L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | French |
Veröffentlicht: |
Paris
Canel
1825
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 768 |
Beschreibung: | XII, 480 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010873671 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 960729s1825 |||| 00||| fre d | ||
035 | |a (OCoLC)249214795 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010873671 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a fre | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Leuchs, Johann Carl |d 1797-1877 |e Verfasser |0 (DE-588)104195916 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Handelswaren, Nahrungsmittel, Getränke und anderer Körper |
245 | 1 | 0 | |a L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides |c trad. de l'allemand de Jean-Charles Leuchs par A. Bulos |
264 | 1 | |a Paris |b Canel |c 1825 | |
300 | |a XII, 480 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bulos, A. |e Sonstige |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010873671 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010873671 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 768 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007269620 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125362027757568 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_GND | (DE-588)104195916 |
author_facet | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_role | aut |
author_sort | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_variant | j c l jc jcl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010873671 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)249214795 (DE-599)BVBBV010873671 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01624nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010873671</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960729s1825 |||| 00||| fre d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249214795</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010873671</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leuchs, Johann Carl</subfield><subfield code="d">1797-1877</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104195916</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Handelswaren, Nahrungsmittel, Getränke und anderer Körper</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides</subfield><subfield code="c">trad. de l'allemand de Jean-Charles Leuchs par A. Bulos</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Paris</subfield><subfield code="b">Canel</subfield><subfield code="c">1825</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 480 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bulos, A.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010873671</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010873671</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 768</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007269620</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010873671 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:00:21Z |
institution | BVB |
language | French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007269620 |
oclc_num | 249214795 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | XII, 480 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1825 |
publishDateSearch | 1825 |
publishDateSort | 1825 |
publisher | Canel |
record_format | marc |
spelling | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 Verfasser (DE-588)104195916 aut Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Handelswaren, Nahrungsmittel, Getränke und anderer Körper L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides trad. de l'allemand de Jean-Charles Leuchs par A. Bulos Paris Canel 1825 XII, 480 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Lagerung (DE-588)4354980-9 s Bulos, A. Sonstige oth Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010873671 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010873671 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 768 |
spellingShingle | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4354980-9 (DE-588)4114279-2 |
title | L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides |
title_alt | Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Handelswaren, Nahrungsmittel, Getränke und anderer Körper |
title_auth | L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides |
title_exact_search | L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides |
title_full | L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides trad. de l'allemand de Jean-Charles Leuchs par A. Bulos |
title_fullStr | L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides trad. de l'allemand de Jean-Charles Leuchs par A. Bulos |
title_full_unstemmed | L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides trad. de l'allemand de Jean-Charles Leuchs par A. Bulos |
title_short | L' art de conserver les substances alimentaires, solides ou liquides |
title_sort | l art de conserver les substances alimentaires solides ou liquides |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Lagerung Konservierung |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010873671 |
work_keys_str_mv | AT leuchsjohanncarl lehrederaufbewahrungunderhaltungallerhandelswarennahrungsmittelgetrankeundandererkorper AT bulosa lehrederaufbewahrungunderhaltungallerhandelswarennahrungsmittelgetrankeundandererkorper AT leuchsjohanncarl lartdeconserverlessubstancesalimentairessolidesouliquides AT bulosa lartdeconserverlessubstancesalimentairessolidesouliquides |