Aroma von Weißbrot: Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 1990 |
Beschreibung: | IV, 139 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010935346 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19961008 | ||
007 | t | ||
008 | 960906s1989 d||| m||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)632630176 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010935346 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
084 | |a CHE 531f |2 stub | ||
084 | |a CHE 513f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schieberle, Peter |d 1951- |e Verfasser |0 (DE-588)109793765 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aroma von Weißbrot |b Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe |c vorgelegt von Peter Schieberle |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a IV, 139 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 1990 | ||
650 | 0 | 7 | |a Weißbrot |0 (DE-588)4198155-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weißbrot |0 (DE-588)4198155-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007314680 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125424625647616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schieberle, Peter 1951- |
author_GND | (DE-588)109793765 |
author_facet | Schieberle, Peter 1951- |
author_role | aut |
author_sort | Schieberle, Peter 1951- |
author_variant | p s ps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010935346 |
classification_tum | LEB 310f CHE 531f CHE 513f |
ctrlnum | (OCoLC)632630176 (DE-599)BVBBV010935346 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01164nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010935346</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19961008 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960906s1989 d||| m||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632630176</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010935346</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 531f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schieberle, Peter</subfield><subfield code="d">1951-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109793765</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aroma von Weißbrot</subfield><subfield code="b">Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Peter Schieberle</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 139 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 1990</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weißbrot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198155-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weißbrot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198155-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007314680</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010935346 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:01:21Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007314680 |
oclc_num | 632630176 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM |
physical | IV, 139 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Schieberle, Peter 1951- Verfasser (DE-588)109793765 aut Aroma von Weißbrot Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe vorgelegt von Peter Schieberle 1989 IV, 139 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 1990 Weißbrot (DE-588)4198155-8 gnd rswk-swf Aroma (DE-588)4137070-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weißbrot (DE-588)4198155-8 s Aroma (DE-588)4137070-3 s DE-604 |
spellingShingle | Schieberle, Peter 1951- Aroma von Weißbrot Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe Weißbrot (DE-588)4198155-8 gnd Aroma (DE-588)4137070-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4198155-8 (DE-588)4137070-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Aroma von Weißbrot Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe |
title_auth | Aroma von Weißbrot Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe |
title_exact_search | Aroma von Weißbrot Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe |
title_full | Aroma von Weißbrot Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe vorgelegt von Peter Schieberle |
title_fullStr | Aroma von Weißbrot Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe vorgelegt von Peter Schieberle |
title_full_unstemmed | Aroma von Weißbrot Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe vorgelegt von Peter Schieberle |
title_short | Aroma von Weißbrot |
title_sort | aroma von weißbrot untersuchungen zur bildung der rostaromastoffe |
title_sub | Untersuchungen zur Bildung der Röstaromastoffe |
topic | Weißbrot (DE-588)4198155-8 gnd Aroma (DE-588)4137070-3 gnd |
topic_facet | Weißbrot Aroma Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schieberlepeter aromavonweißbrotuntersuchungenzurbildungderrostaromastoffe |