Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Handwerk und Technik
1996
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 216 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3582401057 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010826403 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20171120 | ||
007 | t | ||
008 | 960701s1996 ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94764671X |2 DE-101 | |
020 | |a 3582401057 |9 3-582-40105-7 | ||
035 | |a (OCoLC)634035939 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010826403 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Nuding, Helmut |e Verfasser |0 (DE-588)1138040444 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |c Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk und Technik |c 1996 | |
300 | |a 216 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fachrechnen |0 (DE-588)4307111-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditorhandwerk |0 (DE-588)4032046-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fachrechnen |0 (DE-588)4307111-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fachrechnen |0 (DE-588)4307111-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konditorhandwerk |0 (DE-588)4032046-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Schulbuch |0 (DE-588)4053458-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ulbrich, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007235528 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125312487784448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nuding, Helmut Ulbrich, Klaus |
author_GND | (DE-588)1138040444 |
author_facet | Nuding, Helmut Ulbrich, Klaus |
author_role | aut aut |
author_sort | Nuding, Helmut |
author_variant | h n hn k u ku |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010826403 |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)634035939 (DE-599)BVBBV010826403 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01651nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010826403</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20171120 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960701s1996 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94764671X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582401057</subfield><subfield code="9">3-582-40105-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634035939</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010826403</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nuding, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1138040444</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk</subfield><subfield code="c">Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">216 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachrechnen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4307111-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditorhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032046-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fachrechnen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4307111-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachrechnen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4307111-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konditorhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032046-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schulbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053458-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ulbrich, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007235528</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV010826403 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:59:34Z |
institution | BVB |
isbn | 3582401057 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007235528 |
oclc_num | 634035939 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 216 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Handwerk und Technik |
record_format | marc |
spelling | Nuding, Helmut Verfasser (DE-588)1138040444 aut Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich Hamburg Handwerk und Technik 1996 216 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fachrechnen (DE-588)4307111-9 gnd rswk-swf Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd rswk-swf Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd rswk-swf Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd rswk-swf Fachrechnen (DE-588)4307111-9 s Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s Berufsschule (DE-588)4005935-2 s Schulbuch (DE-588)4053458-3 s DE-604 Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 s Ulbrich, Klaus Verfasser aut |
spellingShingle | Nuding, Helmut Ulbrich, Klaus Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Fachrechnen (DE-588)4307111-9 gnd Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4307111-9 (DE-588)4005935-2 (DE-588)4032046-7 (DE-588)4004203-0 (DE-588)4053458-3 |
title | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_auth | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_exact_search | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_full | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
title_fullStr | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
title_full_unstemmed | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Helmut Nuding ; Klaus Ulbrich |
title_short | Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk |
title_sort | fachmathematik fur das backer und konditorenhandwerk |
topic | Fachrechnen (DE-588)4307111-9 gnd Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Schulbuch (DE-588)4053458-3 gnd |
topic_facet | Fachrechnen Berufsschule Konditorhandwerk Bäckerhandwerk Schulbuch |
work_keys_str_mv | AT nudinghelmut fachmathematikfurdasbackerundkonditorenhandwerk AT ulbrichklaus fachmathematikfurdasbackerundkonditorenhandwerk |