Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren: nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leuchs, Johann Carl 1797-1877 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Nürnberg Verl. des Contors der allg. Handlungs-Zeitung 1820
Schlagworte:
Beschreibung:Umschlagt.: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Nahrungsmittel und Handelswaaren
Beschreibung:XVI, 560, 32 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!