Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart: wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag
Haase
1845
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | Aus: Neue Schriften der k. k. patr. ökon. Ges. Bd. 9, H. 1. - In Fraktur |
Beschreibung: | V, 55 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010845060 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020327 | ||
007 | t | ||
008 | 960711s1845 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256291265 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010845060 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Balling, Karl |d 1909-1947 |e Verfasser |0 (DE-588)125036337 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart |b wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier |c von Karl Balling |
264 | 1 | |a Prag |b Haase |c 1845 | |
300 | |a V, 55 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Neue Schriften der k. k. patr. ökon. Ges. Bd. 9, H. 1. - In Fraktur | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010845060 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010845060 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2850 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007250101 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125333157314560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Balling, Karl 1909-1947 |
author_GND | (DE-588)125036337 |
author_facet | Balling, Karl 1909-1947 |
author_role | aut |
author_sort | Balling, Karl 1909-1947 |
author_variant | k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010845060 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)256291265 (DE-599)BVBBV010845060 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01213nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010845060</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020327 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960711s1845 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256291265</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010845060</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Balling, Karl</subfield><subfield code="d">1909-1947</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125036337</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart</subfield><subfield code="b">wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier</subfield><subfield code="c">von Karl Balling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Haase</subfield><subfield code="c">1845</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 55 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Neue Schriften der k. k. patr. ökon. Ges. Bd. 9, H. 1. - In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010845060</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010845060</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2850</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007250101</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010845060 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007250101 |
oclc_num | 256291265 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | V, 55 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1845 |
publishDateSearch | 1845 |
publishDateSort | 1845 |
publisher | Haase |
record_format | marc |
spelling | Balling, Karl 1909-1947 Verfasser (DE-588)125036337 aut Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier von Karl Balling Prag Haase 1845 V, 55 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Neue Schriften der k. k. patr. ökon. Ges. Bd. 9, H. 1. - In Fraktur Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010845060 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010845060 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 2850 |
spellingShingle | Balling, Karl 1909-1947 Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier |
title | Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier |
title_auth | Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier |
title_exact_search | Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier |
title_full | Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier von Karl Balling |
title_fullStr | Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier von Karl Balling |
title_full_unstemmed | Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier von Karl Balling |
title_short | Malz-Getreide-Bierbrauerei und die belgische Brauart |
title_sort | malz getreide bierbrauerei und die belgische brauart wissenschaftlich und technisch dargestellt nebst einem anhange uber malz kartoffelstarkmehl bier |
title_sub | wissenschaftlich und technisch dargestellt ; nebst einem Anhange über Malz-Kartoffelstärkmehl-Bier |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010845060 |
work_keys_str_mv | AT ballingkarl malzgetreidebierbrauereiunddiebelgischebrauartwissenschaftlichundtechnischdargestelltnebsteinemanhangeubermalzkartoffelstarkmehlbier |