Das Ganze der Bierbrauerei nach ihrem jetzigen Standpunkte, nebst den dazu erforderlichen Brauhäusern und Felsenkellern: enthaltend: Eine gründliche Anweisung zur Construction und Ausführung zweckmäßiger und zeitgemäßer Brauhäuser und Felsenkeller, so wie auch zur Umänderung und zweckmäßigeren Einrichtung der alten Brauhäuser; ferner eine gründliche und praktische Anleitung zur Fabrikation aller Arten gewöhnlicher, baierischer und thüringischer einfacher Biere, Doppel-, Weizen- und Lagerbiere nach den neuesten Verbesserungen, nebst der Keller- und Felsenkellerwirthschaft, und vielen nützlichen, in die Brauerei einschlagenden und bewährten Gegenständen ; ein gemeinnütziges Handbuch zum Selbstunterricht für Brauer, Brau-Vereine, Privatbrauer, Gast- und Schenkwirthe, sowie auch für Bau-, Maurer- und Zimmermeister
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wölfer, Marius 1781- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Quedlinburg [u.a.] Basse 1841
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 2009 A 6718
Beschreibung:VIII, 100 S., 16 doppels. Bl. Ill. 22 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!