Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe: die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten 1
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Otto, Friedrich Julius 1809-1870 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Braunschweig Vieweg (1841)
Beschreibung:XII, 454 S. Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!