Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe: die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten 1
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Vieweg
(1841)
|
Beschreibung: | XII, 454 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010841516 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960710 | ||
007 | t | ||
008 | 960710s1841 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634186791 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010841516 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 | ||
100 | 1 | |a Otto, Friedrich Julius |d 1809-1870 |e Verfasser |0 (DE-588)118862898 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe |b die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten |n 1 |c von Fr. Jul. Otto |
264 | 1 | |a Braunschweig |b Vieweg |c (1841) | |
300 | |a XII, 454 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV010841489 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007247061 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125329176920064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 |
author_GND | (DE-588)118862898 |
author_facet | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 |
author_role | aut |
author_sort | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 |
author_variant | f j o fj fjo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010841516 |
ctrlnum | (OCoLC)634186791 (DE-599)BVBBV010841516 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01182nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV010841516</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960710 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960710s1841 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634186791</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010841516</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Otto, Friedrich Julius</subfield><subfield code="d">1809-1870</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118862898</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe</subfield><subfield code="b">die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="c">von Fr. Jul. Otto</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Vieweg</subfield><subfield code="c">(1841)</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 454 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV010841489</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007247061</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010841516 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007247061 |
oclc_num | 634186791 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 |
owner_facet | DE-384 |
physical | XII, 454 S. Ill. |
publishDate | 1841 |
publishDateSearch | 1841 |
publishDateSort | 1841 |
publisher | Vieweg |
record_format | marc |
spelling | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 Verfasser (DE-588)118862898 aut Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten 1 von Fr. Jul. Otto Braunschweig Vieweg (1841) XII, 454 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV010841489 1 |
spellingShingle | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten |
title | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten |
title_auth | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten |
title_exact_search | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten |
title_full | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten 1 von Fr. Jul. Otto |
title_fullStr | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten 1 von Fr. Jul. Otto |
title_full_unstemmed | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten 1 von Fr. Jul. Otto |
title_short | Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe |
title_sort | lehrbuch der rationellen praxis der landwirthschaftlichen gewerbe die bierbrauerei und branntweinbrennerei die hefe liqueur essig starke starkezucker und runkelrubenzuckerfabrikation die kalk gyps und ziegelbrennerei potaschesiederei oelraffinerie butter und kasebereitung das brotbacken und seifensieden umfassend zum gebrauche bei vorlesungen uber die landwirthschaftlichen gewerbe und zum selbstunterrichte fur landwirthe techniker und cameralisten |
title_sub | die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzuckerfabrikation, die Kalk-, Gyps- und Ziegelbrennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käsebereitung, das Brotbacken und Seifensieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorlesungen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Techniker und Cameralisten |
volume_link | (DE-604)BV010841489 |
work_keys_str_mv | AT ottofriedrichjulius lehrbuchderrationellenpraxisderlandwirthschaftlichengewerbediebierbrauereiundbranntweinbrennereidiehefeliqueuressigstarkestarkezuckerundrunkelrubenzuckerfabrikationdiekalkgypsundziegelbrennereipotaschesiedereioelraffineriebutterundkasebereitungdasbrotback |