Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden: mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leng, Heinrich 1795-1835 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Ilmenau Voigt 1834
Schriftenreihe:Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke 72
Online-Zugang:kostenfrei
kostenfrei
Beschreibung:X, 408 S., 23 Faltbl. Ill. 19 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen