Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1996
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 124 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010881215 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120924 | ||
007 | t | ||
008 | 960801s1996 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 948158972 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)45520406 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010881215 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-12 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schlenker, Harald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung |c vorgelegt von Harald Schlenker |
264 | 1 | |c 1996 | |
300 | |a 124 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1996 | ||
650 | 7 | |a porphyrins |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a residual effects |2 cabt | |
650 | 7 | |a blood |2 cabt | |
650 | 7 | |a spectrophotometry |2 cabt | |
650 | 7 | |a ultrafiltration |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughterslaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a abattoirs |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Ultrafiltration |0 (DE-588)4061552-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Blut |0 (DE-588)4007259-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Porphyrine |0 (DE-588)4175383-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Spektralfotometrie |0 (DE-588)4182170-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Blut |0 (DE-588)4007259-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ultrafiltration |0 (DE-588)4061552-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Porphyrine |0 (DE-588)4175383-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Spektralfotometrie |0 (DE-588)4182170-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007275419&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007275419 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125370267467776 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Schlenker, Harald |
author_facet | Schlenker, Harald |
author_role | aut |
author_sort | Schlenker, Harald |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010881215 |
ctrlnum | (OCoLC)45520406 (DE-599)BVBBV010881215 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02093nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010881215</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120924 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960801s1996 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948158972</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)45520406</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010881215</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlenker, Harald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Harald Schlenker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">124 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1996</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">porphyrins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">residual effects</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">blood</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">spectrophotometry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ultrafiltration</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughterslaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">abattoirs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ultrafiltration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061552-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Blut</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007259-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Porphyrine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175383-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spektralfotometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182170-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Blut</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007259-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ultrafiltration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061552-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Porphyrine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175383-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Spektralfotometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182170-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007275419&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007275419</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010881215 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:00:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007275419 |
oclc_num | 45520406 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | 124 S. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
spelling | Schlenker, Harald Verfasser aut Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung vorgelegt von Harald Schlenker 1996 124 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1996 porphyrins cabt meat cabt residual effects cabt blood cabt spectrophotometry cabt ultrafiltration cabt slaughterslaughter cabt abattoirs cabt Ultrafiltration (DE-588)4061552-2 gnd rswk-swf Blut (DE-588)4007259-9 gnd rswk-swf Porphyrine (DE-588)4175383-5 gnd rswk-swf Spektralfotometrie (DE-588)4182170-1 gnd rswk-swf Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lammfleisch (DE-588)4120645-9 s Blut (DE-588)4007259-9 s Ultrafiltration (DE-588)4061552-2 s Porphyrine (DE-588)4175383-5 s Spektralfotometrie (DE-588)4182170-1 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007275419&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schlenker, Harald Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung porphyrins cabt meat cabt residual effects cabt blood cabt spectrophotometry cabt ultrafiltration cabt slaughterslaughter cabt abattoirs cabt Ultrafiltration (DE-588)4061552-2 gnd Blut (DE-588)4007259-9 gnd Porphyrine (DE-588)4175383-5 gnd Spektralfotometrie (DE-588)4182170-1 gnd Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4061552-2 (DE-588)4007259-9 (DE-588)4175383-5 (DE-588)4182170-1 (DE-588)4120645-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung |
title_auth | Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung |
title_exact_search | Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung |
title_full | Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung vorgelegt von Harald Schlenker |
title_fullStr | Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung vorgelegt von Harald Schlenker |
title_full_unstemmed | Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung vorgelegt von Harald Schlenker |
title_short | Quantitative Bestimmung des Restblutgehaltes in Fleisch durch Ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer Porphyrinbestimmung |
title_sort | quantitative bestimmung des restblutgehaltes in fleisch durch ultrafiltration mit nachfolgender spektrophotometrischer porphyrinbestimmung |
topic | porphyrins cabt meat cabt residual effects cabt blood cabt spectrophotometry cabt ultrafiltration cabt slaughterslaughter cabt abattoirs cabt Ultrafiltration (DE-588)4061552-2 gnd Blut (DE-588)4007259-9 gnd Porphyrine (DE-588)4175383-5 gnd Spektralfotometrie (DE-588)4182170-1 gnd Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd |
topic_facet | porphyrins meat residual effects blood spectrophotometry ultrafiltration slaughterslaughter abattoirs Ultrafiltration Blut Porphyrine Spektralfotometrie Lammfleisch Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007275419&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schlenkerharald quantitativebestimmungdesrestblutgehaltesinfleischdurchultrafiltrationmitnachfolgenderspektrophotometrischerporphyrinbestimmung |