J. A. Chaptal über den Bau, die Bereitung und Aufbewahrung der Weine und Parmentier über die Bildung, Bereitung, Aufbewahrung und Anwendung der verschiedenen Arten von Essig:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Chaptal, Jean-Antoine-Claude 1756-1832 (VerfasserIn), Parmentier, Antoine Augustin 1737-1813 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Carlsruhe Macklot 1806
Ausgabe:2., verb. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 84
Beschreibung:Teilübers. des franz. Sammelwerks von Rozier, Chaptal, Dussieux und Parmentier. - 1. Aufl. u.d.T.: Chaptal, Jean A.: Abhandlung über den Bau, die Bereitung und Aufbewahrung der Weine
Beschreibung:XVI, 324 S.

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