Vollständige Braukunde, oder wissenschaftlich-praktische Darstellung der Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange und nach den neuesten Verbesserungen: mit Angabe der Verfahrungsarten aller Länder, und besonderer Rüksicht auf die baierischen, belgischen und englischen Biere ; nebst Beschreibung der Einrichtung der Brauhäuser, der Braugeräthe und Werkzeuge
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leuchs, Johann Carl 1797-1877 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Nürnberg Leuchs 1840
Ausgabe:2., um 6 Bogen verm. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 119
Beschreibung:3. Aufl. u.d.T.: Leuchs, Johann C.: Brau-Lexicon
Beschreibung:XVI, 720 S. Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!