Die chemisch-künstliche Bereitung der moussirenden Weine überhaupt und insbesondere des französischen Champagners, ingleichen die durchaus nicht anstößige und sichere Nachbildung der heilsamsten und gebräuchlichsten Mineralwässer, namentlich des Rakoczy-, Eger-, Pyrmonter-, Emser-, Marienbader-, Kreuznacher-, Selters-, Carlsbader-, Friedrichshaller-, Seidschützer- und Püllnaer-Wassers in solcher Vollkommenheit, daß sie hinsichtlich ihrer Constitution den natürlichen analog sind, ja in gewissen Fällen letztere an Heilkraft noch übertreffen:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Quarizius, Carl G. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Weimar Voigt 1854
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1152
Beschreibung:146 S. 22 cm

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