Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen: mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Leuchs
1840
|
Ausgabe: | 2., um 6 Bogen verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 119 |
Beschreibung: | 3. Aufl. u.d.T.: Leuchs, Johann C.: Brau-Lexicon |
Beschreibung: | XVI, 720 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010865143 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970110 | ||
007 | t | ||
008 | 960722s1840 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)61396478 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010865143 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TP577 | |
100 | 1 | |a Leuchs, Johann Carl |d 1797-1877 |e Verfasser |0 (DE-588)104195916 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen |b mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge |c von Johann Karl Leuchs |
250 | |a 2., um 6 Bogen verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Nürnberg |b Leuchs |c 1840 | |
300 | |a XVI, 720 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 3. Aufl. u.d.T.: Leuchs, Johann C.: Brau-Lexicon | ||
650 | 4 | |a Ale | |
650 | 4 | |a Beer | |
650 | 0 | 7 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010865143 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010865143 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 119 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007262293 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125351672020992 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_GND | (DE-588)104195916 |
author_facet | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_role | aut |
author_sort | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 |
author_variant | j c l jc jcl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010865143 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP577 |
callnumber-raw | TP577 |
callnumber-search | TP577 |
callnumber-sort | TP 3577 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)61396478 (DE-599)BVBBV010865143 |
edition | 2., um 6 Bogen verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01796nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010865143</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960722s1840 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)61396478</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010865143</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP577</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leuchs, Johann Carl</subfield><subfield code="d">1797-1877</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104195916</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen</subfield><subfield code="b">mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge</subfield><subfield code="c">von Johann Karl Leuchs</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., um 6 Bogen verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Leuchs</subfield><subfield code="c">1840</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 720 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl. u.d.T.: Leuchs, Johann C.: Brau-Lexicon</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ale</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010865143</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010865143</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 119</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007262293</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010865143 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:00:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007262293 |
oclc_num | 61396478 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XVI, 720 S. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1840 |
publishDateSearch | 1840 |
publishDateSort | 1840 |
publisher | Leuchs |
record_format | marc |
spelling | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 Verfasser (DE-588)104195916 aut Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge von Johann Karl Leuchs 2., um 6 Bogen verm. Aufl. Nürnberg Leuchs 1840 XVI, 720 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 3. Aufl. u.d.T.: Leuchs, Johann C.: Brau-Lexicon Ale Beer Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Brauerei (DE-588)4008024-9 s Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010865143 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010865143 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 119 |
spellingShingle | Leuchs, Johann Carl 1797-1877 Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge Ale Beer Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008024-9 (DE-588)4122920-4 |
title | Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge |
title_auth | Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge |
title_exact_search | Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge |
title_full | Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge von Johann Karl Leuchs |
title_fullStr | Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge von Johann Karl Leuchs |
title_full_unstemmed | Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge von Johann Karl Leuchs |
title_short | Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen |
title_sort | vollstandige braukunde oder wissenschaftlich praktische darstellung der bierbrauerei in ihrem ganzen umfange und nach den neuesten verbesserungen mit angabe der verfahrungsarten aller lander und besonderer ruksicht auf die baierischen belgischen und englischen biere nebst beschreibung der einrichtung der brauhauser der braugerathe und werkzeuge |
title_sub | mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge |
topic | Ale Beer Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Ale Beer Brauerei Bierherstellung |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010865143 |
work_keys_str_mv | AT leuchsjohanncarl vollstandigebraukundeoderwissenschaftlichpraktischedarstellungderbierbrauereiinihremganzenumfangeundnachdenneuestenverbesserungenmitangabederverfahrungsartenallerlanderundbesondererruksichtaufdiebaierischenbelgischenundenglischenbierenebstbeschreibungdere |