Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock):
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien u.a.
Jahn
1779
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Med 1812 |
Beschreibung: | Aus: Wiener Realzeitung, 1777, 8. St., S. 122 - 126 m.d.T.: Physik ... |
Beschreibung: | 48 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010881634 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960801 | ||
007 | t | ||
008 | 960801s1779 |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 11712414-003 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)634563426 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010881634 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-37 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Hell, Maximilian |d 1720-1792 |e Verfasser |0 (DE-588)119502208 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock) |c von Herrn Abt Hell |
246 | 1 | 3 | |a Physik, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut oder sogenannten Scharbock |
264 | 1 | |a Wien u.a. |b Jahn |c 1779 | |
300 | |a 48 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Wiener Realzeitung, 1777, 8. St., S. 122 - 126 m.d.T.: Physik ... | ||
700 | 1 | 2 | |a Albertiz, Anton German von |4 aut |t Schreiben des von Albertiz ... an Herrn Abt Hell ... das neue Präservativmittel wider den Scharbock den Zucker betreffend |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268802-5 |
850 | |a DE-1 | ||
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268802-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Med 1812 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007275762 | ||
249 | |a Nebst einer Zuschrift, darinn des Scharbocks Ursachen etc. und auch des Zuckers Eigenschaften gründlicher erwogen und widerlegt werden |v von Herrn von Albertiz |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125370711015424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hell, Maximilian 1720-1792 Albertiz, Anton German von |
author_GND | (DE-588)119502208 |
author_facet | Hell, Maximilian 1720-1792 Albertiz, Anton German von |
author_role | aut aut |
author_sort | Hell, Maximilian 1720-1792 |
author_variant | m h mh a g v a agv agva |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010881634 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)634563426 (DE-599)BVBBV010881634 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01658nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010881634</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960801 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960801s1779 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 11712414-003</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634563426</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010881634</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hell, Maximilian</subfield><subfield code="d">1720-1792</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119502208</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock)</subfield><subfield code="c">von Herrn Abt Hell</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Physik, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut oder sogenannten Scharbock</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien u.a.</subfield><subfield code="b">Jahn</subfield><subfield code="c">1779</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Wiener Realzeitung, 1777, 8. St., S. 122 - 126 m.d.T.: Physik ...</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Albertiz, Anton German von</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Schreiben des von Albertiz ... an Herrn Abt Hell ... das neue Präservativmittel wider den Scharbock den Zucker betreffend</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268802-5</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268802-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Med 1812</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007275762</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebst einer Zuschrift, darinn des Scharbocks Ursachen etc. und auch des Zuckers Eigenschaften gründlicher erwogen und widerlegt werden</subfield><subfield code="v">von Herrn von Albertiz</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010881634 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:00:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007275762 |
oclc_num | 634563426 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-37 DE-12 |
owner_facet | DE-384 DE-37 DE-12 |
physical | 48 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1779 |
publishDateSearch | 1779 |
publishDateSort | 1779 |
publisher | Jahn |
record_format | marc |
spelling | Hell, Maximilian 1720-1792 Verfasser (DE-588)119502208 aut Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock) von Herrn Abt Hell Physik, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut oder sogenannten Scharbock Wien u.a. Jahn 1779 48 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Wiener Realzeitung, 1777, 8. St., S. 122 - 126 m.d.T.: Physik ... Albertiz, Anton German von aut Schreiben des von Albertiz ... an Herrn Abt Hell ... das neue Präservativmittel wider den Scharbock den Zucker betreffend Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268802-5 DE-1 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268802-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Med 1812 Nebst einer Zuschrift, darinn des Scharbocks Ursachen etc. und auch des Zuckers Eigenschaften gründlicher erwogen und widerlegt werden von Herrn von Albertiz |
spellingShingle | Hell, Maximilian 1720-1792 Albertiz, Anton German von Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock) |
title | Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock) |
title_alt | Physik, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut oder sogenannten Scharbock Schreiben des von Albertiz ... an Herrn Abt Hell ... das neue Präservativmittel wider den Scharbock den Zucker betreffend |
title_auth | Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock) |
title_exact_search | Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock) |
title_full | Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock) von Herrn Abt Hell |
title_fullStr | Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock) von Herrn Abt Hell |
title_full_unstemmed | Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock) von Herrn Abt Hell |
title_short | Der Zucker, ein neues Präservativmittel wider den Scorbut (Scharbock) |
title_sort | der zucker ein neues praservativmittel wider den scorbut scharbock |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268802-5 |
work_keys_str_mv | AT hellmaximilian derzuckereinneuespraservativmittelwiderdenscorbutscharbock AT albertizantongermanvon derzuckereinneuespraservativmittelwiderdenscorbutscharbock AT hellmaximilian physikeinneuespraservativmittelwiderdenscorbutodersogenanntenscharbock AT albertizantongermanvon physikeinneuespraservativmittelwiderdenscorbutodersogenanntenscharbock |