOCKTAIL
94
SCHOKOLADENMIX
94
NOCH
EIN
WORT
ZUR
MOLKE
73
HIMBEERCOCKTAIL
94
BANANENFRUCHTSAFTGETRAENK
94
KAESE
AUFBEWAHREN
-
ABER
WIE?
75
ORANGENTRUNK
95
ZUTATEN
FUER
1
1/8
LITER
JOGHURT
95
BUTTER
-
EINFACH
SELBSTGEMACHT
76
BIRNENTRUNK
95
WAS
IST
EIGENTLICH
BUTTER?
76
HANDELSKLASSEN
77
BUTTERMISCHUNGEN
96
6
SCHRITTE
ZUR
BUTTER
77
DAS
KLEINE
KAESE-ABC
98
JOGHURT
-
WAS
IST
DAS?
81
WELCHE
MILCH
IST
GEEIGNET?
83
KURIOSITAETEN
UND
REDENSARTEN
101
3
SCHRITTE
ZUM
JOGHURT
83
BEZUGSQUELLEN
103
KEFIR
-
EINE
KLASSISCHE
KAUKASISCHE
KOESTLICHKEIT
85 |
any_adam_object | 1 |
author | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_facet | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_variant | k f s kfs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010951329 |
classification_tum | LAN 835f LAN 820f |
ctrlnum | (OCoLC)75793096 (DE-599)BVBBV010951329 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
edition | 2., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010951329</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050825</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960909s1996 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948524537</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3826384393</subfield><subfield code="c">brosch. : DM 24.00, sfr 22.50, S 175.00</subfield><subfield code="9">3-8263-8439-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75793096</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010951329</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Karl-Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht</subfield><subfield code="c">Karl-Friedrich Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">103 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Joghurt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073048-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Butterherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009238-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Joghurt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073048-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Butterherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009238-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007325009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007325009</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV010951329 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:26:10Z |
institution | BVB |
isbn | 3826384393 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007325009 |
oclc_num | 75793096 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 103 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Karl-Friedrich Verfasser aut Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht Karl-Friedrich Schmidt 2., überarb. Aufl. Berlin Parey 1996 103 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd rswk-swf Joghurt (DE-588)4073048-7 gnd rswk-swf Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Butterherstellung (DE-588)4009238-0 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Milchprodukt (DE-588)4235506-0 s DE-604 Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s Joghurt (DE-588)4073048-7 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s Butterherstellung (DE-588)4009238-0 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007325009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schmidt, Karl-Friedrich Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Joghurt (DE-588)4073048-7 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Butterherstellung (DE-588)4009238-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4235506-0 (DE-588)4073048-7 (DE-588)4162991-7 (DE-588)4159653-5 (DE-588)4009238-0 (DE-588)4142527-3 |
title | Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht |
title_auth | Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht |
title_exact_search | Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht |
title_full | Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht Karl-Friedrich Schmidt |
title_fullStr | Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht Karl-Friedrich Schmidt |
title_full_unstemmed | Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht Karl-Friedrich Schmidt |
title_short | Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht |
title_sort | kase butter joghurt leicht selbstgemacht |
topic | Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Joghurt (DE-588)4073048-7 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Butterherstellung (DE-588)4009238-0 gnd |
topic_facet | Milchprodukt Joghurt Käseherstellung Herstellung Butterherstellung Anleitung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007325009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schmidtkarlfriedrich kasebutterjoghurtleichtselbstgemacht |