Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010840695 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960807 | ||
007 | t | ||
008 | 960701s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 947669141 |2 DE-101 | |
020 | |a 3453097521 |c Pp. : DM 44.00 |9 3-453-09752-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75737364 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010840695 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Carluccio, Antonio |d 1937-2017 |e Verfasser |0 (DE-588)111756316 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Italian feast |
245 | 1 | 0 | |a Viva Italia |b die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens |c Antonio Carluccio. [Ins Dt. übertr. von Angelika Feilhauer] |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1996 | |
300 | |a 208 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007246691 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125328601251840 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Carluccio, Antonio 1937-2017 |
author_GND | (DE-588)111756316 |
author_facet | Carluccio, Antonio 1937-2017 |
author_role | aut |
author_sort | Carluccio, Antonio 1937-2017 |
author_variant | a c ac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010840695 |
ctrlnum | (OCoLC)75737364 (DE-599)BVBBV010840695 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01143nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010840695</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960701s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">947669141</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453097521</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 44.00</subfield><subfield code="9">3-453-09752-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75737364</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010840695</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Carluccio, Antonio</subfield><subfield code="d">1937-2017</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111756316</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italian feast</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Viva Italia</subfield><subfield code="b">die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens</subfield><subfield code="c">Antonio Carluccio. [Ins Dt. übertr. von Angelika Feilhauer]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007246691</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV010840695 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:49Z |
institution | BVB |
isbn | 3453097521 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007246691 |
oclc_num | 75737364 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 208 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
spelling | Carluccio, Antonio 1937-2017 Verfasser (DE-588)111756316 aut Italian feast Viva Italia die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens Antonio Carluccio. [Ins Dt. übertr. von Angelika Feilhauer] München Heyne 1996 208 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Carluccio, Antonio 1937-2017 Viva Italia die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Viva Italia die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens |
title_alt | Italian feast |
title_auth | Viva Italia die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens |
title_exact_search | Viva Italia die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens |
title_full | Viva Italia die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens Antonio Carluccio. [Ins Dt. übertr. von Angelika Feilhauer] |
title_fullStr | Viva Italia die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens Antonio Carluccio. [Ins Dt. übertr. von Angelika Feilhauer] |
title_full_unstemmed | Viva Italia die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens Antonio Carluccio. [Ins Dt. übertr. von Angelika Feilhauer] |
title_short | Viva Italia |
title_sort | viva italia die 100 besten rezepte aus dem kulinarischen herzen italiens |
title_sub | die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien |
work_keys_str_mv | AT carluccioantonio italianfeast AT carluccioantonio vivaitaliadie100bestenrezepteausdemkulinarischenherzenitaliens |