Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag [u.a.]
Schönfeld
1785
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | [8] Bl., 472 S. Ill. (Titelkupfer) 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010861886 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090226 | ||
007 | t | ||
008 | 960719s1785 a||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 11670401-003 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)26641535 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010861886 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-70 |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a TX709 | |
245 | 1 | 0 | |a Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst |
264 | 1 | |a Prag [u.a.] |b Schönfeld |c 1785 | |
300 | |a [8] Bl., 472 S. |b Ill. (Titelkupfer) |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cookery, Austrian | |
650 | 4 | |a Cookery, Bohemian | |
650 | 4 | |a Cookery, French | |
650 | 4 | |a Cookery, Saxon | |
850 | |a DE-14 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007260192 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807591985340481536 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010861886 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX709 |
callnumber-raw | TX709 |
callnumber-search | TX709 |
callnumber-sort | TX 3709 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)26641535 (DE-599)BVBBV010861886 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010861886</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090226</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960719s1785 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 11670401-003</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)26641535</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010861886</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX709</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag [u.a.]</subfield><subfield code="b">Schönfeld</subfield><subfield code="c">1785</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[8] Bl., 472 S.</subfield><subfield code="b">Ill. (Titelkupfer)</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, Austrian</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, Bohemian</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, French</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, Saxon</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-14</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007260192</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010861886 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:20:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007260192 |
oclc_num | 26641535 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-70 DE-12 |
owner_facet | DE-384 DE-70 DE-12 |
physical | [8] Bl., 472 S. Ill. (Titelkupfer) 8° |
publishDate | 1785 |
publishDateSearch | 1785 |
publishDateSort | 1785 |
publisher | Schönfeld |
record_format | marc |
spelling | Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst Prag [u.a.] Schönfeld 1785 [8] Bl., 472 S. Ill. (Titelkupfer) 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cookery, Austrian Cookery, Bohemian Cookery, French Cookery, Saxon DE-14 |
spellingShingle | Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst Cookery, Austrian Cookery, Bohemian Cookery, French Cookery, Saxon |
title | Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst |
title_auth | Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst |
title_exact_search | Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst |
title_full | Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst |
title_fullStr | Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst |
title_full_unstemmed | Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst |
title_short | Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst |
title_sort | neues lexikon der franzosischen sachsischen osterreichischen und bohmischen kochkunst |
topic | Cookery, Austrian Cookery, Bohemian Cookery, French Cookery, Saxon |
topic_facet | Cookery, Austrian Cookery, Bohemian Cookery, French Cookery, Saxon |