Kochen im Elsass: Hausmannskost und Spezialitäten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weingarten
Weingarten
1996
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 S. Ill. |
ISBN: | 3817000189 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010885784 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19961114 | ||
007 | t | ||
008 | 960729s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 947980237 |2 DE-101 | |
020 | |a 3817000189 |c Pp. : DM 46.00 |9 3-8170-0018-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75756804 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010885784 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
084 | |a LC 17185 |0 (DE-625)90626:828 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schneider, Sabine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen im Elsass |b Hausmannskost und Spezialitäten |c Sabine Schneider. Mit Bildern von Caroline Windfuhr |
264 | 1 | |a Weingarten |b Weingarten |c 1996 | |
300 | |a 144 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Elsass |0 (DE-588)4014500-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Elsass |0 (DE-588)4014500-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Windfuhr, Caroline |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007279273&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007279273 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807505532372647936 |
---|---|
adam_text |
INHALT
DAS
ELSASS
UND
DIE
ELSAESSER
SUPPEN
KRAEUTERSUPPE
SPARGELCREMESUPPE
HUEHNERBRUEHE
MIT
REIS
GRUMMBEERESUPP
KUERBISSUPPE
GEMUESESUPPE
ZWIEBELSUPPE
FLEISCHSUPPE
MARKKNOEPFLE
RIEWELESUPP
VORSPEISEN
-
ENTREES
TOURTE
VOSGIENNE
QUICHE
LORRAINE
ZWIEBELKUCHEN
ENTENPASTETE
BAUEMTERRINE
PRESSKOPF
MIT
VINAIGRETTE
GEPOEKELTE
SCHWEINEBACKEN
AUF
LINSENSALAT
ROHKOSTSALATE
KAROTTENROHKOST
ROTE
RUEBEN
SALAT
ROTKRAUTSALAT
BOHNENSALAT
11
15
16
16
17
17
18
18
20
20
21
21
23
24
25
25
26
27
27
28
29
29
29
29
30
CHAMPIGNONSALAT
30
GERAEUCHERTE
ENTENBRUST
AUF
CHAMPIGNONSALAT
30
SALATE
MIT
HEISSEM
ZIEGENKAESE
32
SALAT
MIT
GEBACKENEM
MUENSTERKAESE
UND
SPECK
32
SCHNECKEN
MIT
KRAEUTERBUTTER
33
CREPES
MIT
LACHS
UND
SCHNITTLAUCH
33
SPARGEL
MIT
DREI
SAUCEN
34
SPARGELSALAT
MIT
BRUNNENKRESSE
35
LOEWENZAHNSALAT
36
LOEWENZAHNSALAT
MIT
GEFLUEGELLEBER
36
SEEZUNGENFILET
AUF
TOMATENVINAIGRETTE
38
SALAT
MIT
VERSCHIEDENEN
FISCHEN
38
SALAT
VOM
RAEUCHERLACHS
MIT
FRISCHEN
CHAMPIGNONS
39
HECHTKLOESSCHEN
IN
WEISSWEINSAUCE
39
FLEISCHGERICHTE
UND
GERICHTE
FUER
JEDEN
TAG
41
SCHWEINEBRATEN
MIT
KNOBLAUCH
42
SCHWEINEFILET
AUF
ZUCCHINIBETT
43
SCHWEINEFILET
MIT
SPECK
UND
LORBEER
43
CHOUCROUTE
ROYALE
44
GEFUELLTER
SAUMAGEN
45
BAECKEOFFE
46
BAECKEOFFE
MIT
SOMMERGEMUESEN
47
POT
AU
FEU
49
MARINIERTE
LAMMKOTELETTS
MIT
WEISSEN
BOHNEN
50
LAMMKOTELETTS
AN
PORTWEINZWIEBELN
50
LAMMKEULE
MIT
GRUENEN
BOHNEN
UND
GRILLTOMATEN
51
KALBSHAXE
MIT
ROSMARIN
UND
SALBEI
IN
RIESLING
52
KALBSROULADEN
AUF
STEINPILZSAUCE
52
FLEISCHKNEPFLE
IN
WEISSER
SAUCE
53
LEWERKNEPFLE
54
FLEISCHNUEDLES
55
SCHNIDERSPATTLE
55
BUEWESPAETZLE
ODER
GRUMMBEEREKNEPFLE
56
GRUMMBEEREKIACHLE
56
KASKNEPFLE
58
KARTOFFELAUFLAUF
MIT
REBLOCHON
58
FLAMMEKUECHE
ODER
TARTE
FLAMBEE
59
6
HASEN
UND
FEDERVIEH
COQ
AU
RIESLING
GOCKEL
IM
SPECKMANTEL
AUF
GEMUESE
BOUCHEES
AE
LA
REINE
ODER
SUPPENPASCHTETLE
HUEHNERBRUST
MIT
SALBEI
GEFUELLT
AUF
TOMATENFOND
GAENSEBRUST
AUF
APFEL
ENTENBRATEN
MIT
CALVADOS
UND
APFEL
ENTENBRUST
MIT
ORANGENSAUCE
GAENSEBRATEN
MIT
FUELLUNG
HASE
IN
SENF,
HASE
IN
WEISSWEIN
HASE
IN
ROTWEIN
MARINIERTER
HASE
AUF
KRAUT
WILD
UND
PILZE
KRAEUTERCREPES
MIT
PFIFFERLINGEN
GEBRATENE
STEINPILZE
NUDELTASCHEN
MIT
PILZFULLUNG
GESPICKTER
REHRUECKEN
MIT
KASTANIENGEMUESE
REHKEULE
MIT
WALNUSSRAHM
REHFILET
ODER
REHSTEAK
MIT
GAENSELEBER
WILDPFEFFER
FISCHGERICHTE
UND
GERICHTE
VON
WASSERTIEREN
MATELOTE
AU
RIESLING
HECHT
IN
RIESLING
MIT
PETERSILIENBUTTER
FORELLE
AUF
SAUERKRAUT
FORELLE
MIT
CHAMPIGNONS
IN
DER
FOLIE
ZANDERFILET
AUF
LAUCHJULIENNE
MIT
SENFSAUCE
RAVIOLI
VON
JAKOBSMUSCHELN
LASAGNE
VOM
ZANDER
MIT
BLATTSPINAT
PANACHE
VOM
FISCH
AUF
GEMUESE
HEILBUTTFILET
YYAE
LA
BONNE
FEMME
"
MEDAILLONS
VOM
SEETEUFEL
AUF
TOMATEN-BASILIKUM-FOND
LACHS
IN
BLAETTERTEIG
LACHS
AUF
SAUERAMPFERSAUCE
LACHS
GRATINIERT
AUF
BLATTSPINAT
SEEZUNGE
MIT
KRAEUTERN
FLUSSKREBSSCHWAENZE
MIT
NUDELN
61
62
62
63
65
65
66
66
67
68
69
69
70
73
73
74
75
76
76
77
79
80
80
81
81
82
82
84
85
86
86
87
88
88
89
89
7
GEMUESE
ALS
BEILAGE
ODER
ALS
HAUPTGERICHT
ERBSEN
MIT
SPECK
KAROTTENPUEREE
UEBERBACKENE
TOMATEN
SCHMORTOMATEN
GRUENE
BOHNEN
MIT
SPECK
RATATOUILLE
GURKENGEMUESE
ZUCCHINI
AE
LA
CREME
ARTISCHOCKEN
MIT
VINAIGRETTE
MANGOLDBLAETTER
MANGOLDSTIELE
GRATINIERT
SPINAT
LAUCH
GRUENE
BOHNEN
MIT
TOMATEN
BLUMENKOHL
UND
BROKKOLI
GRATINIERT
ROTKRAUT
WEISSKRAUT
MIT
CREME
FRAICHE
WIRSING
MIT
SPECK
WIRSINGPUEREE
KOHLRABIGRATIN
BEILAGEN
UND
TEIGWAREN
KARTOFFELPLAETZCHEN
MIT
SPECK
POMMES
RISSOLET
KARTOFFELPFANNE
GRATIN
DAUPHINOIS
RAHMKARTOFFELN
MIT
KERBEL
NUDELTEIG
SPAETZLETEIG
MUERBETEIG
SALZIGER
MUERBETEIG
SUESSER
MUERBETEIG
CREPETEIG
SAUCEN
BECHAMELSAUCE
WEISSWEINSAUCE
91
92
92
93
93
93
95
95
96
96
97
97
98
98
99
99
100
100
101
101
101
103
103
104
104
105
105
106
106
108
108
109
109
111
112
113
8
MAYONNAISE
SALATSAUCE
MIT
SCHNITTLAUCH
FUER
KOPFSALAT
SALATSAUCE
FUER
DEN
SOMMER
SALATSAUCE
FUER
DEN
WINTER
KRAEUTERBUTTER
SAUCE
BEAMAISE
KAESE
MUENSTER
CHAUD
AUF
KARTOFFELBETT
MUENSTERKAESE
AUF
BRATKARTOFFELN
MUENSTERKAESE
MIT
MAIZWIEBELN
BIBELESKAESE
MIT
BRATKARTOFFELN
DESSERTS
ERDBEEREN
MIT
PISTAZIENEIS
UND
RIESLINGSABAYON
RIESLINGSABAYON
AUF
ROTEN
FRUECHTEN
WEISSE
MOUSSE
AUF
ERDBEERSPIEGEL
RHABARBER
MIT
ERDBEERPARFAIT
BEIGNETTEIG
BEIGNETS
VON
HOLLERBLUETEN
AUF
SAUERKIRSCHENSPIEGEL
BEIGNETS
VON
ROTEN
FRUECHTEN
AUF
VANILLESAUCE
APFELBEIGNETS
AUF
ZIMTKROKANTSAUCE
APFEL
IN
CALVADOS
MIT
VANILLEEIS
CREPES
MIT
ERDBEEREN
CREPES
MIT
APRIKOSEN
CREPES
MIT
AEPFELN
KASTANIENMOUSSE
KUCHEN
MANDEL-ROSINEN-KUGELHOPF
FASENACHTSKIACHLE
RUM
BABA
APFELTARTE
KIRSCHENTARTE
ZIMTKUCHEN
GEISTIGE
GETRAENKE
REGISTER
113
114
114
116
116
116
117
118
118
119
119
120
122
122
123
124
125
125
126
126
127
128
128
130
130
131
132
132
133
135
135
136
137
141
9 |
any_adam_object | 1 |
author | Schneider, Sabine |
author_facet | Schneider, Sabine |
author_role | aut |
author_sort | Schneider, Sabine |
author_variant | s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010885784 |
classification_rvk | LC 17185 |
ctrlnum | (OCoLC)75756804 (DE-599)BVBBV010885784 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010885784</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19961114</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960729s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">947980237</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3817000189</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 46.00</subfield><subfield code="9">3-8170-0018-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75756804</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010885784</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17185</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:828</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen im Elsass</subfield><subfield code="b">Hausmannskost und Spezialitäten</subfield><subfield code="c">Sabine Schneider. Mit Bildern von Caroline Windfuhr</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weingarten</subfield><subfield code="b">Weingarten</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Elsass</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014500-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Elsass</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014500-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Windfuhr, Caroline</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007279273&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007279273</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Elsass (DE-588)4014500-1 gnd |
geographic_facet | Elsass |
id | DE-604.BV010885784 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:26:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3817000189 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007279273 |
oclc_num | 75756804 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 144 S. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Weingarten |
record_format | marc |
spelling | Schneider, Sabine Verfasser aut Kochen im Elsass Hausmannskost und Spezialitäten Sabine Schneider. Mit Bildern von Caroline Windfuhr Weingarten Weingarten 1996 144 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Elsass (DE-588)4014500-1 gnd rswk-swf Elsass (DE-588)4014500-1 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Windfuhr, Caroline Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007279273&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schneider, Sabine Kochen im Elsass Hausmannskost und Spezialitäten Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4014500-1 |
title | Kochen im Elsass Hausmannskost und Spezialitäten |
title_auth | Kochen im Elsass Hausmannskost und Spezialitäten |
title_exact_search | Kochen im Elsass Hausmannskost und Spezialitäten |
title_full | Kochen im Elsass Hausmannskost und Spezialitäten Sabine Schneider. Mit Bildern von Caroline Windfuhr |
title_fullStr | Kochen im Elsass Hausmannskost und Spezialitäten Sabine Schneider. Mit Bildern von Caroline Windfuhr |
title_full_unstemmed | Kochen im Elsass Hausmannskost und Spezialitäten Sabine Schneider. Mit Bildern von Caroline Windfuhr |
title_short | Kochen im Elsass |
title_sort | kochen im elsass hausmannskost und spezialitaten |
title_sub | Hausmannskost und Spezialitäten |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Elsass |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007279273&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schneidersabine kochenimelsasshausmannskostundspezialitaten AT windfuhrcaroline kochenimelsasshausmannskostundspezialitaten |