Vegan-Küche: Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
1996
|
Schriftenreihe: | Ernährungs-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 95 S. Ill. |
ISBN: | 3517017787 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010937880 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970813 | ||
007 | t | ||
008 | 960902s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94835030X |2 DE-101 | |
020 | |a 3517017787 |c kart. |9 3-517-01778-7 | ||
035 | |a (OCoLC)231683254 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010937880 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Klingel, Brigitta |e Verfasser |0 (DE-588)118048880 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vegan-Küche |b Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt |c Brigitta Klingel |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 1996 | |
300 | |a 95 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ernährungs-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007316574 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125427405422592 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klingel, Brigitta |
author_GND | (DE-588)118048880 |
author_facet | Klingel, Brigitta |
author_role | aut |
author_sort | Klingel, Brigitta |
author_variant | b k bk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010937880 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)231683254 (DE-599)BVBBV010937880 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01204nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010937880</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970813 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960902s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94835030X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517017787</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">3-517-01778-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)231683254</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010937880</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klingel, Brigitta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118048880</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegan-Küche</subfield><subfield code="b">Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt</subfield><subfield code="c">Brigitta Klingel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährungs-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007316574</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010937880 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:01:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3517017787 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007316574 |
oclc_num | 231683254 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 95 S. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
series2 | Ernährungs-Ratgeber |
spelling | Klingel, Brigitta Verfasser (DE-588)118048880 aut Vegan-Küche Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt Brigitta Klingel München Südwest 1996 95 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungs-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Klingel, Brigitta Vegan-Küche Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4415409-4 |
title | Vegan-Küche Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt |
title_auth | Vegan-Küche Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt |
title_exact_search | Vegan-Küche Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt |
title_full | Vegan-Küche Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt Brigitta Klingel |
title_fullStr | Vegan-Küche Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt Brigitta Klingel |
title_full_unstemmed | Vegan-Küche Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt Brigitta Klingel |
title_short | Vegan-Küche |
title_sort | vegan kuche kochen mit gemuse und getreide eiweissentschlackung durch gesunde ernahrung 80 rezepte auf rein pflanzlicher basis aus aller welt |
title_sub | Kochen mit Gemüse und Getreide ; Eiweissentschlackung durch gesunde Ernährung ; 80 Rezepte auf rein pflanzlicher Basis aus aller Welt |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
topic_facet | Kochbuch Vegane Kost |
work_keys_str_mv | AT klingelbrigitta vegankuchekochenmitgemuseundgetreideeiweissentschlackungdurchgesundeernahrung80rezepteaufreinpflanzlicherbasisausallerwelt |