Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei: nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Lampart
1875
|
Ausgabe: | 6., verm. und verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | XVI, 480 S., XXV Tafeln Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010862098 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 960719s1875 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)28338690 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010862098 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-37 |a DE-12 |a DE-M54 | ||
050 | 0 | |a TP577 | |
100 | 1 | |a Heiß, Philipp |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei |b nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation |c von Philipp Heiß |
250 | |a 6., verm. und verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Lampart |c 1875 | |
300 | |a XVI, 480 S., XXV Tafeln |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Beer | |
650 | 4 | |a Fermentation | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11318906-8 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11318906-8 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 828 me |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0027 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007260372 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK43946361 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125348496932864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heiß, Philipp |
author_facet | Heiß, Philipp |
author_role | aut |
author_sort | Heiß, Philipp |
author_variant | p h ph |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010862098 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP577 |
callnumber-raw | TP577 |
callnumber-search | TP577 |
callnumber-sort | TP 3577 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)28338690 (DE-599)BVBBV010862098 |
edition | 6., verm. und verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01390nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010862098</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960719s1875 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)28338690</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010862098</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP577</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiß, Philipp</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei</subfield><subfield code="b">nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation</subfield><subfield code="c">von Philipp Heiß</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., verm. und verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Lampart</subfield><subfield code="c">1875</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 480 S., XXV Tafeln</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11318906-8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11318906-8</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 828 me</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0027</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007260372</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43946361</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010862098 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:00:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007260372 |
oclc_num | 28338690 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-12 DE-M54 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 DE-12 DE-M54 |
physical | XVI, 480 S., XXV Tafeln Ill. |
psigel | digit BSBQK0027 |
publishDate | 1875 |
publishDateSearch | 1875 |
publishDateSort | 1875 |
publisher | Lampart |
record_format | marc |
spelling | Heiß, Philipp Verfasser aut Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß 6., verm. und verb. Aufl. Augsburg Lampart 1875 XVI, 480 S., XXV Tafeln Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beer Fermentation Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11318906-8 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11318906-8 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 828 me |
spellingShingle | Heiß, Philipp Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation Beer Fermentation |
title | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation |
title_auth | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation |
title_exact_search | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation |
title_full | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß |
title_fullStr | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß |
title_full_unstemmed | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß |
title_short | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei |
title_sort | die bierbrauerei mit besonderer berucksichtigung der dickmaischbrauerei nebst einem anhange enthaltend die im braubetriebe gebrauchlichen rohstoffe und deren verwendung sowie neue braumethoden und essigfabrikation |
title_sub | nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie neue Braumethoden und Essigfabrikation |
topic | Beer Fermentation |
topic_facet | Beer Fermentation |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11318906-8 |
work_keys_str_mv | AT heißphilipp diebierbrauereimitbesondererberucksichtigungderdickmaischbrauereinebsteinemanhangeenthaltenddieimbraubetriebegebrauchlichenrohstoffeundderenverwendungsowieneuebraumethodenundessigfabrikation |