Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden: mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Ilmenau
Voigt
1834
|
Schriftenreihe: | Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke
72 |
Online-Zugang: | kostenfrei kostenfrei |
Beschreibung: | X, 408 S., 23 Faltbl. Ill. 19 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010852098 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130822 | ||
007 | t | ||
008 | 960716s1834 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)312069426 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010852098 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-210 |a DE-83 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Leng, Heinrich |d 1795-1835 |e Verfasser |0 (DE-588)124701701 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden |b mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben |c nach den neuesten französischen, englischen und deutschen Werken bearb. von H. Leng |
264 | 1 | |a Ilmenau |b Voigt |c 1834 | |
300 | |a X, 408 S., 23 Faltbl. |b Ill. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |v 72 | |
546 | |b In Fraktur | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |o urn:nbn:de:bsz:14-db-id3372805091 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010852098 |
830 | 0 | |a Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |v 72 |w (DE-604)BV001898905 |9 72 | |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.slub-dresden.de/id337280509 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010852098 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 1604 (72 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007254038 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125338691698688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leng, Heinrich 1795-1835 |
author_GND | (DE-588)124701701 |
author_facet | Leng, Heinrich 1795-1835 |
author_role | aut |
author_sort | Leng, Heinrich 1795-1835 |
author_variant | h l hl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010852098 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)312069426 (DE-599)BVBBV010852098 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01936nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV010852098</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130822 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960716s1834 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)312069426</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010852098</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leng, Heinrich</subfield><subfield code="d">1795-1835</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124701701</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden</subfield><subfield code="b">mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben</subfield><subfield code="c">nach den neuesten französischen, englischen und deutschen Werken bearb. von H. Leng</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Ilmenau</subfield><subfield code="b">Voigt</subfield><subfield code="c">1834</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 408 S., 23 Faltbl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke</subfield><subfield code="v">72</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bsz:14-db-id3372805091</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010852098</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke</subfield><subfield code="v">72</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001898905</subfield><subfield code="9">72</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.slub-dresden.de/id337280509</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010852098</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 1604 (72</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007254038</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010852098 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007254038 |
oclc_num | 312069426 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-210 DE-83 DE-B1550 |
owner_facet | DE-384 DE-210 DE-83 DE-B1550 |
physical | X, 408 S., 23 Faltbl. Ill. 19 cm |
psigel | digit |
publishDate | 1834 |
publishDateSearch | 1834 |
publishDateSort | 1834 |
publisher | Voigt |
record_format | marc |
series | Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |
series2 | Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |
spelling | Leng, Heinrich 1795-1835 Verfasser (DE-588)124701701 aut Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben nach den neuesten französischen, englischen und deutschen Werken bearb. von H. Leng Ilmenau Voigt 1834 X, 408 S., 23 Faltbl. Ill. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke 72 In Fraktur Elektronische Reproduktion urn:nbn:de:bsz:14-db-id3372805091 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010852098 Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke 72 (DE-604)BV001898905 72 http://digital.slub-dresden.de/id337280509 Resolving-System kostenfrei Volltext http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010852098 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 1604 (72 |
spellingShingle | Leng, Heinrich 1795-1835 Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |
title | Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben |
title_auth | Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben |
title_exact_search | Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben |
title_full | Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben nach den neuesten französischen, englischen und deutschen Werken bearb. von H. Leng |
title_fullStr | Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben nach den neuesten französischen, englischen und deutschen Werken bearb. von H. Leng |
title_full_unstemmed | Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben nach den neuesten französischen, englischen und deutschen Werken bearb. von H. Leng |
title_short | Vollständiges Handbuch der Zuckerfabrikation nach allen ihren Zweigen oder ausführliche Anweisung zur vortheilhaftesten Herstellung und Raffination aller bekannten Zuckerarten, namentlich des Rohr-, Runkelrüben-, Ahorn-, Trauben-, Kastanien-, Mais-, Honig-, Obst- und Stärkezuckers nach den neuesten und bewährtesten Methoden |
title_sort | vollstandiges handbuch der zuckerfabrikation nach allen ihren zweigen oder ausfuhrliche anweisung zur vortheilhaftesten herstellung und raffination aller bekannten zuckerarten namentlich des rohr runkelruben ahorn trauben kastanien mais honig obst und starkezuckers nach den neuesten und bewahrtesten methoden mit der beschreibung und abbildung der zweckmaßigsten apparate und einer auf vieljahrige erfahrung gegrundeten anleitung zum naturlichen anbau der runkelruben |
title_sub | mit der Beschreibung und Abbildung der zweckmäßigsten Apparate und einer auf vieljährige Erfahrung gegründeten Anleitung zum natürlichen Anbau der Runkelrüben |
url | http://digital.slub-dresden.de/id337280509 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010852098 |
volume_link | (DE-604)BV001898905 |
work_keys_str_mv | AT lengheinrich vollstandigeshandbuchderzuckerfabrikationnachallenihrenzweigenoderausfuhrlicheanweisungzurvortheilhaftestenherstellungundraffinationallerbekanntenzuckerartennamentlichdesrohrrunkelrubenahorntraubenkastanienmaishonigobstundstarkezuckersnachdenneuestenundbe |