Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren: nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Verl. des Contors der allg. Handlungs-Zeitung
1820
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Umschlagt.: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Nahrungsmittel und Handelswaaren |
Beschreibung: | XVI, 560, 32 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010892282 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220419 | ||
007 | t | ||
008 | 960807s1820 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)258496492 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010892282 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-11 |a DE-Freis2 |a DE-Hrs1 |a DE-M54 | ||
084 | |a VB 2380 |0 (DE-625)147005:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Leuchs, Johann Carl |d 1797-1877 |e Verfasser |0 (DE-588)104195916 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren |b nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe |c von Johann Carl Leuchs |
246 | 1 | 3 | |a Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper |
246 | 1 | 0 | |a Handelswaren Einbalsamieren Geräte |
264 | 1 | |a Nürnberg |b Verl. des Contors der allg. Handlungs-Zeitung |c 1820 | |
300 | |a XVI, 560, 32 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Umschlagt.: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Nahrungsmittel und Handelswaaren | ||
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q HUB-WG055rak200605 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007283821 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898502816038912 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_GND | (DE-588)104195916 |
author_facet | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_role | aut |
author_sort | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_variant | j c l jc jcl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010892282 |
classification_rvk | VB 2380 |
ctrlnum | (OCoLC)258496492 (DE-599)BVBBV010892282 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010892282</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220419</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960807s1820 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258496492</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010892282</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Freis2</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VB 2380</subfield><subfield code="0">(DE-625)147005:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leuchs, Johann Carl</subfield><subfield code="d">1797-1877</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104195916</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren</subfield><subfield code="b">nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe</subfield><subfield code="c">von Johann Carl Leuchs</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handelswaren Einbalsamieren Geräte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Verl. des Contors der allg. Handlungs-Zeitung</subfield><subfield code="c">1820</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 560, 32 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Umschlagt.: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Nahrungsmittel und Handelswaaren</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-WG055rak200605</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007283821</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010892282 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:05:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007283821 |
oclc_num | 258496492 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-11 DE-Freis2 DE-Hrs1 DE-M54 |
owner_facet | DE-210 DE-11 DE-Freis2 DE-Hrs1 DE-M54 |
physical | XVI, 560, 32 S. |
psigel | HUB-WG055rak200605 |
publishDate | 1820 |
publishDateSearch | 1820 |
publishDateSort | 1820 |
publisher | Verl. des Contors der allg. Handlungs-Zeitung |
record_format | marc |
spelling | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 Verfasser (DE-588)104195916 aut Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe von Johann Carl Leuchs Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper Handelswaren Einbalsamieren Geräte Nürnberg Verl. des Contors der allg. Handlungs-Zeitung 1820 XVI, 560, 32 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Umschlagt.: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Nahrungsmittel und Handelswaaren Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Lagerung (DE-588)4354980-9 s |
spellingShingle | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4354980-9 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114279-2 |
title | Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe |
title_alt | Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper Handelswaren Einbalsamieren Geräte |
title_auth | Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe |
title_exact_search | Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe |
title_full | Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe von Johann Carl Leuchs |
title_fullStr | Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe von Johann Carl Leuchs |
title_full_unstemmed | Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe von Johann Carl Leuchs |
title_short | Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamiren |
title_sort | lehre der aufbewahrung und erhaltung aller korper oder wissenschaftliche anleitung zur aufbewahrung aller festen und flussigen nahrungsmittel aller handelswaaren und anderer gegenstande so wie zum trocknen eindunsten einsalzen einsauern einzuckern rauchern und einbalsamiren nebst einer beschreibung der aufbewahrungsorte und gerathe |
title_sub | nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe |
topic | Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Lagerung Lebensmittel Konservierung |
work_keys_str_mv | AT leuchsjohanncarl lehrederaufbewahrungunderhaltungallerkorperoderwissenschaftlicheanleitungzuraufbewahrungallerfestenundflussigennahrungsmittelallerhandelswaarenundanderergegenstandesowiezumtrockneneindunsteneinsalzeneinsauerneinzuckernrauchernundeinbalsamirennebsteinerbes AT leuchsjohanncarl lehrederaufbewahrungunderhaltungallerkorper AT leuchsjohanncarl handelswareneinbalsamierengerate |