Die besten Rezepte aus MENÜ: Vorspeisen, Salate, Suppen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Eierspeisen, Saucen, Desserts ; der Kochbuch-Klassiker
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Stuttgart
1996
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 479 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3576106499 |
Internformat
MARC
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INHALT
SALATE
BLATTSALATE
VORBEREITEN
12
SALATSAUCE
MIT
ESSIG
UND
OELZUBEREITEN
14
EIN
SALATDRESSING
ZUBEREI
TEN
14
SALATSAUCEN
MIT
MILCHPRO
DUKTEN
14
SAUCE
ZU
BLATT
UND
GEMUESESALATEN
14
SAUCE
ZU
GERICHTEN
MIT
FISCH
ODER
EIERN
14
SAUCE
ZU
KARTOFFEL
ODER
AVOCADOSALATEN
14
ASIATISCHES
DRESSING
15
AVOCADO-OLIVEN
CREME
15
MANGO-KORIANDER-VINAI
GRETTE
15
SOMMERLICHER
KRABBEN
GURKEN-SALAT
16
RADICCHIO-RUCOLA-SALAT
MIT
PARMESAN
16
SAUERKRAUTSALAT
MIT
TRAU
BEN
16
FELDSALAT
MIT
BUENDNER
FLEISCH
UND
PARMESAN
SPAENEN
19
DREIERLEI
ROHKOST
MIT
CURRYSAUCE
19
EGERLINGSALAT
MIT
KRAEUTERN
19
FENCHELROHKOST
MIT
MANGO
20
EXOTISCHER
CHICOREE
SALAT
20
BROCCOLISALAT
MIT
KRABBEN
20
WINTERSALAT
MIT
CHICOREE,
AEPFELN
UND
ENTEN
BRUST
22
CHINAKOHLSALAT
MIT
SCAMPI
UND
SESAM
22
APFELSALAT
MIT
MUNGO
BOHNEN-KEIMLINGEN
24
FELDSALAT
MIT
ROSA
GRAPE
FRUIT
UND
GEROESTETEN
SONNENBLUMENKER
NEN
24
RETTICHSALAT
ROT-WEISS
GRUEN
24
LOEWENZAHNSALAT
MIT
KNOBLAUCHCROUETONS
26
FRISEESALAT
MIT
KNOB
LAUCHKRABBEN
26
AVOCADOSALAT
MIT
EIER
SAUCE
26
BRUNNENKRESSE
MIT
KOHL
RABI-APFEL-ROHKOST
28
ZUCCHINI-MOEHREN-ROH
KOST
MIT
ORANGEN-VINAI
GRETTE
28
GRIECHISCHER
HIRTEN
SALAT
28
HERBSTSALAT
31
LOEWENZAHNSALAT
MIT
GEFLUEGELLEBER
UND
WACHTELEIERN
31
ZITRUSSALAT
MIT
OLIVEN
TOAST
31
AVOCADOSALAT
MIT
KUERBIS
33
CHINAKOHLSALAT
MIT
MUNGOBOHNENSPROSSEN
33
ROTKRAUTSALAT
MIT
ENTEN
LEBER
33
VORSPEISEN
EIN
FLEISCHGELEE
HERSTEL
LEN
36
EINEN
PASTETENTEIG
ZUBE
REITEN
36
EINE
KLASSISCHE
PASTETEN
FARCE
UND
PASTETENEIN
LAGE
ZUBEREITEN
37
EINE
PASTETENFORM
MIT
TEIG
AUSLEGEN
38
EINE
PASTETE
FUELLEN
38
EINE
PASTETE
VERSCHLIE
SSEN
38
SCHINKENPASTETE
IN
ASPIK
39
EINE
TERRINE
HERSTELLEN
40
KRAEUTER-KAESE-MOUSSE
MIT
KIRSCHTOMATEN
UND
BASILIKUM
41
PASTETEN
MIT
RAGOUT
FIN
41
LEBERPASTETE
42
FENCHELTERRINE
MIT
SCAMPI
UND
COCKTAILSAUCE
42
WINDBEUTELKRANZ
MIT
LACHSTERRINE
45
WINDBEUTEL
MIT
PAPRIKA
CREME
45
RUSSISCHE
KOHL
PIROGGEN
46
CHINESISCHE
KRABBEN
HAEPPCHEN
MIT
SESAM
46
FRANZOESISCHE
SCHINKEN
BEIGNETS
46
SCHOTTISCHE
EIER
48
BLAETTERTEIGSCHNITTEN
MIT
ROQUEFORTCREME
48
CARPACCIO
VON
RINDER
FILET
48
BLAETTERTEIGKRAPFEN
MIT
SPARGEL
UND
GAENSE
LEBERPARFAIT
50
SPARGELSALAT
MIT
KALBS
BRIES
50
KARTOFFEL-CHAMPIGNON
TORTILLA
52
KRABBENCREME
AUF
TOAST
52
MARINIERTE
MOZZARELLA
AUF
RADICCHIO
52
GEFUELLTE
WEINBLAETTER
54
BLINIS
MIT
LACHSTATAR
54
GEFUELLTE
ARTISCHOCKEN
MIT
MORCHELN
56
FISCHCOCKTAIL
56
SPECKDATTELN
MIT
SCHARFER
SAUCE
59
GRATINIERTE
KRAEUTERTOMA
TEN
59
LAUWARMER
SPARGEL
MIT
KERBELCREME
59
SMORREBNAD
MIT
RAEUCHER
AAL
AUF
RUEHREI
61
SUSHI
61
AMERIKANISCHER
CLUB
SANDWICH
62
VORSPEISE
MIT
MELONE,
FEIGEN,
SCHINKEN
UND
SALAMI
62
SCHWEDISCHE
HERINGS
HAPPEN
62
ARABISCHE
KICHERERBSEN
CREME
62
TOMATEN
MIT
THUNFISCH
FUELLUNG
64
MATJESTATAR
MIT
KARTOEFFEL
CHEN
64
LACHS
MIT
ZITRONEN-DILL
SAUCE
64
GEBRATENE
AUSTERNPILZE
MIT
TOMATENVINAI
GRETTE
66
ROTE
BOHNEN
MIT
SCHAFS
KAESE
66
KASSELER-MOUSSE
MIT
SPINATSALAT
66
GEFLUEGELSALAT
68
WILDSALAT
MIT
BIRNEN
68
TINTENFISCHSALAT
MIT
GE
MUESE
68
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
SUPPEN
UND
BRUEHEN
72
RINDERBRUEHE
ZUBEREI
TEN
73
RINDFLEISCHSUPPE
MIT
KRAEUTERFLAEDLE
73
SUPPEN
KLAEREN
74
RINDERKRAFTBRUEHE
ZUBEREI
TEN
74
GEFLUEGELBRUEHE
ZUBEREI
TEN
75
HUEHNERSUPPE
MIT
GRIESS
NOCKERLN
75
OCHSENSCHWANZ
SUPPE
76
KLARE
FISCH-SAFRAN-SUPPE
MIT
KRAEUTERBROT
76
LINSENSUPPE
MIT
KASSE
LER
77
PICHELSTEINER
EINTOPF
77
PUEREESUPPE
ZUBEREI
TEN
78
KARTOFFELSUPPE
MIT
KRAB
BEN
78
SAUERAMPFERSUPPE
MIT
WACHTELEI
79
SUPPE
MIT
BLAETTERTEIG
HAUBE
UEBERBACKEN
79
ITALIENISCHE
MINE
STRONE
80
FRANZOESISCHE
GEMUESE
PUEREESUPPE
80
KARTOFFEL-PORREE
SUPPE
80
KARTOFFELSUPPE
MIT
BRUN
NENKRESSE
82
KOHLRABISUPPE
MIT
BRAT
SPAETZLE
82
SPINATSUPPE
MIT
KAESE
CROUETONS
82
FORELLENCREMESUPPE
85
MEERRETTICHCREMESUPPE
MIT
LACHSSTREIFEN
85
INHALT
SCHARFE
BOHNENSUPPE
MIT
ZUCCHINI
85
BASILIKUMCREMESUPPE
MIT
KIRSCHTOMATEN
85
ROTE
PAPRIKASUPPE
MIT
JAKOBSMUSCHELN
86
DELIKATE
MUSCHEL
SUPPE
86
CHINESISCHE
FLEISCHBRUEHE
MIT
GEFUELLTEN
TEIGTA
SCHEN
88
THAILAENDISCHE
HUEHNER
SUPPE
MIT
GLASNUDELN
88
FISCHSUPPE
PROVENZALI
SCHEART
90
UNGARISCHE
GULASCH
SUPPE
90
ANDALUSISCHE
GURKENKALT
SCHALE
92
INDISCHE
MANGOKALT
SCHALE
92
EISGEKUEHLTE
DOPPELTE
KRAFTBRUEHE
92
WIRSINGTOPF
MIT
LAMM
FLEISCH
94
BREMER
LABSKAUS
94
BAECKERKARTOFFELN
94
MEXIKANISCHE
BOHNEN
MIT
HACKFLEISCH
96
FRANZOESISCHER
SUPPEN
TOPF
96
FISCHTOPF
MIT
GEMUESE
UND
SAFRAN
98
LAUCHEINTOPF
MIT
KASSE
LER
98
LAMMTOPF
MIT
TOMATEN
UND
ZUCCHINI
98
KREOLISCHER
GEMUESETOPF
MIT
OKRA
100
BEARNAISER
SUPPEN
TOPF
100
IRISCHER
HAMMELEIN
TOPF
100
GEMUESE
GEMUESE
GAREN
104
SPARGEL
KOCHEN
105
BROCCOLI
BLANCHIEREN
105
ARTISCHOCKEN
ZUM
FUELLEN
VORBEREITEN
106
GEFUELLTE
ARTISCHOCKEN
106
AUBERGINEN
FUELLEN
107
GURKEN
FUELLEN
107
ZUCCHINI
MIT
HUEHNER
KRABBEN-FUELLUNG
108
CHAMPIGNONS
MIT
SPINAT
FUELLUNG
108
FAGOTTINI
MIT
MANGOLD
109
GEFUELLTE
CHICOREE
109
AUSGEBACKENE
AUBERGI
NENSCHEIBEN
110
ZUCCHINIFRITTATA
MIT
SON
NENBLUMENKERNEN
110
UEBERBACKENES
KARTOFFEL
PUEREE
MIT
KAESE
111
FEINE
KARTOFFELPLAETZ
CHEN
111
FOLIENKARTOFFELN
MIT
GOR
GONZOLACREME
111
KARTOFFELKNOEDEL
AUS
ROHEN
KARTOFFELN
112
KARTOFFELKLOESSE
AUS
GE
KOCHTEN
KARTOFFELN
112
RADIESCHENGEMUESE
114
GURKENGEMUESE
MIT
MINZE
UND
OLIVEN
114
TOMATENGEMUESE
MIT
RUCOLA
114
CHAMPIGNONS
IN
SAHNE
SAUCE
116
GROSSE
BOHNEN
116
KOHLRABIGEMUESE
116
BLUMENKOHL
AUF
INDISCHE
ART
118
MOEHREN
IN
MARSALA
118
RADICCHIOGEMUESE
MIT
SPECK
118
AUBERGINENPFANNE
MIT
KNOBLAUCH
120
BLUMENKOHL
MIT
HASELNUSS
BUTTER
120
CHINAKOHLCURRY
MIT
MANDELN
120
BROCCOLI
MIT
KASSELER
120
ROTKOHL
123
ROTE-BETE-GEMUESE
123
PORREE
MIT
SCHINKEN
123
WIRSING
MIT
SESAM
UND
SOJASPROSSEN
124
SPINAT
MIT
SCHAFSKAESE
UND
PINIENKERNEN
124
ZUCKERSCHOTEN
MIT
ZITRO
NENSAUCE
124
SPITZKOHL
IN
SHERRY
SAHNE
124
UEBERBACKENE
AUBERGI
NEN
126
PROVENZALISCHER
GEMUESE
TOPF
126
GEFUELLTE
TOMATEN
128
WIRSING
IN
RAHM
128
BOUILLONKARTOFFELN
128
GESCHMORTER
SPARGEL
MIT
KERBELSAUCE
130
GRUENER
SPARGEL
IM
WOK
130
KOHLRABI
IN
GORGONZOLA
SAUCE
130
MOEHREN
SUESS-SAUER
130
GEMUESEZWIEBELN
MIT
ASIATISCHER
FUELLUNG
132
SPINATNOCKEN
MIT
KAESE
GRATINIERT
132
UEBERBACKENE
KAESE
AUBERGINEN
132
PAPRIKAPFANNE
134
ZUCCHINIPFANNE
MIT
PUTENSTREIFEN
134
AUSTERNPILZFRITTATA
134
FENCHEL-BIRNEN
GEMUESE
136
STAUDENSELLERIE
MIT
MOZZARELLA
136
BLATTSPINAT
MIT
JOGHURT
136
GEFUELLTE
ZUCCHINI
138
CHICOREE
MIT
RINDERMARK
UND
PORTWEINSAUCE
138
ERBSEN
MIT
LATTICH
138
SCHWARZWURZELN
IN
BLAET
TERTEIG
141
SCHWARZWURZELKRAPFEN
141
MANGOLDGEMUESE
MIT
ACETO
BALSAMICO
142
ZUCCHINIPUEFFERCHEN
MIT
KAESE
142
KARTOFFELPUFFER
142
SPARGEL
MIT
FEINER
SAUCE
144
AUSGEBACKENER
STAUDEN
SELLERIE
144
SPECKLINSEN
144
AUBERGINENKRAPFEN
MIT
LACHS
146
GEMUESESTRUDEL
146
KOHLROULADEN
AUS
WIR
SING
148
PILZPFANNE
148
PORREE
AUF
SPARGELART
148
MOEHRENFLAN
MIT
GEMUESE
RAGOUT
150
GEMUESEPLAETZCHEN
150
WARME
GEMUESETERRINE
150
FISCHE
UND
MEERESFRUECHTE
FISCH
RICHTIG
VORBEREITEN
UND
GAREN
154
EINE
GEGARTE
FORELLE
FILETIEREN
155
DIE
HAUT
VON
PLATTFISCHEN
ABZIEHEN
155
RUNDFISCHE
PORTIO
NIEREN
156
LACHSKOTELETTS
AUF
PORREE
156
ZANDER
MIT
SPARGEL
UND
RIESLINGSAUCE
156
KARPFEN
IM
SUD
157
EINGELEGTE
FORELLEN
TRIEN
TINERART
157
EINEN
GEKOCHTEN
HUMMER
ZERLEGEN
158
HUMMERFOND
158
HUMMER
MIT
KRAEUTER
SAUCE
159
GEGRILLTE
LANGUSTEN
MIT
ESTRAGONBUTTER
159
KREBSE
AUSBRECHEN
160
KREBSE
IN
DILLSAUCE
160
KRUSTEN
UND
DARM
BEI
GARNELENSCHWAENZEN
ENTFERNEN
161
PFANNENGERUEHRTE
GARNELEN
CHINESISCHE
ART
161
LANGUSTINEN
MIT
PESTO
161
AUSTERN
OEFFNEN
162
AUSTERN
IN
SPINATHUELLE
162
MUSCHELN
IN
KRAEUTER
SUD
162
EINEN
FRISCHEN
TINTENFISCH
VORBEREITEN
163
GEFUELLTE
TINTENFISCHE
IN
ESTRAGONSAUCE
163
HEILBUTT
AUF
BASILIKUM
TOMATEN
164
THUNFISCHKOTELETTS
MIT
KAPERN
164
GRATINIERTES
STEINBEISSER
FILET
AUF
SPINAT
164
BADISCHER
HECHT
166
RENKE
FISCHER
ART
166
FORELLE
MIT
MANDELN
166
FISCHRAGOUT
MIT
BROCCOLI
168
5
INHALT
GRATINIERTES
ROTBARSCHFILET
IN
SENFRAHM
168
LACHS
AUF
GURKEN-DILL
GEMUESE
171
GRIECHISCHES
TINTEN
FISCHRAGOUT
171
THUNFISCHSTEAKS
MIT
GE
SCHMORTEN
AEPFELN
171
STEINBUTTFILETS
IM
SUD
172
AALQUAPPE
MIT
ROTWEIN
SAUCE
172
EINGELEGTE
SARDINEN
BRETONISCHE
ART
175
KABELJAU
SPANISCHE
ART
175
PROVENZALISCHER
KNOB
LAUCHHECHT
175
LIMANDEN
IN
DER
FOLIE
176
PIKANTE
HERINGSHAPPEN
176
KABELJAU
KOTELETTS
MIT
KAPERN
176
FISCHKOTELETTS
AUF
GEMUESEBETT
178
KABELJAUFILETS
MIT
ZWIEBEL
CREME
178
SCHELLFISCH
IN
TOMATEN
SAUCE
178
SEEZUNGENFILETS
GEFUELLT
MIT
SCAMPI
UND
DILL
180
BARSCHFILETS
MIT
WERMUT
SAUCE
UND
TOMATEN
180
DORADE
MIT
FRISCHEM
LORBEER
IN
FOLIE
182
GEDAEMPFTE
FORELLE
MIT
BASILIKUM-TOMATEN
SAUCE
182
GANZE
SCHOLLE
MIT
HASEL
NUSSBUTTER
184
GOLDBARSCH
IN
LIMETTEN
SAUCE
184
RENKE
VOM
ROST
MIT
JOGHURT-KRAEUTER-SAUCE
186
HEILBUTT
MIT
SALBEI
GEBRATEN
186
SCHOLLENROELLCHEN
AUF
KOHL-
RABIJULIENNE
186
SEEZUNGENROELLCHEN
MIT
KRABBENFUELLUNG
188
ROTZUNGENFILETS
IN
SCHNITTLAUCH
SAHNE
188
SEETEUFELMEDAILLONS
MIT
SHIITAKEPILZEN
188
AUSTERN
IN
CHAMPAGNER
SAUCE
190
JAKOBSMUSCHELN
MIT
PETERSILIENBUTTER
190
AUSGEBACKENE
SCAMPI
190
MUSCHEL
RAGOUT
193
JAKOBSMUSCHELN
IN
KER
BEL
MASCARPONE
193
SCAMPI
IN
PETERSILIEN-
KNOBLAUCH-BUTTER
193
FLEISCH
FLEISCH
RICHTIG
BEARBEITEN
UND
GAREN
196
DIE
DREI
GARSTUFEN
DES
ROASTBEEFS
197
RINDERSCHMORBRATEN
EIN
LEGEN
UND
ZUBEREITEN
198
RINDERBRUST
KOCHEN
198
RINDERFILET
IN
BLAETTERTEIG
EINSCHLAGEN
UND
BACKEN
199
RINDERROULADEN
200
PFEFFERSTEAKS
200
KALBFLEISCH
SCHNEIDEN
201
GESCHNETZELTES
VOM
KALB
MIT
AUSTERNPILZEN
201
GESCHMORTE
KALBS
HAXE
201
ZUNGE
KOCHEN
UND
TRAN
CHIEREN
202
HACKMASSE
ZUBEREI
TEN
202
SCHWEINEBRATEN
MIT
SCHWARTE
KNUSPRIG
BRA
TEN
203
UNGARISCHES
GULASCH
203
SCHWEINEFILET
MIT
KRAEUTER
SAUCE
204
SCHWEINESCHNITZEL
IN
PARMESANHUELLE
204
LAMMRUECKEN
BRATEN
UND
TRANCHIEREN
205
LAMMKEULE
ARABISCHE
ART
205
RINDERFILETS
MIT
STEIN
PILZEN
UND
ROTWEIN
SAUCE
206
RINDERFILET
MIT
SHERRY
ESSIG
206
LENDENSCHNITTEN
MIT
SAR
DELLENCREME
206
SCHMORBRATEN
FRANZOESI
SCHE
ART
208
ENGLISCHES
ROASTBEEF
MIT
YORKSHIREPUDDING
208
GEWUERZTER
HACKBRATEN
210
RHEINISCHER
SAUER
BRATEN
210
FILETGESCHNETZELTES
MIT
PILZEN
212
WIENER
TAFELSPITZ
212
FRANZOESISCHES
FLEISCH
BROT
212
INDISCHES
RINDFLEISCH
CURRY
212
RINDERHACKSTEAKS
MIT
PAPRIKASAUCE
214
KRAEUTERHACKBRATEN
214
KALBSHAXE
MAILAENDER
ART
216
KALBSSCHNITZEL
MIT
SCHIN
KEN
UND
SALBEI
216
KALBSKOTELETTS
BOLOGNESER
ART
216
BUDAPESTER
KALBS
GULASCH
219
KALBSBRATEN
MIT
ROSMA
RIN
219
KALBSFILET
MIT
KARAMELI
SIERTEN
ZWIEBELN
219
GESCHMORTES
KALBS
HERZ
220
KALBSLEBER
BERLINER
ART
220
KALBSMEDAILLONS
IN
KRAEU
TERSENFSAUCE
220
KALBSROULADEN
MIT
BRAT
FUELLUNG
222
KALBSROULADEN
ROEMISCHE
ART
222
KALBSKOTELETTS
MIT
FRUEH
LINGSZWIEBELN
222
SCHWEINEBRATEN
MIT
EXOTISCHEN
FRUECHTEN
224
RAEUCHERSCHINKEN
IM
KUEMMELTEIG
224
PIKANTE
FRIKADELLEN
226
LAUBFROESCHE
226
SCHWEINEKOTELETTS
MIT
PAPRIKASAUCE
226
SUESS-SAURES
SCHWEINE
FILET
228
SCHWEINEFILET
MIT
CHINA
KOHL
IM
WOK
228
GEGRILLTER
FLEISCH-
GEMUESE-SPIESS
228
LAMMKARREE
MIT
GRUENER
KRUSTE
230
LAMMKEULE
MIT
ROSMARIN
NADELN
230
LAMMRAGOUT
MIT
MANDELN
UND
MINZE
232
LAMMKOTELETTS
AUF
GUR
KENGEMUESE
232
LAMMGESCHNETZELTES
MIT
PAPRIKASTREIFEN
232
WILD
WILD
VORBEREITEN
UND
GAREN
236
EINEN
REHRUECKEN
BARDIE
REN
237
EINEN
WILDRUECKEN
ZUM
BRATEN
VORBEREITEN
237
EINEN
REH
RUECKEN
SPICKEN
237
REHRUECKEN
BADEN
BADEN
238
EINEN
GEBRATENEN
REHRUEK-
KEN
TRANCHIEREN
238
EINE
REHKEULE
SPICKEN
239
EINE
REHKEULE
ZERLEGEN
239
EINE
REHKEULE
BARDIEREN
239
EINE
REHKEULE
ZUM
BRATEN
VORBEREITEN
240
REHKEULE
240
EIN
KANINCHEN
BARDIEREN
241
KANINCHEN
MIT
SENF
SAUCE
241
KANINCHENKEULEN
AUF
PRO
VENGALISCHE
ART
241
REHPFEFFER
MIT
PILZEN
242
WILDGESCHNETZELTES
MIT
WEINTRAUBEN
242
HIRSCHPFEFFER
MIT
ACETO
BALSAMICO
UND
WAL
NUESSEN
243
WILDFAERCE
243
WILDFOND
243
WILDRAHMSAUCE
243
GEFUELLTE
WILDROULADEN
244
REHRUECKEN
MIT
SCHMOR
AEPFELN
IM
ROEMERTOPF
244
REHMEDAILLONS
MIT
PREI
SELBEER-ORANGEN
SAUCE
244
6
INHALT
REHGESCHNETZELTES
MIT
SHIITAKEPILZEN
247
REHMEDAILLONS
IN
STEIN
PILZRAHM
247
GEBRATENE
REHSCHULTER
247
WILDHASENRUECKEN
MIT
BANANENSAHNE
248
WILDHASENTERRINE
MIT
KRAEUTERGELEE
248
HASENRUECKEN
MIT
WALNUSS
KRUSTE
IN
PREISELBEER-
MEERRETTICH-SAUCE
251
REHSUELZE
MIT
PFIFFER
LINGEN
251
FRANZOESISCHES
HASEN
RAGOUT
252
KANINCHENRUECKEN
IN
KRAEU
TERSAHNE
252
HASENRUECKEN
IN
DER
BRAT
FOLIE
255
WILDSCHWEINKOTELETTS
MIT
WACHOLDERBUTTER
UND
AEPFELN
255
HASENGULASCH
MIT
KUR
PFLAUMEN
256
KANINCHENRUECKEN
IN
ORAN
GEN-SHERRY-SAUCE
256
HIRSCHKALBFILETS
MIT
PILZEN
256
HIRSCHMEDAILLONS
MIT
HONIG-ESSIG-SAUCE
259
REHRUECKEN
MIT
BEEREN
SAUCE
259
WILDSCHWEINRAGOUT
260
HASENRUECKEN
MIT
PFEFFER
SAUCE
260
GEFLUEGEL
GEFLUEGEL
GAREN
264
GEFLUEGEL
MIT
DER
NADEL
BINDEN
264
GEFLUEGEL
OHNE
NADEL
BIN
DEN
264
GEFUELLTE
POULARDE
BUERGER
LICHE
ART
265
GEBRATENES
HUHN
TRAN
CHIEREN
265
EIN
HAEHNCHEN
SCHMOREN
266
HUHN
AUF
BURGUNDER
ART
266
TRUTHAHN
MIT
LEBERFUEL
LUNG
267
GEFUELLTE
PUTENSCHNITZEL
267
EINE
GANS
FUELLEN
268
GEFUELLTER
GAENSEBRATEN
SCHWARZWAELDER
ART
268
JUNGE
ENTE
MIT
ORANGEN
269
EINE
GEBRATENE
ENTE
TRAN
CHIEREN
269
STECKRUEBENEINTOPF
MIT
ENTENBRUST
269
ENTENBRUST
MIT
PORTWEIN
SAUCE
270
TAEUBCHEN
FRAENKISCHE
ART
270
WACHTELN
AUSBEINEN
UND
FUELLEN
271
GEFUELLTE
WACHTELN
271
REBHUHN
BARDIEREN
272
GESCHMORTES
REBHUHN
MIT
OLIVEN
272
FASANENBRUESTCHEN
IM
WIRSINGMANTEL
273
GEFLUEGELJUS
273
HUHN
IN
SALZKRUSTE
274
HUEHNERFRIKASSEE
MIT
FRUEH
LINGSKRAEUTERN
274
HAEHNCHEN
MIT
ORANGEN
UND
KRESSE
276
GEBRATENE
HUEHNER
SCHENKEL
276
HUEHNERLEBERPFANNE
MIT
AEPFELN
UND
ZWIEBELN
276
ZITRONENHAEHNCHEN
278
TEUFLISCHE
HUEHNER
BRUST
278
POULARDE
MIT
GESCHMORTEN
SCHALOTTEN
278
HAEHNCHENKEULEN
MIT
GRANATAPFELSAUCE
278
HUEHNERBRUESTCHEN
MIT
MOEHRENSAUCE
280
HUEHNCHEN
MIT
INGWER,
SCHWARZEN
PILZEN
UND
ZUCKERSCHOTEN
280
PERLHUHN
NORMANNISCHE
ART
283
PROVENZALISCHES
HAEHN
CHEN
MIT
ZITRONEN
283
BABYPUTER
ITALIENISCHE
ART
284
GLASIERTE
T
RUTHAHN
BRUST
284
PUTENGESCHNETZELTES
MIT
ERBSEN
IN
SENF
SAUCE
286
PUTENSCHNITZEL
MIT
MANGOSAUCE
286
PUTENLEBER
IN
PORTWEIN
SAUCE
MIT
SALBEI
286
ENTENBRUST
MIT
HONIG
SCHALOTTEN
IN
BALSA
MICO
288
GEBRATENE
ENTENBRUESTE
MIT
MANDELN
UND
INGWER
288
KNUSPRIGE
ENTENBRUST
MIT
CALVADOSSAUCE
288
JUNGE
ENTE
MIT
PFIRSICHEN
290
ENTENBRUESTE
MIT
MANGO
290
WILDENTE
MIT
ZITRONEN
292
FASAN
UMBRISCHE
ART
292
GEBRATENE
WACHTELN
MIT
ACETO
BALSAMICO
295
GEFUELLTE
WACHTELN
AUF
WIRSINGSTREIFEN
295
PERLHUHN
MIT
FRUEHLINGS
ZWIEBELN
295
PASTA,
REIS
UND
KORN
NUDELN
SELBERMACHEN
298
NUDELN
RICHTIG
KOCHEN
298
VOLLKORNNUDELN
MIT
GOR
GONZOLASAUCE
299
EIERSPAETZLE
299
RAVIOLI
MIT
RICOTTAFUEL
LUNG
300
SCHWAEBISCHE
MAUL
TASCHEN
300
UEBERBACKENE
NUDELROLLEN
MIT
FLEISCH-SPINAT-FUEL
LUNG
301
ROGGENNUDELN
301
GNOCCHI
ALLA
ROMANA
302
GNOCCHI
ALLA
PIEMON
TESE
302
REIS
KOCHEN
303
GETREIDE
GAREN
303
RISOTTO
ZUBEREITEN
303
RISOTTO
MIT
GEMUESE
303
WILDEN
REIS
KOCHEN
303
PILAWREIS
ZUBEREITEN
303
POLENTA
ZUBEREITEN
304
HIRSOTTO
MIT
GEFLUEGELLEBER
UND
BASILIKUM
304
WEIZENRISOTTO
MIT
BUNTEM
GEMUESE
305
MAROKKANISCHER
COUS
COUS
MIT
FLEISCH
305
NUDELN
MIT
AUBERGINEN
306
NUDELN
MIT
RAEUCHERLACHS
UND
RAHMSAUCE
306
GABELSPAGHETTI
MIT
ZUCCHINI
308
PENNE
MIT
ERBSEN-SAHNE-
SAUCE
308
SPAGHETTI
MIT
SPINAT
SAUCE
308
RIGATONI
MIT
PETERSILIEN
NUSS-SAUCE
308
FUSILLI
MIT
THUNFISCH
UND
KAPERN
310
SPAGHETTI
MIT
ZUCCHINI
UND
TOMATEN
310
VOLLKORNNUDELN
MIT
BLATT
SPINAT
UND
SESAM
310
NUDELN
MIT
SPARGEL
UND
LACHS
312
NUDELN
MIT
MEERES
FRUECHTEN
312
TORTELLINI
MITTOMATEN
BASILIKUM-SAUCE
314
SCHLEIFCHENNUDELN
MIT
BOHNENSAUCE
314
BANDNUDELN
MITTOMATEN
RUCOLA-SAUCE
314
CHINAPFANNE
MIT
GLAS
NUDELN
316
SPAGHETTI
MIT
PESTO
316
FERNOESTLICHE
NUDEL
PFANNE
316
NUDELN
MIT
RINDFLEISCH
UND
GEMUESE
318
SPAGHETTI
MIT
KALBFLEISCH
UND
PILZEN
318
VOLLKORNNUDELN
MIT
WILD
KRAEUTERN
320
SPAGHETTI
MIT
MEERES
FRUECHTEN
320
SPAGHETTI
MIT
PILZEN
320
ALLGAEUER
KAESSPATZEN
323
HECHTMAULTASCHEN
323
MAULTASCHEN
MIT
GORGON
ZOLAFUELLUNG
324
WILDKRAEUTERRAVIOLI
IN
KRAEU
TERBUTTER
324
TOMATENRISOTTO
MIT
SCHWARZEN
OLIVEN
327
SUESS-SAURER
REISTOPF
327
GEBRATENER
REIS
MIT
RIND
FLEISCH
328
INDISCHER
GEMUESEREIS
328
RISOTTO
MIT
SCAMPI
331
7
INHALT
POLENTA
MIT
WIRSING
331
REIS
MIT
MEERESFRUECH
TEN
332
REISPLAETZCHEN
332
GRUENKERNKLOESSE
332
HAFERFLOCKEN
SCHNITTEN
332
HIRSOTTO
MIT
WALD
PILZEN
334
SPROSSENRISOTTO
334
BUNTER
BUCHWEIZEN
RISOTTO
334
PIZZA
UND
QUICHE
AUFLAEUFE,
GRATINS,
UND
SOUFFLES
PIZZATEIG
HERSTELLEN
338
PIZZA
MARGHERITA
338
PIZZA
MIT
MEERES
FRUECHTEN
338
QUICHETEIG
HERSTELLEN
339
QUICHE
LORRAINE
339
QUICHE
MIT
RAEUCHER
FISCH
339
PIZZA
MIT
KRABBEN
340
PAPRIKAPIZZA
340
VOLLKORNPIZZA
MIT
THUN
FISCH,
ZWIEBELN
UND
KAPERN
342
PIZZA
MIT
SARDINEN
342
PIZZA
MIT
OLIVEN
UND
SARDINEN
344
HACKFLEISCHPIZZA
MIT
GOR
GONZOLA
344
KRAEUTERPIZZA
MIT
MOZZA
RELLA
344
ITALIENISCHE
PIZZATASCHEN
347
PIZZA
MIT
THUNFISCH
UND
SPINAT
347
BUNTE
GEMUESETARTE
348
KAESE-NUSS-TARTE
348
QUICHES
MIT
KRESSE
UND
QUARK
351
AUSTERNPILZQUICHE
MIT
KAESE
351
SPINATQUICHE
351
BLUMENKOHLTORTE
352
HACKFLEISCHTORTE
352
KRESSEKUECHLEIN
352
KASTENKUCHEN
MIT
GEMUESE
354
ZWIEBELKUCHEN
354
BASILIKUMTARTE
356
BUNTER
GEMUESEKU
CHEN
356
SELLERIE-ORANGEN
QUICHE
358
KRAPFEN
MIT
CHICORAEE,
SARDELLEN,
ROSINEN
UND
OLIVEN
358
KURLAENDER
SPECKKUCHEN
360
KAESETORTE
MIT
KUEMMEL
360
GRATINS
364
AUBERGINEN-TOMATEN
GRATIN
ZUBEREITEN
364
KARTOFFELGRATIN
364
SOUFFLES
365
KAESESOUFFLE
ZUBE
REITEN
365
GEMUESESOUFFLES
365
SPINATGRATIN
MIT
MOEHREN
366
MANGOLDSTIELGRATIN
MIT
GRUENER
SAUCE
366
CHAMPIGNONGRATIN
MIT
SCHINKEN
366
GEFLUEGEL-SPINAT-GRATIN
368
ROSENKOHLAUFLAUF
MIT
HASELNUESSEN
368
KOHLRABIAUFLAUF
MIT
QUARK
368
GRATINIERTER
CHICOREE
MIT
ROQUEFORT
370
TOMATENGRATIN
370
PAPRIKA-METT-AUFLAUF
370
PORREEGRATIN
MIT
AEPFELN
UND
SONNENBLUMEN
KERNEN
372
WIRSING-MAIS-AUFLAUF
372
SHIITAKE-TOMATEN-GRATIN
374
KARTOFFELAUFLAUF
MIT
KRABBEN
374
THUNFISCH-RIGATONI
GRATIN
376
SPAETZLE-LAUCH-AUFLAUF
376
TAGLIATELLEAUFLAUF
MIT
HUEHNERBRUST
376
REISAUFLAUF
MIT
AUSTERN
PILZEN
378
GRATINIERTER
SPARGELREIS
378
SEMMELAUFLAUF
MIT
PILZEN
378
UEBERBACKENE
AUBERGINEN
MIT
MOZZARELLA
UND
EIERN
380
ARTISCHOCKENPASTETE
PROVENZALISCHE
ART
380
MUSCHELGRATIN
382
SEEZUNGENGRATIN
382
ORIENTALISCHER
REISAUF
LAUF
384
TORTELLINIGRATIN
MIT
GEMUESE
384
REISAUFLAUF
MIT
HUEHNER
LEBER
384
PILZAUFLAUF
387
GRATINIERTE
AUBERGINEN
FAECHER
387
LAMMFLEISCHPASTETE
MIT
KARTOFFELN
389
SIEBENBUERGER
GESCHICHTE
TES
KRAUT
389
CHICOREEGRATIN
390
AUFLAUF
VON
CHINAKOHL
UND
GEROESTETEN
PISTAZIEN
390
GRAEFIN
VON
BROCCOLI,
SPI
NAT
UND
GRUENKERN
390
HERZHAFTER
SAUERKRAUTAUF
LAUF
393
ZUCCHINIMOUSSAKA
393
GRATINIERTE
KAESESCHNITTEN
393
MOEHREN-PORREE-GRATIN
394
CHICOREEGRATIN
MIT
MOZZARELLA
394
.
GEFUELLTE,
GRATINIERTE
PELL
KARTOFFELN
394
KOHLPUDDING
396
SPINATSOUFFLE
396
BLUMENKOHLSOUFFLE
396
KLEINE
QUARKSOUFFLES
398
HUEHNERSOUFFLE
398
HIRSESOUFFLE
MIT
GEMUESE
398
EIERSPEISEN
EIERSPEISEN
402
EIER
KOCHEN
402
EIER
TRENNEN
402
EIER
FRITIEREN
402
EIER
POCHIEREN
402
RUEHREI
ZUBEREITEN
403
RUEHREI
MIT
MORCHELN
403
OMELETT
ZUBEREITEN
404
OMELETT
MIT
GEFLUEGEL
LEBER
404
PFANNKUCHEN
ZU
BEREITEN
405
UEBERBACKENE
EIERKUCHEN
MIT
KAESEFUELLUNG
405
CREPES
MIT
RUEHREI,
SENF
SPROSSEN
UND
LACHS
406
CREPES
SUZETTE
406
EIERFUELLEN
407
GEFUELLTE
EIER
MIT
KAVIAR
CREME
UND
LACHS
407
UEBERBACKENE
EIER
MIT
MEERRETTICH
408
BISMARCKEIER
408
RUEHREI
MIT
RAEUCHER
FISCH
408
VERLORENE
EIER
MIT
FEINER
SENFSAUCE
410
KRAEUTERRUEHREI
MIT
KAESE
410
UEBERBACKENE
SPIEGEL
EIER
410
KAESEOMELETT
MIT
BLATT
SPINAT
GEFUELLT
412
SCHNECKENOMELETT
412
OMELETT
AUF
ITALIENISCHE
ART
412
OMELETT
MIT
HUMMER
414
OMELETT
MIT
SAUERAMPFER
414
OMELETT
MIT
ROQUEFORT
414
OMELETT
MIT
MUSCHELN
UND
KRABBEN
414
RUEHREI
MIT
AVOCADO,
RUCOLA
UND
GEROESTETEN
PINIENKERNEN
416
RUEHREI
MIT
GEBEIZTEM
LACHS,
GURKE
UND
DILL
416
RUEHREI
MIT
TOMATEN,
KNOBLAUCH
UND
BASI
LIKUM
416
8
INHALT
HACKFLEISCHPFANNE
MIT
EIERN
418
POCHIERTE
EIER
IN
KRAEUTER
SAUCE
418
GORGONZOLAEIER
IN
TOMA
TENSAHNE
418
TORTILLA
MIT
ARTISCHOCKEN
420
TORTILLA
MIT
FRUEHLINGS
GEMUESE
420
GRATINIERTE
EIERKUCHEN
MIT
FLEISCHRAGOUT
423
HIRSEPFANNKUCHEN,
GEFUELLT
MIT
SPINAT
UND
KAESE
423
OMELETTKUCHEN
424
GRATINIERTES
FONTINA
OMELETT
424
SAUCEN
BRAUNE
GRUNDSAUCE
428
WEISSE
GRUNDSAUCE
429
BECHAMELSAUCE
429
SAUCE
HOLLANDAISE
ZUBE
REITEN
430
VARIANTEN
DER
SAUCE
HOLLANDAISE
431
CHAMPAGNERSAUCE
431
BEURREBLANC
431
TOMATENSAUCE
432
DILLSAUCE
MODERNE
ART
432
SENFSAUCE
MODERNE
ART
432
KAESE-NUSS-SAUCE
434
PROVENZALISCHE
MAYON
NAISE
434
KNOBLAUCHMAYON
NAISE
434
SAUERAMPFERSAUCE
434
ZWIEBELSAUCE
AUF
INDI
SCHE
ART
437
FLEISCHSAUCE
MIT
GRUENEM
PFEFFER
437
GRUENE
SAUCE
AUF
SCHLANKE
ART
437
SHIITAKEPILZSAUCE
437
DESSERTS
FRUECHTE
ROH,
GEKOCHT
UND
IM
TEIGMANTEL
440
ZITRUSFRUECHTE
FILETIEREN
440
FRUCHTSALAT
MIT
ZITRUS
FRUECHTEN
440
KOMPOTT
AUS
KERNOBST
KOCHEN
440
FRUCHTIG
GEFUELLTE
WASSER
MELONE
441
FRUECHTE
IN
TEIG
AUSBACKEN
441
GELEES
442
UMGANG
MIT
GELATINE
442
WEIN
ODER
FRUCHTSAFT
GELEE
442
KIWI
IN
SAUTERNESGELEE
MIT
INGWEREIS
443
HIMBEEREN
IN
SHERRY
GELEE
443
APRIKOSENSUELZCHEN
MIT
KIWISAUCE
443
BAYRISCHE
CREME
444
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
444
MANDELCREME
445
TIRAMISU
445
KARAMELCREME
446
AUFGESCHLAGENE
HIMBEER
CREME
446
SOUFFLES
447
ORANGENSOUFFLE
447
EISKALTE
DESSERTS
448
VANILLEEIS
448
HALBGEFRORENES
448
ORANGEN-CAMPARI-SORBET
449
GRANATAPFELGRANITE
449
GEMISCHTE
BEEREN
MIT
ZIMTSABAYON
450
ANANASKUECHLEIN
MIT
RUM
SAHNE
450
FRISCHE
FEIGEN
MIT
SHERRY-
SCHAUM
450
TROPENSALAT
453
PASSIONSFRUCHTSPEISE
453
LIMETTENGELEE
453
MASCARPONESOUFFLE
MIT
WARMEN
BIRNEN
454
SAUERKIRSCHGRUETZE
MIT
PISTAZIEN
454
FRUECHTE
IN
CHAMPAGNER
GELEE
MIT
JOGHURTSAUCE
454
APRIKOSENGRUETZE
MIT
ZIMT
SAHNE
454
GESTUERZTE
HIMBEER
CREME
457
ENGLISCHE
VANILLECREME
MIT
HIMBEEREN
457
UNGARISCHER
PALA
TSCHINKEN
457
KEFIR-BROMBEER-CREME
458
TOPFEN
MIT
BEEREN
UND
HIRSE
458
RICOTTACREME
MIT
HOLUN
DERBEEREN
458
ROTE
GRUETZE
460
SCHNEE-EIER
AUF
VANILLE
CREME
460
SCHWARZWAELDER
KIRSCH
BECHER
460
ZITRONENCREME
462
WEIFENSPEISE
462
ERDBEERTOERTCHEN
464
ZWETSCHGENAUFLAUF
464
FLAMBIERTES
HIMBEER
OMELETT
464
GRATIN
VON
PFLAUMEN
466
GEFUELLTE
PFIRSICHE
466
CREPES
MIT
ERDBEER
FUELLUNG
466
ERDBEEREN
UND
RHABARBER
UNTER
DER
BAISERHAUBE
468
FRISCHKAESECREME
MIT
BLAUBEEREN
468
SCHOKOLADEN-INGWER
CREME
MIT
BIRNEN
468
SAVARINS
MIT
BROMBEEREN
470
PFIRSICHTOERTCHEN
470
JAFFARINENFEUILLETES
470
ZIMTEIS
MIT
WEINBIRNEN
UND
KROKANT
472
GEFUELLTE
EISSOUFFLES
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EXOTISCHE
FRUECHTE
MIT
MANGOSORBET
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REZEPT-UND
SACHREGISTER
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