Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup: nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kirchhof, Friedrich (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Magdeburg Rubach 1836
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr1471
Beschreibung:IV, 204 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!