Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten: nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Mayn
Gebhard und Körber
1811
|
Ausgabe: | 2. mit einem Anh. verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | XI, 284 S., III gef. Bl. Ill. 20 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010868683 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180117 | ||
007 | t | ||
008 | 960724s1811 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)84161412 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010868683 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-91 | ||
100 | 1 | |a Servière, Joseph |d 1760- |e Verfasser |0 (DE-588)100336116 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten |b nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |c von Joseph Serviere |
246 | 1 | 0 | |a Branntweinbrennerei Essig-Brauerei |
246 | 1 | 0 | |a Flüssigkeiten |
250 | |a 2. mit einem Anh. verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Mayn |b Gebhard und Körber |c 1811 | |
300 | |a XI, 284 S., III gef. Bl. |b Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Brewing | |
650 | 4 | |a Distillation | |
650 | 4 | |a Wine and wine making | |
650 | 0 | 7 | |a Alkoholisches Getränk |0 (DE-588)4128384-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Alkoholisches Getränk |0 (DE-588)4128384-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010868683 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010868683 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 138 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007265374 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125356062408704 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Servière, Joseph 1760- |
author_GND | (DE-588)100336116 |
author_facet | Servière, Joseph 1760- |
author_role | aut |
author_sort | Servière, Joseph 1760- |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010868683 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)84161412 (DE-599)BVBBV010868683 |
edition | 2. mit einem Anh. verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01729nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010868683</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960724s1811 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)84161412</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010868683</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Servière, Joseph</subfield><subfield code="d">1760-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100336116</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten</subfield><subfield code="b">nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey</subfield><subfield code="c">von Joseph Serviere</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Branntweinbrennerei Essig-Brauerei</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Flüssigkeiten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. mit einem Anh. verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Mayn</subfield><subfield code="b">Gebhard und Körber</subfield><subfield code="c">1811</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 284 S., III gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Distillation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alkoholisches Getränk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128384-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Alkoholisches Getränk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128384-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010868683</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010868683</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 138</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007265374</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010868683 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:00:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007265374 |
oclc_num | 84161412 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-210 DE-91 DE-BY-TUM |
physical | XI, 284 S., III gef. Bl. Ill. 20 cm |
psigel | digit |
publishDate | 1811 |
publishDateSearch | 1811 |
publishDateSort | 1811 |
publisher | Gebhard und Körber |
record_format | marc |
spelling | Servière, Joseph 1760- Verfasser (DE-588)100336116 aut Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey von Joseph Serviere Branntweinbrennerei Essig-Brauerei Flüssigkeiten 2. mit einem Anh. verm. Aufl. Frankfurt am Mayn Gebhard und Körber 1811 XI, 284 S., III gef. Bl. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brewing Distillation Wine and wine making Alkoholisches Getränk (DE-588)4128384-3 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Alkoholisches Getränk (DE-588)4128384-3 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s DE-604 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010868683 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010868683 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 138 |
spellingShingle | Servière, Joseph 1760- Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey Brewing Distillation Wine and wine making Alkoholisches Getränk (DE-588)4128384-3 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4128384-3 (DE-588)4159653-5 |
title | Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
title_alt | Branntweinbrennerei Essig-Brauerei Flüssigkeiten |
title_auth | Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
title_exact_search | Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
title_full | Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey von Joseph Serviere |
title_fullStr | Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey von Joseph Serviere |
title_full_unstemmed | Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey von Joseph Serviere |
title_short | Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten |
title_sort | der theoretische und praktische kellermeister oder die erkennung erzeugung behandlung und erhaltung aller trinkbaren flussigkeiten nebst einer neuen theorie ueber branntweinbrennerey bier und essig brauerey |
title_sub | nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey |
topic | Brewing Distillation Wine and wine making Alkoholisches Getränk (DE-588)4128384-3 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd |
topic_facet | Brewing Distillation Wine and wine making Alkoholisches Getränk Herstellung |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010868683 |
work_keys_str_mv | AT servierejoseph dertheoretischeundpraktischekellermeisteroderdieerkennungerzeugungbehandlungunderhaltungallertrinkbarenflussigkeitennebsteinerneuentheorieueberbranntweinbrennereybierundessigbrauerey AT servierejoseph branntweinbrennereiessigbrauerei AT servierejoseph flussigkeiten |